ID работы: 593235

Ты снова меня обманул...

Гет
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты снова собираешься уходить? — эхом разнесся женский голос в полупустом помещении.       Темнота главенствовала здесь. Единственным освещением служила луна, которая большим желтоватым диском висела на небе, наблюдая за происходящим. В компании с ней, с ней были миллионы…нет…миллиарды маленьких огоньков — её верных спутников-звезд.       На небе не было ни облачка. Тут нет ничего удивительного. В этой стране облака- очень редкое явление и очень желанное. Арабаста- страна пустынь. Страна невыносимой жары…но только не ночью. Когда заканчивается день на разгоряченную землю ступает ночь, приносящая прохладу. Холод, пробирающий до костей, заставляющий одним своим дыханием дрожать и стучать зубами. Он заставляет человека просить…и даже молить о тепле, пробуждая желание согреться. А потом, по истечению ночи, уходит, возвращая снова испепеляющую жару, наказывающую продрогшее существо за такие непозволительно требовательные желания.       — Ты ведь обещал… — слова вновь грубо разрезали стоящую тишину, но теперь они были совсем другими. Не было той уверенности в голосе, который теперь превратился в шепот.       — Так нужно, — прервал приятный мужской голос.       В темноте замелькал силуэт и вот уже в луче света можно было увидеть очертания девушки. Волосы, цвет которых было сложно разобрать, струились вдоль спины, спускаясь ниже поясницы. Глаза, в лунном свете, приобретали глубокий темно-синий цвет. Девушка нервно кусала губы и с некой печалью смотрела на впереди стоящего человека. Тот лишь, издав шумный вздох, обернулся и приблизился к собеседнице. Непослушные черные кудри лежали творческим беспорядком на голове молодого юноши. На лице была россыпь веснушек, которые ему очень шли. Губы были сложены в некое подобие грустной улыбки, но именно глаза были зеркалом души. В данный момент в них отражалось все, что испытывал этот парень. Столько чувств сразу. Даже сложно определить, что сейчас для него важнее.       — Снова ты меня обманул, — грустно заметила девушка, прикрывая свои глаза. Не сложно было догадаться, что сейчас творилось на ее душе. Грусть, печаль, разочарование, тоска…сколько всего.       Парень сделал шаг навстречу синеглазой и, обвив руками ее стройное, гибкое тело, аккуратно притянул к себе.       — Прости, Мей, я должен, — прошептал юноша на ухо несопротивляющейся девушке. Та лишь обвив руками шею возлюбленного поплотнее прижалась к нему, пытаясь, почувствовать то тепло, которого ей сейчас так не хватает, — я скоро вернусь, обещаю…       — Можно ли верить твоим словам, — прервала его Мей, все так же не отрываясь, — уже не в первый раз… Эйс.       — Поверь, это в последний раз, — прошептал пират, нежно касаясь губ девушки.       Когда она появилась в жизни командира второго дивизиона пиратов Белоуса, он и не мог подумать, что когда-нибудь эта веселая, неугомонная, немного наглая, но очень ранимая девушка станет для него не просто знакомой, а близким, родным и… любимым человеком.       Она всегда делала то, о чем он просил. Ради него, она променяла опасную жизнь пирата, на жизнь простого человека. Он же в свою очередь не мог сделать такого же, но и это было ему прощено. Она его любила, всем сердцем, каждой частичкой души. Каждый раз когда он пропадал, она волновалась, нервничала, переживала, а когда он снова появлялся, с такой любимой, доброй улыбкой и извинялся за отсутствие, она не задумываясь прощала его и прижимала к себе поближе, что бы снова почувствовать его рядом.       И сейчас также она старалась прижаться к нему как можно ближе. Каждая частичка тела хотела, нет требовала его тепла, его ласк. Сердце отказывалось принимать то, что скоро он вновь уйдет и появится неизвестно когда, а девушка вновь будет тихо его ждать.       — Мне пора, — отстраняясь, почти беззвучно произнес брюнет.       Тонкие пальчики девушки как можно крепче вцепились в накаченную спину, не давая сдвинуться. По рельефной груди Огненного кулака побежали тоненькие дорожки. Парень удивленно отодвинул от себя девушку. Та стояла опустив голову, а щекам скатывались чистые, словно родниковая вода слезы.       — Мей, ну ты чего? — с улыбкой произнес юноша, подушечками пальцев, смахивая соленые капли, — я же скоро вернусь.       — Да, да, все нормально, — девушка начала резко кивать, грубо закусывая нижнюю губу, что бы остановить предательские слезы.       Неприятное чувство тягучим омутом затягивало в бездну, отдавая неприятной болью в сердце. Что это? Раньше никогда такого не было…ладно, пустяки.       — Точно? Я… — начал было юноша, но был резко прерван.       — Иди уже, пока отпускаю, — Мей еле выдавила натянутую улыбку, которую нельзя было расценивать как уверенную, — только…возвращайся скорее.       — Вернусь так быстро, что и не заметишь, честно, — надевая свою любимую оранжевую шляпу и улыбаясь, на ходу произнес брюнет и в последний раз нежно прикоснувшись к губам любимой, покинул помещение. Кто же знал, что это был последний их вечер.       — Эйс…ты…снова меня обманул…- тихо прошептала девушка, читая в газете об успешном исполнении смертного приговора, вынесенному Командиру второго дивизиона пиратов Белоуса, Портгасу Д. Эйсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.