Часть 1
5 сентября 2017 г. в 13:27
Особняк Варии. На удивление спокойный вечер. Пожалуй самое лучшее время, когда можно заняться собой любимым.
Особенно, если ты- член независимого отряда убийц одной из самых влиятельных мафиозных группировок и у тебя не так много времени на различные бытовые мелочи. Например стирка одежды.
Комната Бельфегора Кавалини. На часах 22:42. Хозяин комнаты лежит на кровати и читает книгу. Если присмотреться, то спокойно можно будет увидеть её название, но сейчас это совсем неважно, ведь так?
Вдруг из ванной доносится писк стиральной машины, который оповещает о том, что пора бы уже поднять свою псевдо-королевскую задницу с кровати и вытащить чистую одежду. Отложив книгу в сторону, принц потянулся, встал с кровати, направляясь на зов машины. Взяв по пути тазик, Хранитель Урагана зашёл в ванную, открыл стиралку и начал выгребать из неё всю одежду, при этом насвистывая какую-то мелодию. Но вдруг он остановился, пару секунд посмотрел на одежду...и в ту же секунду вечернюю тишину нарушил оглушительный крик:
- ЧЕРТОВ ИЛЛЮЗИОНИСТ!!!!- а так же порция хваленого итальянского мата.
Пожалуй, стоит рассказать, чем же вызвана данная реакция. Начнём с того, что все мы знаем о любви нашего дорогого Бельфегора к полосатым кофтам. У него их много. Белые в чёрную полоску, чёрные в белую, красные в чёрную , бардовые в чёрную и тд..но после стирки все кофты с белыми полосками немного изменились. А если быть точнее, то белый цвет стал...зелёным.
Вы спросите, но при чем же тут Фран? При том, что после окончания своей гневной тирады, Бел откопал в машине зелёную футболку, которая принадлежала юному иллюзионисту. Видимо, он не заметил её, когда вытаскивал свою одежду из машины Потрошителя, ведь своей у мальца не было, так как комната у него была совсем маленькая и не имела ванную вообще. Так что приходилось мыться и стирать у своего семпая.
Выяснив, кто виновен в порче "Королевских вещей", Кавалини направился в комнату Хранителя Тумана, что бы совершить свою страшную месть. Достигнув цели и пинком открыв дверь, Потрошитель оглядел комнату в поисках парнишки. Хотя...комнатой это было трудно назвать. Скорее каморка. Кровать, стол, шкаф и окно, которое чуть приоткрыто. На кровати закутавшись с головой в одеяло, лежал сжавшийся Фран. Увидев свою цель, Кавалини оскалился во все 32 (если не больше), и мягкой походкой подошёл к кровати.
- Ши-ши-ши, спишь? Что, совесть совсем не мучает, крыса тупоголовая?
Со стороны иллюзиониста не последовало никаких реакций и принц решил продолжить.
- Ответь мне на один вопрос: как можно было не заметить, что у тебя не хватает футболки, м? У тебя их всего лишь пять. Пять, мать твою!! Или ты со своими иллюзиями совсем ослеп?! Да и вообще, какого хрена ты ходишь мыться именно ко мне?? Почему не к Скуало или Луссурии?! Что за дебильный аргумент "Ну ты же его семпай!" Я-принц!! Я не должен возиться с такими отбросами, как ты!!..
Пламенную речь Бельфегора прервал тихий всхлип. На секунду опешивший Потрошитель даже не понял, откуда шёл звук, но когда он опустил голову, до него дошло. Завернутый в одеяло иллюзионист то и дело вздрагивал, чем немало удивил Бела.
-Эй, лягушка, ты чего?- Бел не нашёл лучшего выхода, чем сдернуть гребанное одеяло с Франа.
Открывшаяся ему картина заставила удивиться ещё сильнее: на кровати, свернувшись клубочком, лежал Фран и..плакал. Как обычно плачут маленькие дети. Зажмурив глаза, вытирая сжатым кулаком слезы и закусывая нижнюю губу в попытке сдержать всхлипы.
Бел замер. Он никогда не видел, что бы Фран плакал, да и проявлял какие либо эмоции вообще. Обычно холодный, безэмоциональный паренёк, от которого можно было услышать одни только колкие фразочки, рыдал. Из-за этой картины сердце Потрошителя слегка сжалось и он начал жалеть о словах, которые он сказал раннее.
-Ну чего ты?..- Кавалини сел на край кровати и положил руку на плечо юноше.- Не реви, это всего лишь кофты. Новые куплю..
Но Фран и не думал успокаиваться. Тогда Бельфегор решил применить довольно странную тактику, которую видел в некоторых фильмах.
- Ши-ши-ши, если не перестанешь, то я тебя поцелую.
И всхлипы неожиданно прекратились. Хозяин комнаты сел на кровати и уставился на своего гостя взглядом полным непонимания. Он что, окончательно свихнулся?
Бельфегор же сидел и с улыбкой рассматривал своего кохая. Ему доставляло удовольствие наблюдать за эмоциями этого паренька. Да и в принципе именно в тот момент он казался чертовски милым. С этими красными щеками, чуть припухшими от слёз глазами. А эти волосы...Бельфегор ненавидел зелёный, но только сейчас он понял, что эти волосы-это самое прекрасное, что он когда либо видел в своей жизни.
- Что, не веришь?-так же с улыбкой продолжал принц.
Фран отрицательно помотал головой.
- Очень даже зря, ши-ши. - с этими словами Хранитель Урагана вплотную придвинулся к лягушонку, опаляя его губы своим дыханием.
- Ну, что теперь скажешь?- не дождавшись ответа, блондин поцеловал Франа.
Этот поцелуй не был страстным. В нем не было соприкосновения языков, как обычно любят писать в сопливых романах или порнухе по типу "50 оттенков серого". Это было невинное прикосновение к губам, но сколько в нем было чувств. Просьба простить за свою несдержанность со стороны Бела и дикое смущение и непонимание происходящего со стороны иллюзиониста. И что-то ещё. Быть может, любовь? Да кто её знает.
Отстранившись от паренька Бельфегор ещё раз улыбнулся и провел пальцами по щеке Франа.
- С-семпай..-начал было юноша, но его остановил палец Бела на собственных губах.
- Тише - ответил ему Кавалини и, наклонившись к уху парня, сказал- Я же говорил, что поцелую.
И ничего больше не говоря, Потрошитель встал с кровати, развернулся на каблуках и направился к выходу из комнаты.
- И забудь про кофты- у самого выхода добавил принц - сегодня я полюбил зелёный, ши-ши.
С этими словами он вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив смущенного Франа на едине со своими мыслями.