ID работы: 5933930

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
И поэтому у неё... Все очень серьезно. Если она не прекратит, то мы наверно потеряем её. Сделай так, чтобы она меньше нервничала.

Фредди

Зачем она так поступила? После того, как она придет в себя я должен с ней поговорить. Я попрощался с Томикой и её мамой. Взял Саммер на руки и посадил её в машину. Сам сел и поехал вместе с ней к себе домой. Мы приехали. Дотащил я Саммер до второго этажа и лег вместе с ней на кровать, чтобы она пришла в себя

На следующий день

Фредди

Я решил приготовить завтрак в 6:30, чтобы успеть в школу. Завтрак готов. Осталось только разбудить Саммер. К счастью Саммер встала, но с недовольным лицом. Почему? Она ничего мне не сказала и переодевшись ушла в школу. Я ничего не понял и одевшись пошел в школу за ней. Она пришла в класс без портфеля и директору пришлось выгнать Саммер из школы на денёк, пока она не исправится. Она сидела на скамейке и рыдала. После уроков она сидела там же. Я её увидел, хотел подойти, но подумал, что ей нужно время, чтобы успокоится. Я пошел домой. Переоделся в обычную одежду, оставил портфель и вышел из дома. Направился в парк. Там было холодно. Я был в куртке. Увидев Саммер в одной кофте и в брюках, дал ей свою куртку - Саммер - ... - Что с тобой происходит. - ... - САММЕР! - Ты реально хочешь знать, что со мной происходит? - ДА - ТАК Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ФРЕДДИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ. СИДЕЛА Я В ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ. ТЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ, И ПРИ МНЕ ЖЕ ПОЦЕЛОВАЛСЯ С КЕЙЛ(это та самая интрига).ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!- сказав это заплакала Саммер. - Саммер, я не знаю, что со мной произошло, но я растерялся. - Хм, сам же поцеловал и сам же растерялся. Как круто)- сказала Саммер - Нет же! Кейл мне сказала, что если мы не поцелуемся, то она сделает, что-то с тобой! - Фредди, у меня голова болит. Я пойду домой. - Саммер... - Фредди... Не сегодня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.