ID работы: 5927709

Мы больше не увидим рассвет .....

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захожу в нашу с тобой комнату, когда она успела стать нашей? Неужели теперь в доме так много места.......... Закрываю за собой дверь, делаю неспешные шаги в твою сторону. Почему ты сидишь ко мне спиной? Может быть читаешь книгу? Вероятнее всего....... Вижу, как напряглись мышцы на твоей спине, ты вздрогнул, ведь окно открыто и дует ночной ветерок. Делаю ещё пару шагов, теперь я прямо за твоей спиной.......... Лунный свет падает вуалью, как я и говорила, на книгу, от которой ты не отрываешь взгляд. Через пару секунд перелистываешь страницу. Всегда знала, что книги затягивают тебя, как и меня.       В этом мы похожи....... Беззвучно прикасаюсь к тебе, точнее к твоей холодной шее. Ты не испугался, жаль........ Не знаю, но внутри я чувствую пустоту и одновременно что-то переполняет меня. Понятия не имею, как описать ощущения в этот момент....... Зачем я пришла к тебе? Ночью, когда никто не видит. Не помню, зачем я здесь. Не знаю, что движет мной. Я даже не помню, как шла сюда. К тебе. -Не спиться, малявка? Ты поднял свой взгляд на меня, словно смотришь в душу, которая вот-вот пропадёте......или её уже не вернуть? Молчу, думаю, что же ответить? Съязвить или сказать мягко? -Да, ты прав......... Второй вариант занял основную позицию, принимаю. Начинаю тяжело дышать, ни с того, ни с чего. Ты нахмурился, встал со своего места, начал что-то говорить. До меня доходит обрывками. -порядке?......случилось?.....как? Внезапно все проходит, списываю все на то, что мне стало жарко, ты беспокоишься, ведь в комнате стоит сквозняк. Крепко обнимаешь меня, после подхватываешь меня за ягодицы и несёшь к кровати. Кладёшь меня, а сам нависаешь сверху, начинаешь целовать, вдыхать запах моей кожи и волос. Гладишь меня по лицу, целуешь вновь..... Обжигаешь кожу моей шеи своим дыханием, пытаешься завести меня, но я ничего не чувствую, не могу понять, почему? А дальше всё, как в тумане… Меняем позу, теперь я сверху, целую тебя, отстраняюсь на мгновение, достаю что-то из заднего кармана, совсем не большое, всего четыре-пять дюймов в длину. Прошу тебя закрыть глаза, ты выполняешь просьбу...... Я достаю предмет из чехла, он заблестел при лунном свете. Нож. Выполняю резкое движение правой рукой. Хватаешься за горло. Моё лицо стало в красную крапинку, а синяя майка пропиталась твоей кровью. Ты пытаешься зажать яремную вену, но ты не знаешь, как. А я знаю. Хах. Ты хочешь что-то сказать, но не можешь..... Хрипишь, хочешь встать, но я не даю, грожусь выколоть тебе глаза. Ты.......боишься? -Всегда было интересно, сколько крови будет, если перерезать горло......Знала, будет много, но чтобы настолько! Заливаюсь смехом, смотрю в твои глаза, из них текут слезинки и цвет твоих прекрасных глаз, будто уходит вместе с ними....... -Я любила тебя и твои глаза, но что-то поменялось во мне.........теперь я ненавижу тебя! Полоснула лезвием ножа по твоей руке, по твоей уже белой, словно снег, коже. Ты вновь хрипишь.Ты достаточно долго держишься после моего разреза, может он был недостаточно глубоким? Хотя, нет, в самый раз. До сих ты роняешь слезы на красную подушку, хотя она когда-то была белой..... Ты смотришь на меня в последний раз, киваешь, непрерывно моргаешь........совершаешь последний, в этой жизни, выдох и замираешь. Что я чувствую? Свободу. Радость. Презрение. Встаю с твоего холодного тела через пару минут, а может и десять. Слезаю с кровати, смотрю на тебя и свою работу, иду в ванную..... Открываю дверь, вхожу во внутрь, подхожу к зеркалу. Пару секунд разглядываю себя. Всё моё лицо в крови, в волосах тоже кровь, во рту привкус металла -вновь твоя кровь. Я вся в ней. С ног и до головы! Обращаю внимание на глаза и пугась. Один из них ярко фиолетовый, а другой...........полностью чёрный. Из глаз текут слёзы. Начинаю осознавать, что же я наделала?! Что только что сотворила со своим братом?! Он ничего плохого не сделал мне! Что я наговорила ему перед смертью?! Что я теперь такое?! Нож всё ещё в руке. На нём его кровь..... Смотрю в зеркало, вновь резкое, движение правой рукой, блеск лезвия, кровь...... Изо рта кровь, а из шеи бьёт фонтан....... Не зажимаю порез, смотрю, наслаждаюсь тем, что сделала. Наслаждаюсь приближающейся смертью, местью самой себе. Больным садизмом и этой опьяняющей меня болью.....родной болью. Замечаю за собой тень...... Смерть? Дьявол? Ангел? Кто же ты? Твои глаза засверкали не то голубым, не то золотым...... А дальше я просто падаю и чувствую блаженство, последние силы покидают меня и моё тело, улыбаюсь, а после закрываю глаза, словно ложусь спать, но я знаю, что уже никогда не проснусь. Мы больше не увидим рассвет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.