ID работы: 5928552

primitive

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ищейка

Настройки текста
Глава 3 -Мам! В ответ на мой пронзительный крик, я услышала лишь тишину. Странно, в это время Джослин обычно пишет или очередную картину на продажу или читать свои о-боже-сколько-лет-этому-сюжету романы. Изучив квартиру на наличие мамы, я пришла к выводу, что ее нет довольно давно. Собравшись с мыслями я пошла собираться на концерт. Помыв голову я вернулась в свою спальню. Мой шкаф с одеждой -это «убийца» перфекционизма. Огромных белый убийца нервов. Я ненавижу этот шкаф. Чтобы найти в нем хоть одну вещь, нужно для начала потратить целый год. А потом понять, что эта вещь уже не вернется.  — Есть! Неужели боги сжалились и подарили мне этот прекрасный момент. Найти топ с первой попытки. Я чертова ищейка. На ярко оранжевой стене моей комнаты красовалась фотография моей мамы со мной. У ее были длинные и шелковистые рыжие волосы, только на два оттенка темнее моих. Джослин в отличии от меня была действительно красива. Длинная шея, гибкая талия и женственная фигура. Говорят, что мы с ней очень похожи. Со стороны наверное видней. Я приняла решение одеться как растаман, но в моем гардеробе не оказалось этой проклятой шапки. Может быть это к лучшему. Черные джинсы, зеленая футболка, кожаная куртка, черная шляпа и сумка-снятая-с-умирающего-ковбоя, идеально. И конечно же кожаные ботинки. Теперь у меня эстетический оргазм перед зеркалом. *** -Черт тебя подери! — ругался на меня Саймон.-Ты, что разминировала ядерную бомбу? -Не один нормальный человек не может собраться за два часа! — доказывала я.- И у меня смягчающие обстоятельства. Саймон взглянул на меня с раздражением. -Так просвети меня. -Это все «убийца» нервов, -произнесла я с пугающей интонацией, приложив пальцы вокруг рта.! Саймон рассмеялся. -Лично знаком с ним, обмолвился Саймон.- Он еще должен мне футболку с Халком. Я не успела выкинуть одну из своих остроты как подъехало такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.