Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5928949

Пара

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бартовски, сиди в машине       Сколько раз они говорили эту фразу. И когда он их слушался? Ответ прост. Никогда. Но агенты Уолкер и Кейси снова выходят из машины, надеясь, что на этот раз Чак послушает приказ и не будет лезть на рожон. Они выходят из красивого черного кабриолета и идут к освещенному особняку, к которому со всех сторон подходят другие гости. На Саре черное платье в пол, высокие каблуки, её волосы уложены волной на одну сторону. Она сияет своей красотой, привлекая внимания окружающих. А рядом Джон в смокинге. Он не такой хороший актер, как Уолкер. У него не выходят эти лживые улыбки, вежливые приветствия и светские разговоры. Кейси честно пытается изобразить что-то добродушное на своем лице, но получается только привычный кривой оскал. Они идут рядом, как пара. Очень странная пара, но все же пара. Людям в зале кажется, что они видят воплощения сказки о красавице и чудовище. Но это играет на руку агентам. Так как дальше этой сказки окружающие не заходят, а значит Уолкер и Кейси могут спокойно выполнять свою работу. Они осматриваются, ищут французского посла. И пока они занимаются поисками, Кейси приходит мысль, что на его месте должен быть Чак. Джон совершенно не подходит на роль возлюбленного Сары. Однако Бартовски попался на глаза агентам фулкрама, которые пытаются похитить посла. Так что не было выбора, агенту Кейси пришлось надеть смокинг и составить Уолкер компанию. Одна она пойти не могла, слишком подозрительно. И вот они выполняют свою работу - притворяются другими людьми, чтобы спасти чужую жизнь. - Вы красивая пара - пожилой мужчина произнес эту фразу по-английски с заметным французским акцентом.       “Это он, он - посол Франции” - раздался голос Бартовски в наушнике. Чак смотрел за происходящим в маленький экран на заднем сидении машины. Он так громко прокричал эти слова, что супружеская пара, решившая уйти с мероприятия пораньше, удивленно посмотрела на тонированную машину, они немного постояли с непонимающими лицами, но через несколько минут все же ушли. Сара поблагодарила посла за комплимент. В это время Кейси незаметно прошипел в часы: “Мы знаем, идиот” . Агент Уолкер направила все свое обаяния на пожилого француза. Она говорила с ним вежливо и мягко, звонко смеясь над его шутками. Джон пытался улыбаться. - Милый, ты будешь не против, если я прогуляюсь в саду с мистером Лессестом. - Сара взглядом показала на стеклянную дверь, за которой маячила зелень. - И я вижу, ты не будешь скучать. Наконец-то, пришли твои друзья - Она показала на парадный вход, где стояли трое мужчин. - Конечно, любимая. Кейси направляется прямо к тем мужчинам. - Здравствуйте. Мне кажется я вас, где-то видел. Мы случайно не встречались на приеме у консула Германии. - Нет - грубо ответил коренастый мужчина с белым шрамом поперек левого глаза. - Я, Джон Бекефлай, владелец крупной компьютерной компанией. А чем занимаетесь вы?       Кейси старался изо всех сил, прикладывал невероятные усилия, чтобы не надавать этим агентам фулкрама по их лживым лицам. Он сдерживал себя. А мужчины напротив раздражались его присутствием. Тонкая рука обхватила его локоть, а голубые глаза прямо смотрели на него. -Милый, давай потанцуем.       Джон кивнул Саре и сказал, посмотрев на мужчин впереди себя: “Простите, вынужден прервать нашу беседу. Рад был познакомится”. Как только они отошли на безопасное расстояние, девушка прошептала: “Посол в безопасности”. Они прошли мимо танцующих пар и встали за ними. Медленно подстраиваясь под музыку. Большая ладонь Кейси оказалась на тонкой талии Уолкер, а её маленькая в его другой руке. Они двигались в такт музыки. И в нос Джона бил приятный аромат, исходивший от Сары. Он посмотрел на её длинную лебединую шею, которая в освещении зала приобрела соблазнительный, мягкий цвет. Впервые агент Кейси посмотрел на агента Уолкер, как на очень красивую, привлекательную девушку. Но тут же отбросил эти мысли, Сара была его напарником, думать о ней в таком ключе было очень опасно. Поэтому он перешел к их заданию. - Как нам выманить их наружу - спросил Джон       Сара не успела ответить. В их наушниках послышался испуганный голос Бартовски : “Я уже”. Агенты посмотрели в ту сторону, где стояли их враги несколько секунд назад и не увидели их там. Дальше события происходили стремительно. Кейси и Уолкер выбежали на улицу, пистолеты были уже наготове. Они увидели тени, скрывающиеся за углом особняка. И побежали туда. Завернув за угол, они обнаружили троих мужчин и бледного Чака с пистолетом у его головы. - Я знал, что с тобой что-то не так - произнес мужчина со шрамом, глядя на Джона. - Отпустите его. Он ничего не знает - сказала Сара. - Сначала вы отведете нас к послу. - Хорошо - Опускайте оружие . Живо.       Джон и Сара медленно опустили оружие, переглянулись. Мужчины подошли к ним ближе. Кейси прошептал Чаку : “Ложись”. И через минуту или две, когда Бартовски открыл зажмуренные глаза и посмотрел со своего лежачего положения на окружающую обстановку, он увидел три тела на земле и агентов, подбирающих оружие. Я разберусь здесь. А вы за послом. - сказал Кейси. Чак и Сара прошли мимо тел и направились в сторону сада, расположенного за особняком. Когда они были уже далеко от Кейси, Чак нарушил молчание. - Рассказывай. Как это, танцевать с Джоном Кейси? - Это все во лишь - задание, Чак - Ну, все же?!       Сара улыбнулась, но ничего не ответила. Потому что и для нее была секунда, в которую Джон Кейси оказался не просто напарником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.