ID работы: 5931378

Кроме них никого

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сигарету? -Давай.

***

Одежда в сторону. Светлая мягкая кожа, шёпот, заполняющий разум. Стоны, заполняющие комнату.

***

Они давно знают друг друга. Это не первая встреча. Они ненавидят друг друга за то, что не могут друг без друга. Каждый раз когда они рядом друг с другом им хочется большего.

***

Свет поступает только из окна. Ее улыбка заводит его с новой силой. Он сжимает ее волосы, снимает с неё все, что мешает. Она срывает его футболку, оставляя свой след на нем. Им ненужен алкоголь, чтобы стать раскованнее.

***

Они не любят друг друга. Нет. Между ними нет чувств. Просто он не может без ее голоса, она не может без его глаз. Между ними пропасть.

***

Она так покорна. Его это возбуждает ещё сильнее. Ее сводят с ума его глаза. Он входит в неё мягко и нежно. Она стонет под ним. Он шепчет ее имя. Здесь вся их вселенная. В этом отеле. В этой комнате. От него пахнет мятой. Этот запах может свести с ума.

***

Она не понимает, что нашла в нем. Она его не любит, нет, но жить без этого запаха уже не сможет. Он ненавидит себя за эту слабость.

***

Он целует ее нежно, потом грубо, снова нежно, ее руки на его спине, ногти выпиваются в его кожу, но она не делает ему больно. Яркий свет. Она взрывается. Из ее уст исходит его имя. Он взрывается следом. И снова по новой. Она тонет в этих глазах. Они уже не могут остановиться.

***

Они принадлежат друг другу полностью. Но им этого мало. Они отдаются друг другу без остатка. Им все равно, что скажут другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.