ID работы: 5929050

Между съемок

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снято! — торжественно объявляет Плек.       Джозеф отстраняется от мягких губ своей партнерши по съемочной площадке, краем глаза замечая ее легкое смущение и расширенные зрачки. Блондинка улыбается ему, запахивая кофту на груди. — Это было восхитительно! — говорит Плек, — Джозеф, спасибо за съемку, Кэндис, перерыв два часа.       Блондинка коротко кивает и первой покидает локацию. Ее сердце бьется немного быстрее положенного, скорее от ощущения триумфа, ведь сцена действительно вышла достаточно хорошей и эмоциональной. И они сняли ее на удивление с первого раза! Это именно то, чего так не хватало сериалу. Воссоединение долгожданного Кларолайна! — Кэндис!       Девушка замирает, не оборачиваясь, и выдыхает слишком резко, сильнее кутаясь в кофту. Торопливые шаги и легкое похлопывание по хрупкому плечу. Кэндис улыбается, заглядывая в глаза коллеги и хорошего друга, с которым действительно нашла общий язык за последние несколько лет. Девушка глубоко вдыхает свежий лесной воздух. — Отлично поработали, — говорит он с британским акцентом, который так нравится окружающим. — Да, — соглашается с ним та, — думаю, это именно то, что нужно. Правильное завершение истории. — Ты думаешь, это конец? — Зная Джули — нет, — смеется блондинка, — но я не вижу смысла мотать Клауса из сериала в сериал.       Джозеф пожимает плечами. — А как же «сколько бы на это ни ушло»? — А как же «я уйду и больше никогда не вернусь»?       Кэндис замирает на месте, с интересом и ноткой озорства, заглядывает в глаза британца, пытаясь отыскать в них ответы. Джозеф улыбается, скрещивая руки за спиной. — В этой истории всегда будет некая недосказанность, может быть, когда-нибудь, Кэролайн решится на нечто большее. — На весь мир? — по-детски спрашивает девушка, щуря глаза. — Да, для начала подойдет, — смеется Морган. — А что на счет Клауса? Терпение — не его конек. — О-о-о, я уверен, что терпения у него в избытке, если оно действительно того стоит.       Кэндис пожимает плечами и облизывает пересохшие губы, пытаясь унять участившееся сердцебиение. Она не понимает, что именно на нее так повлияло. Почему в голове бардак, а в глазах озорной блеск. Почему хочется смеяться без причины и продолжать говорить загадками… — Все зависит от Джули. И может быть, когда-нибудь, Кэролайн решится на «я покажу тебе весь мир».       Джозеф смеется, открывая дверь в съемочный павильон и пропуская блондинку вперед. — Рад был поработать вместе. Было…весело.       Кэндис поворачивается к нему лицом. Между ними метров восемь, не больше. У него милые ямочки и британский акцент. Большой потенциал и настоящий актерский талант. У нее блондинистые волосы и солнечные зайчики в глазах. Учащенный пульс и туман в голове. — До встречи в Новом Орлеане? — с замиранием сердца спрашивает девушка, переставая дышать. — Когда-нибудь… — Джозеф обрывает фразу, рассматривая потолок и улыбается.       Кэндис склоняет голову набок и отворачивается. Ее шаги эхом раздаются по наполовину пустому помещению. На лице счастливая улыбка, а в глазах еле заметное сожаление о том, что возможно они перестанут общаться. У каждого своя дорога, жизнь и разные проекты, пускай и объединенные общей вселенной.       Джозеф провожает ее взглядом и что-то это ему напоминает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.