ID работы: 5934461

Teach me to understand

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- В общем, У Чихо, слушай меня внимательно. Суббота полностью свободна, воскресенье тоже, но на следующей неделе пахать тебе как бурлаку на Волге. И только выкини мне что-нибудь, Чихо, только попробуй. Под конец предложения Дженни уже шипела, У был очень напуган, а Донук тихонько хихикал. Телефон раздается гудками и Чихо улыбается, потому что Дженни Ким лучшая женщина на всей планете и это такая удача для него. Но остается одна небольшая (чертовски огромная, ладно) проблемка… - Донук-а, что мне делать с Хеком? То есть, он же учитель Учана. Это как-то, ну, морально неправильно, что ли. Что обо мне люди подумают? А о нем? А если…. Пеномеко хороший друг, просто отличный, честно говоря. Выслушать? Пожалуйста. Помочь советом? Звоните, не стесняйтесь. Напиться, ну, чисто по-братски, если очень грустно? Он первый, кого позовут. Но прямо сейчас единственное, что он может делать это, черт, смеяться. Потому что это первый раз, когда У Чихо волнуется как шестнадцатилетка перед первым свиданием. Зико, на самом деле, и в шестнадцать так не волновался, Пено знает, Пено видел. - Так, мужик, во-первых, не ссы. Во-вторых, я лузер в таких делах чуть меньше, чем ты, поэтому нам необходима помощь. - Только не звони Крашу, мне не нужны язвительные шутки, мне нужна реальная помощь. Крашу Донук звонить и не собирался. От этого джентльмена моральной поддержки не дождешься, тот сразу скажет «ну ты и лох, звони, зови в бар, а после виски определитесь». Как план, конечно, имеет место быть, но хочется чего-то более… адекватного. - Лиса, привет, нам с Зи нужна помо… Да, в любовных делах. Нет, прозрачную рубашку ему не брать. В смысле у вас с Джису уже все схвачено? Ладно, ждем. - У них с Джису что? Пено может просто пожать плечами и вздохнуть. Это уже пахнет как огромный позор для У Чихо, и чувствует этот запах не только он. - Да ладно тебе, чувак, Лиса и Джису точно шарят в таких вещах. Нет повода волноваться. Наверное. - В прошлый раз она решила узнать ориентацию Хека. Натянула очень короткую юбку, или это был очень широкий ремень, я так и не понял, и «ой какая я неловкая простите что упала на вас посреди этого громадного пустого коридора где не обо что споткнуться ой». Донук смеется очень громко. Зико все еще очень стыдно. Он даже этого не делал! А стыдно ему! - Ну, узнала она, что хотела? - Да он даже не взглянул на нее, чувак. Поставил на ноги и ко мне пошел. Теперь Донук не смеется. - А дальше? - А дальше мы с ним украшали класс, чай пили, говорили там о всяком разном. Чай они пили там, да. Говорили о всяком разном. В курсе ли Чихо, что украшением класса обычно занимаются родители-активисты? Ну, вот эти вот мамочки, которые думают, что чем красивее гирлянда, тем выше у малютки ее оценка. Они это делают, а не непутевый папаша-рэппер. И на Лису не посмотрел, ха. - Мне все ясно. У Чихо на лице знак вопроса. Только Донук хотел сказать, мол, иди там в субботу куда надо, только причешись нормально и жвачку не забудь. Учитель уже очарован сеульским бэд боем, можно смело звать на свидание, а потом еще собака, совместный быт, две кружки от кофе в раковине после завтрака и все вот это вот, сопливое. Дверь открывается с пинка. - Так, мальчики, вы готовы? Чихо, лови, иди примерь. У Джису темно-фиолетовые волосы и черное платье в пол. Ведьма ведьмой, только глаза сияют, как два солнышка. Лиса совсем другая. Топ белый и не прикрывает пупок, от джинс том только карманы, а остальное дырки, кеды ярко-голубые и волосы блонд. Как они сошлись и уживаются вместе уже три года никому не ясно. Джису спокойная и домашняя, она любит готовить десерты, травяные чаи и холодную погоду. Лиса с готовкой не дружит, зато знает номера лучших доставок в Нью-Йорке наизусть, упорно пьет только колу (и не толстеет ни капельки, Пено очень-очень негодует по этому поводу) и не может спокойно сидеть на месте. Как-то Зи шутил, что вместо ее прописки в паспорте можно написать лаконичное «пиздец», потому что Лиса, ну, такая вот сама по себе. - Че это бля такое? Выглядит Чихо… Непривычно, пусть будет так. К очень узким рваным джинсам Донук привык, пусть делал это долго и с трудом. Ну, жмет же, Чихо, как ты сидишь в них? Но вот пиджаков пижонских и прозрачных рубашек он в жизни не носил. Кстати! - Лиса, я же сказал, что не нужно такую рубашку, - Пено закатывает глаза. - А я говорю, что нужно. Не может словами закадрить, композитор хренов, значит по старинке будем соблазнять. - Да не надо мне его соблазнять! – Чихо воет. – Мне бы хоть сблизиться с ним, подружиться там, я не знаю. Чего сразу как танк переть? Лиса вздыхает очень глубоко и выглядит очень глубоко замученной. Падает на диван, отмахивается ладошкой от поднявшейся пыли и говорит: - Сядь в свое кресло, помолчи и послушай план. Мы все продумали, да, котенок? Джису улыбается и Чихо становится страшно.

***

Суббота день отличный, но только не эта. Джинсы жмут, рубашка просвечивает (она прозрачная, Чихо, конечно, она просвечивает), в дурацком этом пиджаке вообще жарко. В школе полно народу. Олимпиада по литературе дело серьезное, это Зи понял сразу. Дома они с Учаном даже посмотрели пару видео на YouTube про грамотное написание сочинений, но, честно, это такая скука. - Почему я должен писать сочинение по какому-то там алгоритму, если это надо от души? – спросил Учан. Зико ответить не смог. Он сам все пишет на эмоциях, а в сочинениях по книжкам силен никогда не был. По литературе у него был еле-еле добрался до среднего, а там он и плюнул на это. Сегодня у его сына важный день и он стоит посреди школьного коридора, держит Учана за руку и ненавидит Лису и ее эти планы. Квона Зи сегодня еще не видел, зато его видели все мамочки класса. И видят до сих пор. Лалиса: «ну че как? Рыбка проглотила приманку? Тигр попал в капкан?» Зико: «отъебись, принцесса. Единственный, кого сегодня проглотят это я. И, кажется, теперь я боюсь женщин» - Смотри, пап, мистер Квон! Хек выглядит как гребанный ангел и Чихо просто у м и р а е т. Лалиса: «не бузи, красавчик. Удачи тебе!» К черту тебя, Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.