ID работы: 5927670

Связи и противоречия. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. Путешествие в Облачную Башню.

Настройки текста
(-Нет! Я хочу быть уверенна, что Валтор жив! А, что будет дальше, мы узнаем в следующей серии (с) Лунтик...)        -Тогда я пойду с тобой, это опасно Блум! -Нет Валерио, ты не поможешь мне там, только нервничать надо будет за двоих, он сильный и ведьмы при нём тоже не промах. Подумав парень решил. -Хорошо. Я иду будить девушек. -нет, я одна пойду! -Ладно, но ты обещаешь, что вернёшься сегодня целой и невредимой? -Обещаю. Волшебницы Винкс! Фея вылетела из комнаты и по коридорам заведения попала в катакомбы. -Хм... Мне вроде бы на право. Как темно! Ничего не видно! Блум зажгла файербол и отпустила его недалеко от себя. -Так то лучше! Удовлетворенно кивнула она себе. Блум вышла в коридоры Облачной Башни, и собрав остатки воспоминаний об этом месте тихо двинулась к кабинету Гриффин. И вскоре дойдя до туда пожалела. Валтор сидел у себя в кабинете, а рядом вились три ведьмы. Они всячески пытались ублажить и слава Дракону но был одет. -Валтор ты так здорово придумал! -Да, ты так хорошо обманул эту фейку! Восхитились ведьмы льда и иллюзий. -Да! Это было восхитительно. Ещё день и она будет наша! -Хорошо! Хватит! Вы идите спать, а я ещё погляжу за феей. И включил шар, тот забарахлил. Валтор посмотрел на ведьм и те выскочили за дверь, не заметив феи ушли в своём направлении. -Спит. Спи милая Блум, нам предстоит много работы. "Хм... Что он задумал?! Надо выяснить!" подумала фея. -Люси, это ты? И дверь на которую опиралась фея исчезла! -Ах! И Блум упала вперёд, но успев перевернуться упала на спину. -Ты? Ты же спишь! А ты чертовка! Что ты здесь делаешь? Пришла побороться? И использовать эффект неожиданности?! Напасть со спины?! Ты же фея! Ай-ай-ай Блум! - Я не хотела драться! -Тогда это очень странно выглядит, две половины одного целого в одном месте у него дома, ночью, не дерутся. И ухмыльнувшись сложил руки на груди. -Извращенец! Фея подскочила и ударила его ладонью по лицу. -Хоть живой зараза! Прошептала себе под нос Блум разворачиваясь и уходя. Вместо дыры стена стала целой. -Что значит "хоть живой"? Ты волнуешься? Прошептал ей в ушко маг подойдя к ней со спины. -Ни разу! -Да? А зачем тогда пришла? -Сон приснился! Мне себя жалко стало! -Из-за страшного сна прибежала к злейшему врагу? -Да нет ты просто там умер! И мне стало обидно, что это не я тебя уничтожила. -М... Понятно. А ничего другого ты не хотела? Выслушать моё предложение, например? -Нет. Ну я пошла. -Ну иди. Тебе портал открыть? -Ха, а ты, что джентльмен? -Обижаешь! Открыл портал на двор Алфеи. -Иди. -Спасибо. Ответила фея. Как только портал закрылся он пошёл спать. То же время. Алфея. Залетев в комнату перед её глазами предстало такое зрелище. На полу около её пастели лежал парень в одних джинсах. Его рельефный торс освещался серебряным сиянием луны. Татуировка во всё плечо и дорожка волос убегающая в джинсы которые был слишком спущены. Блум густо покраснела и аккуратно подойдя к парню присела около него. Она положила руку ему на грудь, а другую на плечо и легонько толкнула. -Что? Недовольно пробурчал Валерио. Блум не смогла сдержаться и засмеялась. Валерио тут-же проснулся и недовольно уставился на фею заспанными глазами. Его волосы были в фирменном беспорядке аля "я только после секса". Фея стала смеяться ещё громче. И уткнулась парню лбом в плечо. Валерио схватил фею и повалив на пол начал целовать в шею, от чего Блум было щекотно. Но когда он дошёл д плеча и потянул её кофточку вверх, она стала серьёзной. -Что ты делаешь? -Ты мне очень нравишься Блум! Очень! И меня к тебе тянет, очень сильно! -Валерио, мы не должны, мы даже не знаем друг друга. -А если бы на моём месте был Валтор? -Если бы это был Валтор... А, что будет дальше мы узнаем в следующей серии (с) Лунтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.