ID работы: 5929662

Избитая схема

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Роуз, скажи ты в порядке? Я вижу в глазах твоих тьму. Оставила я все догадки, Намеки твои не пойму. Ты пахнешь лавандой и горем, Дыханье твое — тень вина. Твой облик рассеется вскоре, Сама доберешься до дна. Ты тянешься слепо к бутылке, Я вновь убираю твой яд. Я чувствую взгляд тот твой пылкий, Тех демонов, что не простят. Ты плачешь, меня умоляя Вернуть беззаботный тот час. Кричишь, что тебя избегаю, Желаешь, чтоб не было нас. Пытаюсь тебя успокоить, А где-то внутри и сама Не прочь целый ад здесь устроить, С тобой опуститься до дна. С трудом ты встаешь и, шатаясь, Идешь, направляясь ко мне. Я кротко сижу, отдаваясь Моментам, измены грешней. Я чувствую теплые губы, Невольно сдаваясь в их плен. Инстинкты, желания грубо Толкают меня в тот момент. Я вновь забываю невзгоды, Забота и нежность — не здесь. Такая уж троллей природа, Любовь — словно адская месть. Ты стонешь, кричишь, умоляя Продолжить впиваться в тебя. От слов твоих пьяных я таю, Заставив продолжить себя. Я тоже пьяна. Я не знаю, Когда я смогу завершить. На миг мы с тобой замираем, Чтоб души друг другу излить.

***

Мы устаем и в блаженстве Веки смыкаем. Лежим, чуть дыша. Если искать смысл жизнь в совершенстве, Кажется, Роуз, я его здесь нашла. Что-то бормочешь, счастливо вздыхая, Я улыбаюсь, а где-то в душе Плачу опять, каждый раз понимая — Все происходит теперь как клише. Завтра проглотишь ты вновь свой напиток, Снова привычную песнь заведешь. Вижу опять я стакан твой разбитый, Пара мгновений — и ты подойдешь. Хочется тоже все тело наполнить Сладкой отравой, что в венах бурлит. Хочется тоже моменты те вспомнить, Хочется чувствовать бешеный ритм. Тихо сижу, вновь тебя ожидая, Знаю, желаешь опять испытать Чувства мои. Я в тебе утопаю. Жалко, могу я конец предсказать. Все происходит по схеме избитой, Ты не становишься даже пьяней. Как я хочу отыскать тот момент вдруг забытый, Чтобы зажечь миллионы огней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.