ID работы: 5927670

Связи и противоречия. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Огонь Дракона.

Настройки текста
       Они дошли до кабинета директрисы, постучав и услышав серьёзное "войдите" зашли в кабинет. -Здравствуйте Блум, Валерио. Кивает она молодым людям. -Проходите, садитесь. Блум помялась на проходе, но когда Валерио подтолкнул её она покраснела и пройдя к стулу, села. -И так... Я бы хотела знать, что произошло в моей школе. Блум открыла рот, но Валерио успел раньше. -Вчера Блум была в парке Гардении. На неё кричал какой-то не очень хорошо воспитанный юноша. Он к ней приставал. Я вступился. Но видимо как-то не так вступился. Он потерял сознание. Не рассчитал. парень пожимает плечами. - А потом мы решили отвести его в вашу школу. Блум испугалась, вдруг с ним, что-то случилось. а он очнулся, наговорил гадостей и ушёл. Блум стало плохо. Я принёс её сюда у ворот нас встретили её подруги. Она слишком устала, поэтому решила отправить меня в Гордению сегодня. спать было негде и пришлось устроить пастель на двоих. Вчера ночью у неё были кошмары и уснули мы поздно, или рано...? Ну в общем не выспались. Мы, что-то прошли и я теперь оказывается магический фей. Мисс Фарагонда приподнимает одну бровь. -Нет. Не так! Маг. Вот! Ну всё вроде. -Понятно. Но позвала я вас по другой причине. Валтор. Он не делал ничего уже неделю. Это настораживает. Мы вчера засекли, что кто-то выходил из школы. И как сказал Валерио, он тоже волшебное существо. Купол впустил два Огня Дракона. -Но этого не может быть, ведь он передаётся только по крови. -Совершенно верно. Поэтому надо проверить. Блум встаньте. Фея помедлила, но встала. -Вы тоже Валерио. И разойдитесь в разные углы комнаты. Недоуменно посмотрев на директрису, разошлись по разные стороны комнаты. -Киньте в него заклинанием. -Нет! Фея испугалась и с ужасом в глазах посмотрела на женщину. Валерио посмотрел на Блум потом на директора. Он подошёл к фее и обняв её прошептал: -Не бойся. Со мной всё будет хорошо, даже если ты в меня, что-то кинешь. Ты меня вылечишь, я знаю. А если нет. То умру от рук самой красивой девушки всей Вселенной. Блум подняла на него глаза. Лицо её приобрело решительное выражение. -Давай ,милая, если это необходимо, сделай это. Он отошёл обратно и Блум спустила с пальцев самое простое заклинание которое могла вспомнить. Валерио покачнулся, но ничего более не произошло. -Ещё одно, Блум. Сказала директриса. С пальцев феи слетел небольшой файрбол. -Валерио упал, но только выругавшись поднялся на ноги. Футболка на месте удара прожглась и там красовалась дыра в его кулак. -Слушайте! мне не по душе, что портят мою любимую футболку. -Мы её восстановим. Не волнуйтесь. -Ладно, тогда давайте продолжать. Блум сформировала лезвие и отправила его к парню. Он остался на месте. А от футболки и вовсе ничего кроме мелких лоскутков опавших на ковёр не осталось. -Хватит. Он подошёл к Блум и обняв её тихо, чтоб только она услышала, прошептал: -Тебе так не терпелось меня раздеть? В комнате можем продолжить, если твои подружки уйдут. Блум покраснела и толкнув Валерио локтем в бок, села на стул. -Валерио, подойдите. Парень поднявшись подошёл к Фарагонде. Она простёрла у него надо головой руки (хотя и пришлось попросить его присесть). -А, что вы делаете? -Хм... Над головой Валерио распространился зелёный свет. Пробормотав себе под нос , что-то невнятное она села на место. И разрешила сесть парню. -Блум... Он тоже Огонь. Объявила старая фея. -Что это значит? Фарагонда как не слышала. -На вас сильная защита из Огня Дракона. Для вас не действуют волшебные силы... некоторые. Не могут нанести удар если он не силовой. Вы также можете его использовать. -Понятно. И куда мне с этим обращаться? -Вы можете быть у нас или пойти в другие школы. Такие как школа для магов, но там обучат телепатов. -Но ведь эта школа для фей, а та не подходит ко мне по специальности. -Мы можем содержать вас тайно. вы не будите числиться у нас, но будите ходить на занятия со всеми остальными студентками. -Поняяятно. Но ведь я маг? Не фей? -Верно вы будите магом... возможно. -Тогда я согласен. А где я буду жить? -В школе конечно! Ваша комната будет либо в квартире у Винкс или мы можем выделить вам отдельную квартиру. -Я пожалуй обсужу с девушками этот вопрос. -Хорошо. Пока можете идти. -До свидания Мисс Фарагонда. Хором сказали Валерио и Блум. И уже закрывая дверь Валерио вспомнил... -А... Мисс Фарагонда. Футболка. -Ох! Конечно! Держите. На Валерио появилась его футболка. -Спасибо. Директор кивнула. Молодые люди вышли в коридор и пошли в квартиру Винкс. Все студентки оборачивались и шептались. Действительно откуда такой красавец в их школе?! Дойдя до квартиры, Блум глубоко вдохнула и выдохнула. -Чего это ты? Забеспокоился парень. -Я нервничаю! -Почему? -Ты видел? Когда мы уходили девочки так смотрели! -Не бойся! Я же с тобой, я тебя не дам в обиду! Он взъерошил ей волосы. -Я знаю! Спасибо. -Пустяки! Он обнял её и прижал к себе. Блум спрятала лицо у него на груди. Она положила ладонь ему туда где билось сердце. Он напрягся. -Не отстраняйся. -Я не могу от тебя уйти. Я боюсь. -Чего? -Осуждения! -Да не бойся! Валерио накрутил локон её огненных волос на палец и кончиками пощекотал её щёку. -Хорошо. Я постараюсь. Она потянула ручку вниз... А, что будет дальше, мы узнаем в следующей серии (с) Лунтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.