ID работы: 5933283

Здесь и сейчас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дени проснулась от легкого покачивания волн и, слегка изменив свое положение, улыбнулась. Со всех сторон ее окутывало приятное тепло, но его источник лежал справа. Дейенерис повернулась к Джону и, как она и ожидала, увидела его с открытыми глазами. На ее лицо упало две пряди серебристых волос, которые в свете раннего утреннего солнца казались светящимися. Джон с нежностью убрал их с лица девушки, продолжая неотрывно на нее смотреть. Здесь, в час рассвета, мать драконов не была той решительной королевой, которой всегда становилась на публике, и казалась совершенно юной. — Ты прекрасна, — потревожил тишину Джон, придвинувшись ближе к девушке. — И давно ты не спишь? — спросила Дени, пытаясь не показывать, как ей приятно слышать такой комплимент от него. Джон только улыбнулся в ответ, что она сразу заметила. — Ты практически не делаешь этого, — с некоторой тревогой сказала Дейенерис. — О чем ты? — Ты не улыбаешься.  — Я улыбаюсь сейчас, — Джон легко коснулся своими губами губ девушки, — потому что я счастлив, — он поцеловал Дени в лоб, — потому что ты рядом. Дейенерис запустила руку в густые кудри Джона, обняла его и оказалась совсем близко, настолько, что их лица разделяло несколько сантиметров. — У тебя самые красивые глаза, я никогда в жизни не видел ничего похожего, — прошептал Джон и опять нежно коснулся губами Дени, заставив ее улыбку снова появиться. Но расслабленное выражение лица девушки скоро сменилось обеспокоенным. — Сколько у нас еще времени? — спросила она. — Примерно час, может чуть больше, — на выдохе произнес Джон, продолжая с нежностью смотреть на нее. — Я бы хотела, чтобы это мгновение длилось вечно. Джон притянул Дейенерис ближе к себе, она закрыла глаза и почувствовала его поцелуи на лбу, щеках и губах. — Ты знал, что так будет? — она отстранилась на мгновение, чтобы вновь заглянуть в его темные бездонные глаза. — То, что влюблюсь в королеву Дейенерис Таргариен? Или… — Это признание? — прервала его Дени. Джон предпочел оставить этот вопрос без ответа. — Теперь все будет только сложнее, — после небольшой паузы он вновь заговорил, — за дверьми этой каюты. — Не будем думать о том, что случится с нами через час или завтра, — начала Дейенерис. — Мы будем жить здесь и сейчас, — продолжил Джон, — и любить друг друга, насколько это возможно. — Любить, — повторила Дени и еще крепче прижалась к Джону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.