ID работы: 5934461

Teach me to understand

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Черт, да ты обязан подкатить к нему, хен! Лалиса энергично машет руками и почти проливает кофе на Чихо, улыбаясь во все тридцать два. У настроен не так радужно, потому что, во-первых, какого черта эта девочка такая громкая? Во-вторых, рассказывать легковозбудимой Лисе о том, что новый учитель Учана чертов красавчик, было плохой идеей. На кухне Чихо пахнет свежесваренным кофе, сладковатыми духами рыжей и неуверенностью в себе. Нет, ну вы подумайте. Он, У Чихо, отец одиночка, который находит время только на сына и работу. При этом, разделить это время грамотно у него вот никак не выходит. Сверху добавилась собака, которую импульсивный Чихо предложил купить сыну (вставать раньше на целый час оказалось просто адским мучением, Зико такого не ожидал). А еще, блять, это, в конце концов, классный руководитель Учана! И как это можно представить? «Сынок, теперь мистер Квон не только твой учитель, но и твой второй папа. Надеюсь, вы подружитесь!». - Это хуевая идея, Лиса. - Ты один из лучших хип-хоп исполнителей, король всего на свете и отец замечательного мальчика. Скажи мне, что хуевого в том, чтобы стать еще и обладателем личной жизни? - У меня есть личн… - Чихо-хен, мне жаль разбивать твое сердце, но работа личной жизнью не считается. Молчание на кухне вязкое и давящее на мозги. Было бы все так просто, думает Чихо. Часы показывают двенадцать дня, Лиса выглядит донельзя довольной чем-то, а Зико буквально выть хочет. Квон Хек этот, с его растрепанными волосами и татуировкой на шее, засел где-то под черепом, стучит по вискам и улыбается. Мягко, добродушно, как учитель, блять, родителю. Кофе кажется мерзким, будто с привкусом земли (или самоненависти, мужчина еще не решил). Через пару часов нужно ехать в школу за Учаном, а потом зайти к Хеку. Вечером прошлого дня на телефон Чихо пришло сообщение с просьбой помочь организовать какое-то мероприятие. Ответственный и активный родитель У Чихо не смог отказать. Кажется, влюбленный и совсем потерянный У Чихо хотел бы проспать часов тридцать, чтобы после пробуждения всей этой чепухи в голове не было. - Слушай, Чихо-хен, а он хоть по мальчикам, красавчик твой? - Я что, знаю что ли? Это не то, что в первую очередь узнают у классных руководителей, Лиса. - А давай проверим?

