ID работы: 5929078

Я тоже зову его папочкой

Слэш
G
Завершён
160
Мередит бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В течение всего срока подготовки рекруты были постоянными посетителями медицинских работников Kingsman. Претендент на роль Ланселота, Гэри Анвин, особенно часто попадал в руки опытных медсестер ателье, что очень не радовало его наставника.       Эггзи был максималистом, когда в своем противостоянии с Чарли оба теряли контроль над эмоциями, это обязательно заканчивалось новой порцией синяков для кандидатов. Синяков в лучшем случае. В худшем, как сейчас, Гэри получал растяжение.       — Не надо так смотреть на меня. — Парень, казалось, ощущал осуждение Гарри кожей, сидя на койке в медблоке, но старался выглядеть максимально здоровым, хотя на последнем испытании его изрядно потрепало. — На мне как на собаке заживает всё…       — Ты ведь понимаешь, что если для тебя такое легкое испытание привело к подобным травмам, то у нас есть все основания сомневаться в твоих способностях.       Конечно, это было преувеличением, и Харт понимал это, однако постоянной борьбе с Чарли нужно было положить конец.       — Мой ментор мной не доволен?       — Ты прав. — Гарри внимательно смотрел на подопечного, пытаясь понять, о чём тот сейчас думает и, как оказалось, рядом с Галахадом он всегда думал об одном и том же.       — Может, я могу как-то загладить свою вину? — Эггзи поиграл бровями. — Думаю, лёгкое растяжение связок запястья нисколько не помешает.       — Зато я так не думаю.       Некоторое время Харт неотрывно смотрел Гэри в глаза, а затем подал руку, чтобы помочь подняться с койки.       Парень на автомате протянул правую повреждённую руку в ответ и, когда наставник довольно жестко сжал его кисть и дернул на себя, еле сдержался, чтобы не застонать от боли.       — Молодец, мой мальчик…       — Спасибо, папочка, — довольный собой Эггзи потянулся, чтобы поцеловать Харта, однако тот резко отшатнулся от него, отпустив руку, а в следующий момент в палату вошла главврач.       — Добрый день, Галахад. — Женщина улыбнулась агенту. — Здравствуйте, мистер Анвин, мы все не можем по вам соскучиться…       — Здравствуйте, Кристина, просто мне уже невыносимо не видеть ваших прекрасных глаз больше недели.       Улыбка на лице парня больше подошла бы Чеширскому коту.       — Не думаю, что поэтому стоит заниматься членовредительством.       — Я полностью согласен с этим. — Гарри укоризненно посмотрел на подопечного.       — А ваш взгляд, сэр, мне уже снится, — Эггзи не смог сдержаться от колкости, — в ночных кошмарах…       — Судя по тому, что с вашим чувством юмора всё в порядке, мистер Анвин, вы готовы к выписке? — Главврач что-то отметила на своем планшете. — Обрадую Мерлина, он как раз интересовался, как долго вы пробудете у нас.       — Хорошо, что вы напомнили, я должен откланяться.       Галахад попрощался и покинул палату, понимая, что будет мешать сбору анамнеза.       — Итак, давайте покончим с любезностями и перейдем к делу. — Кристина поправила фирменные очки. — Есть жалобы?       — Всё в полном порядке, я готов продолжать подготовку.       — Ваша смелость похвальна, но усугублять полученную травму не стоит. Движения болезненны?       — Да…       — Есть покалывание, онемение с утра?       — Да.       — Вы берегли руку? Не перегружали?       — Да.       — Вам нравится агент Галахад?       — Да… — Эггзи будто очнулся от состояния гипноза. — То есть нет…       — Вы же будущий шпион, Анвин, а вас так просто подловить, — усмехнулась Кристина.       — Он мой наставник и я ничего такого не предполагал… это просто… — Молодой человек растерялся.       — Расслабьтесь, я тоже называю его папочкой, иногда, — женщина глянула на Гэри поверх очков и этот взгляд показался ему до боли знакомым.       — Что, простите? — огромных усилий Эггзи стоило не краснеть сейчас.- Что вы имели в виду?       — Я имела в виду, что мне в принципе без разницы, с кем встречается мой отец, но мне бы не хотелось, чтобы из-за вашей неуклюжести, Анвин, он попал в неловкое положение.       — То есть он… а вы…       — Именно, — оставив последние пометки в своих записях, Кристина оторвала листок и передала ошарашенному Гэри, который с ужасом смотрел на нее. — Вот, это покажете медсестре, завтра вас уже выпишут. Всего хорошего.       Поняв, что парень завис окончательно и надолго, женщина закатила глаза и, попрощавшись, вышла из палаты.       — Мне тоже приятно познакомиться, — вслед успел протараторить Эггзи.       Факт наличия у Гарри дочери, которая была чуть старше самого Гэри, не укладывался в голове. Молодой человек судорожно представлял, что же думают о его отношениях с наставником другие, о том, что там могла нафантазировать сама Кристина. После получаса тяжелых раздумий Анвин принял для себя волевое решение, что попадать в лазарет он больше не будет, так как смотреть в глаза дочери Харта после этого разговора он просто не сможет.       А о том, что, собственно, этого его наставник и добивался, попросив свою племянницу сыграть эту роль, Эггзи пока знать просто не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.