ID работы: 5928051

Приключение ставшее жизнью.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Marillui бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Странная, но веселая"

Настройки текста
POV. Фима        Когда я пошла на рынок за овощами для салата, к моим ногам буквально с неба прилетела девушка, обхватыващая что-то в чехле. Когда она попыталась встать, то потеряла сознание. Девушка выглядела так: каштановые волосы выше плеч, достаточно хрупкое телосложение, черные рваные брюки, зеленый свитер и черные ботинки без каблука. Я поняла, что поход за овощами откладывается на неопределенное время. Когда я попробовала поднять девушку, она начала бормотать что вроде «Идиота кусок, отдал гитару и свалил по-быстрому» или «Слушай, мне не нужно иметь суперзрение, чтобы увидеть слой пыли на всех вещах в твоей комнате», но меня больше всего рассмешила фраза «Положи мой чай на место и тогда я, может быть, не заставлю тебя мыть везде потолок». Похоже, моя неожиданная гостья ценит чистоту и хороший чай. Подняв не такую уж легкую девушку, я взяла корзинку и понесла ее к себе домой.        Притащив девушку к себе, я стала обрабатывать ее ушиб. «До тех пор пока она не придет в сознание, будет лежать наверху» — решила я для себя и отправилась готовить. Честно говоря, я достаточно хорошо готовлю и поэтому через десять минут работа уже вовсю кипела. Когда я ставила на огонь очередную кастрюлю, я услышала скрип лестницы, но не обратила на него внимание. Когда я закончила и повернулась к столу, меня чуть инфаркт не хватил: моя странная, но веселая гостья сидела за столом и рассматривала кухню. — Святая Мария! — воскликнула я от неожиданности. — Как ты подкралась ко мне? — Это было не так уж и сложно. — спокойно ответила девушка. Я посмотрела на нее и про себя отметила, что у нее достаточно большие темно-зеленые глаза. — Ну, раз уж ты встала, меня зовут Фима. — я решила представиться, чтобы не затягивать тишину. — А я — Кара. — моя гостья тоже представилась. Ее голос был достаточно мягкий и приятный. — Кара? — я удивилась ее имени. — Никогда не встречала таких имен. — Это сокращенное от имени Каролина. — с улыбкой до ушей ответила Кара. — Кстати, Фима — тоже немного странное имя, не находишь? — Это сокращение от Серафимы. — ответила я. — Ну, что ж, давай лучше сначала пообедаем, а потом я обо всем тебя поспрашиваю. — сказала я и повернулась к плите. — Давай! — с радостью отозвались моя новая знакомая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.