ID работы: 5934937

Бутылка вина на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я с самого начала знал, что они не придут, - будничным голосом произносит брюнет, обшаривая кухню в поисках штопора. - Ну, блять. Вообще, это ты во всём виноват, - немного обиженно произносит парень, вставая на носочки, чтобы достать две чашки. - Серьёзно? - Что тебе опять не так? - Мы купили две бутылки почти за полтора косаря, а ты хочешь распивать их из кружек? - Потому что я, блять, быдло. И мне можно, - резко отвечает блондин и ставит посуду на стол, громко стукая о стеклянную столешницу.       Дмитрий на это только тяжело вздыхает и, наконец, достаёт штопор из шкафчика, коим сразу принимается открывать бутылку. - До краёв! - выкрикивает Андрей, подставляя под горлышко бутылки одну из чашек.       Брюнет сразу исполняет просьбу, разливая алкоголь по кружкам. Усмехнувшись на очередной комментарий "до дна, ёпта!", тоже делает глоток и немного морщится от кисловатого привкуса. - Включи фильм какой-нибудь, что ли. Или мы заведём душевный разговор о том, какие все бабы суки, а мы, парни, прекрасны. - Лучше фильм, я ещё не готов заводить с тобой такой разговор. Даже пусть и пьяненький, - важно произнёс юноша, включая телевизор. - Кто знает, к чему это приведёт. - А что? Боишься, что я трахну тебя? - произносит Дмитрий с весёлыми искрами в глазах. - Мечтай, сучка, - резко произносит Андрей, наконец, переставая щёлкать каналы и отпивая из кружки, затем отставляя её на столик. - Порно? Серьёзно? - Ну, я могу включить тебе сопливый бабский сериал, хочешь?       Брюнет оставляет реплику друга без комментариев, беря свой стакан и снова делая глоток, садится рядом с блондином на диван, облокачиваясь на спинку и прикрывая глаза, стараясь особо не обращать внимание на похабные стоны, доносящиеся из динамиков телевизора. - Ну не может баба так громко стонать. Ты посмотри, как мужик хмурится. У него, наверное, сейчас перепонки треснут, - возмущался Дима. - Ну а если ей прям очень хорошо? - Хочешь проверить? - брюнет смотрит заинтересованно на друга. - Намекаешь на шлюх? - Нет, - парень отрицательно кивает головой. - На тебя.       Блондин, одним глотком допив содержимое чашки, притягивает к себе Дмитрия за плечо и накрывает его губы своими, увлекая в длительный поцелуй. Брюнет не стал сопротивляться и положил руки тому на бёдра, с силой толкая на диван и прижимая Андрея собой. - Ты готовился? - спрашивает брюнет, проводя рукой по ширинке. - А ты сомневаешься? - Андрей немного покраснел и отвернулся, желая спрятать лицо. - Ни капли, - с лёгкой улыбкой произносит парень, снимая с друга штаны и боксеры и откидывая их в сторону.       Руки Андрея тянут футболку за край в попытке её стянуть, и Дима ненадолго отстраняется, снимая теперь уже лишнюю часть гардероба и почти сразу же прислоняется к мягким губам парня своими.       Андрей оглаживал тело брюнета руками, спускаясь ими ниже, проводя по бокам. Дмитрий же терялся в ощущениях, которые дарили эти сухие шершавые ладони. Он громко вскрикнул, когда рука Андрея скользнула под нижнее бельё к члену, обхватывая его и проводя по всей длине.       Блондин прикусил губу, стараясь не застонать от открывшегося ему вида. Дима, который сейчас сидел на бёдрах юноши, старался приглушить свои стоны, которые заполняли собой комнату. Андрей чуть ли не плавился под этим пронзительным взглядом карих глаз. Он недвусмысленно потёрся задницей о бедро парня, призывая его к более решительным действиям. - Давай же, возьми меня, - шепчет Андрей, смотря в завлекающий омут карих глаз, в которых отражается целая смесь эмоций. - Я чист.       Еле слышно произносит он, притягивая Диму за волосы к себе, и целует его. Чувственно, как не целовал ещё ни одного человека до него, стараясь вложить в этот поцелуй как можно больше чувств и эмоций, словно заставляя понять, что Дмитрию вовсе не нужен ещё кто-то. Ему нужен только он. Андрей.       Блондин начинает понимать, что они становятся зависимыми друг от друга. Что они оба просто не представляют выходных без совместного похода куда-нибудь: кино, парк, баня у бабушки Димы или же поездка загород на машине Андрея.       Лишь один выходной, который они проводили только в обществе друг друга. И они были действительно счастливы. - Чёрт, ты такой милый, - с рваным вздохом произносит Дима, цепляя пальцами штангу пирсинга в соске Андрея и немного оттягивая её. - Трахни меня уже, - задушенно выдыхает блондин, цепляясь за плечи парня и подмахивая бёдрами в такт длинным пальцам, которые таранили его очко.       "Люблю тебя до безумия" - эти слова застревают в горле без возможности быть высказанными хоть когда-нибудь. Они знают, что им не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Горячие ласкающие пальцы, жаркие поцелуи и охуительный секс говорят о большем, нежели какие-то избитые фразы, которых так часто требовали от Андрея его бывшие. - О, господи! - выкрикивает он громко, когда Дмитрий входит в него одним размашистым толчком.       Он не собирался ждать, когда Андрей привыкнет. Ведь так было уже не впервые. И сам брюнет досконально изучил то, как сделать блондину более приятно. Вот именно так, резко, не размениваясь на лишнюю ласку, даже с лёгкой толикой жестокости терзать задницу партнёра, заставляя его сминать в сжатых пальцах края подушки.       Громкие стоны вперемешку с матерными выражениями всё чаще стали вырываться из уст Андрея. - А ты говорил, - с придыханием начинает Дима, на мгновенье останавливается и делает темп толчков более ритмичный, словно старается вбить каждое произнесённое им слово в тело партера, чтобы он навечно их запомнил, - что нельзя в порно так громко стонать, а сам-то. Ты похож на шлюху.       Андрей бы обиделся на это, если бы это было не правдой. С каким старанием он подмахивает бёдрами в такт чужим движениям, как с силой впивается своими неровными ногтями в обивку дивана и подушку. Андрей знал, что сейчас выглядит, как самая настоящая блядь. Оголодавший от отсутствия секса и тоскующий по единственному партнёру, который творил с ним такие вещи. - Давай, кончи от моего члена в своей заднице, - шепчет Дмитрий на ухо блондину, заставляя того выгнуться спиной, и сжимает руки на его талии, притянув как можно ближе. Кожа к коже, глаза в глаза. - Чёрт, - простонал Дмитрий, не отпуская Андрея, всё так же притягивая его к себе и увлекая партнёра в лёгкий, немного ленивый поцелуй. - Прости, я кончил в тебя. - Блять, - прохрипел Андрей, обхватывая Диму за плечи, и потёрся своим членом о его живот, прося о разрядке.       Прислушавшись к неозвученной просьбе партнёра, парень обхватывает его немаленький член рукой и проводит по нему, заставляя громко простонать имя брюнета и излиться в его кулак. - Твою мать. - Что же, я был прав, - произносит Дмитрий, сползая с дивана на пол, и берёт со стола кружку с вином, неспеша отпивая. - Ты стонал даже громче, чем в порно. - Ну, уж блять извините. Что поделать, мне было хорошо, - выдыхает он, пиная парня в плечо и забирая из его рук чашку, тоже отпивая. - Посчитаю это за комплимент, - с плохо скрываемой улыбкой произносит Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.