ID работы: 59344

Кю, я хочу детей от тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхён только-только распаковал новую игру, купленную недавно в магазине, который находился неподалеку от его дома, как дверь в его комнату распахнулась и со всего размаху ударилась о стену. Парень поежился от этого не очень приятного звука, виновником которого был Йесон. -Кюхён, я хочу детей от тебя! – радостно заявил он. Кю от такого весьма неожиданного заявления закашлялся и на мгновение потерял всякий интерес к новой игре. -Но я не люблю детей, — немного растерянно протянул он. -Ну и что, я все равно хочу от тебя детей! – такой энтузиазм Йесона немного пугал Кюхёна, который привык к более-менее спокойной версии Чонуна. -Я не хочу тебя огорчать, но, понимаешь, мы никак не можем иметь детей, — с умным видом произнес Кю, снова вернувшись к своей игре. -Как же так!? Пошли попробуем, вдруг получится! – жалобно произнес Йесон, смотря на Кю взглядом брошенного всеми щеночка. -Я так и знал, что ты меня просто на секс разводишь, — вздохнул Кюхён, отложив игру в сторону. -Неееет, неправда! Я хочу детей! – категорично заявил Чонун. -Извини, но дети не входили в мои планы, я ненавижу детей, -неумолимо произнес Кюхён. -Да ты просто не любишь своего хёна!! – завелся Йесон, направляясь к подставке с дисками. -Ну вот, опять началось, — вздохнул Кю, который уже привык к тому, что Йесон на время конфликтов всегда посягает на его святыню – подставку с любимыми играми. Но к произошедшему позже он просто не был готов. Йесон потянул руку к диску с любимой игрой Кюхёна, которую он еще не успел до конца пройти. Выражение лица Чонуна было очень серьезным и воинственным , когда он взял этот диск в руки, и, повернувшись лицом к Кюхёну и достав диск из упаковки, разломал его пополам. Раздался вопль отчаяния и безысходности. Йесон встал в позу победителя, гордо подняв подбородок, и произнес очень серьезным и сосредоточенным голосом: — Так будет с каждым диском, если ты снова решишь мне перечить! А на замену сломанному мы тебе новый купим. Если пойдешь со мной в кроватку. (прим. авт: ^^’)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.