ID работы: 5933930

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмное пятно в красочном мире))

Настройки текста

Фредди

Всем привет.Меня зовут Фредди.Мне 18 лет. У меня есть девушка Кейл,правда в последнее время она настолько увлеклась спасением мира, что забыла про меня. Учусь я в самой крутой школе по моему мнению.У нас очень крутой учитель и весь класс дружный....ну почти.Кроме девочки по имени Саммер.После смерти родных и расставания с её парнем Ашером, она стала человеком, которая: одевается в чёрный, покрасила волосы в чёрный, красит губы в чёрный.... вобщем одним словом: "СМЕРТЬ"Но не смотря на это я всё таки вижу в ней радостную Саммер. И когда нибудь это будет так!!!Ну всё! Мне пора бежать в школу. В коридоре я увидел Кейл......с......Ашером!!!!????Я решил подойти к ним и спросить что происходит. -Кейл!!! Почему ты с Ашером???? -Фредди мне нужно поговорить с тобой))Понимаешь.... я конечно ценю тебя и уважаю, но.....нам нужно расстаться... -Что???!!! Почему? -Ну...... мы с тобой слишком разные и у меня нет времени: с тобой гулять, идти куда-то и т.д. Извини..... -А при чём тут Ашер???? -Он мне просто помогает. -Ясно....Ну хорошо тогда.... будь счастлива -И ты тоже))) После этого я зашёл в класс и сел на своё место. -Ребят, вы заметили, что сегодня нету Тёмного Пятна????(мы так называем Саммер)- сказал Мистер Финн. Конечно же ребята заметили)))) После уроков как настоящий друг, Фредди хотел навестить Саммер))))Конечно, Саммер была никакая , но разговаривать с кем-то она могла, но холоднокровно. И вот Фредди стучится в дверь: -Заходите- послышался голос с другой стороны двери. -Привет, это Фредди -Привет. -Почему ты не пришла сегодня в школу? -Не хочу.. -Почему? -А смысл??? Зачем мне идти в школу если я там ничему новому не учусь! -Мы все скучали по тебе)))) Уголки губ Саммер немного поднялись -Видишь!-сказал Фредди -Что? -Ты наконец то улыбнулась))) -Ладно.... ладно только не кому не говори))) -Ок -А где Кейл? -Мы с ней расстались)))) -Сочувствую. -Да ладно)) Это была не настоящая любовь. -А какого это ЛЮБИТЬ? -Ну... даже не знаю как объяснить. Любовь-это прекрасное чувсто. Когда парень и девушка любят друг друга... они забывают обо всём на свете. Это очень красиво)))представь себе две половины сердца и вот когда они любят друг друга эти половины образуется в одно огромное сердце. -Ух ты. А я и не знала.А интересно... полюбят ли меня когда нибудь? -Ну.. если не будешь такой холоднокровной ко всему, то конечно тебя полюбят))Ну ладно.. мне пора)) Береги себя! -Пока. После того как Фредди ушёл Саммер начала обдумывать его слова....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.