***

Чихо сидит в пустом школьном коридоре и хочет то ли умереть, то ли убежать. Зачем он согласился на эту идею? Всегда же знал, что Лиса это последний человек, который может придумать что-то, за что потом не будет стыдно. Но выбор сделан, план составлен, путей отхода нет. Остается надеяться на то, что Хек чувак с юмором и не будет потом шарахаться от Чихо и его ебнутых друзей. - Да не парься, хен. Я все в лучшем виде сделаю! Лалиса поднимает вверх два больших пальца, а затем поправляет свою юбку, которая больше похожа на очень широкий ремень. Зачем так оголяться У не понял, но Лиса уверено сказала, что он просто педик и не знает, на что клюют нынче нормальные мужики. Соглашаться крайне не хотелось, но он думал о руках Квон Хека весь вчерашний вечер (да, он чертов педик, и что?). Зико нервно поглядывает на часы, понимая, что до звонка осталось каких-то две минуты. Армагеддон близко, Майя ошиблись только на пару лет, его личный всадник апокалипсиса сидит рядом и рассматривает свои ногти. - Только без глупостей, Лиса! Мы хотим узнать его ориентацию, а не то, насколько хорошо он умеет избегать ебанутых людей. - Хен, если он не убежал от тебя еще в первую вашу встречу, то он крепкий орешек. Видел бы ты свои синяки под глазами, хм. - Заткнись! Звонок оглушает бедного Чихо, заставляя зажмуриться (и начать молиться, но это, наверное, не из-за звонка). - Ну, хен, от винта. Лиса встает и походкой от бедра идет прямиком к Квону, ловко маневрируя между детьми, стараясь не заколоть никого своими шпильками. И прямо рядом с ним, будто бы невзначай, она спотыкается и… - Ах, я такая неловкая! Прошу прощения! - Все в порядке, будьте аккуратнее. Квон помогает Лисе встать ровно, извиняется и уходит прямо по направлению к Чихо, беря Учана за плечо. Улыбка Лалисы становится шире, чем это физиологически может быть возможно. Зико думает, как не склеить ласты прямо тут, потому что рубашка Хека безразмерная, немного прозрачная и так отлично смотрится на нем. Воздуха почему-то меньше, чем необходимо У для жизни. Просторный коридор почему-то становится таким до невозможности маленьким, что Хек становится почти вплотную. Зико дышит и сегодня к чаю с молоком добавился легкий запах шоколада (Чихо счастливый обладатель чуткого обоняния, да). - Рад, что вы пришли, мистер У. Учан замечательно написал олимпиаду по математике, мои поздравления. - Ты молодец, Учан-и. Пойдем, я отвезу тебя домой, у твоего папы еще есть дела здесь. Лиса появляется будто из воздуха, берет У младшего за руку, скомкано прощается с Хеком и подмигивает Чихо. Господи Иисусе, если ты слышишь, дай сил и терпения! - Так, в чем нужна моя помощь? Чихо немного мнется, засовывает руки в карманы и думает, что чертовски хочет курить. Возможно, даже не сигареты. А еще можно открыть ту бутылку бурбона, которую Пеномеко дарил ему на день рождения. Это кажется У хорошим планом до того момента, как Хек не открывает свой рот и не говорит: - На самом деле, я не знаю, чем именно вы можете помочь. Мероприятие на тему «Любовь к природе» и у вас вряд ли найдется трек про любовь к деревьям для младших школьников, так ведь? - Вы абсолютно правы, - смеется Чихо. - Но я думаю, что вы могли бы помочь мне украсить класс. В конце концов, вы довольно высокий и выглядите сильным. В голове Чихо что-то кричит голосом Лисы о том, что Квон Хек с ним флиртует. Чертов Квон Хек, который учит его сына всяким штукам типа математики и английского, флиртует с ним. Это не то, к чему Чихо готовился (да ладно, черт, Зико вообще ни к чему, кроме обморока не готовился). - Я действительно довольно сильный, да. У ухмыляется, раскачивается на пятках и смотрит прямо в глаза Хека. Квон одергивает рубашку, поправляет челку и кивает в сторону кабинета, мол, пошли, силач, кабинет декорировать. В классе стоят насколько коробок с всякими фигурками, гирляндами из цветов и листьев, а так же поделки из природного материала. Хек вручает Зико гирлянды, скотч и просит повесить это все ровно. Чихо на минуту зависает на длинных пальцах, указывающих куда-то ему за спину, и кивает. Они украшают класс в тишине, изредка переговариваясь по поводу того, что и куда прилепить. Полтора часа безостановочного полета фантазии двух непрофессиональных декор-мастеров и кабинет пестрит зеленью. Чихо доволен собой, когда Хек хвалит его за аккуратную работу. Чихо доволен собой, когда Хек стоит буквально в двадцати сантиметрах от него и улыбается. - Будешь чай? Они успели перейти на «ты», когда чуть не начали спорить из-за того, как лучше расположить поделки детей на стенде. Зико успел представить, как они спорят так же из-за того, какие подушки покупать в их гостиную или какой торт заказать Учану на день рождения. - Конечно.

***

Зико возвращается домой почти в шесть часов. В квартире пахнет специями, духами Лисы и удачным флиртом. Лалиса встречает его в коридоре, улыбается и говорит: - Учан-и сказал, что слышал, как твой красавчик расспрашивал Донагаба-хена о тебе. Как вы провели время? - Я исколол все пальцы чертовыми еловыми иголками и выпил три чашки чая с молоком. Чихо идет прямиком в комнату Учана, потому что он соскучился по сыну и ему интересно, что Учан-и вообще там мог услышать. - Ты не любишь чай с молоком, хен! Лиса смеется и возвращается на кухню, уже планируя то, как она расскажет это все Джису. Ким будет просто в восторге!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.