ID работы: 5927670

Связи и противоречия. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Междуглавие. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       Он целовал её грубо и напористо, в то же время страстно и вкладывал в свой поцелуй всё своё возжелание. Блум уже осознала что вырваться не получится и просто подчинилась и ответила. Маг оторопел от такой смелости, он положил её на пол и навис над ней. Он целовал её, а его руки шарили по её телу. Вдруг фея обхватила его ногами и кувырком перевернула их и седела на нём. Он самодовольно улыбнулся, только вот он не ожидал... Блум опять начала целовать его формируя в руках огненные сферы. И вот маг лежит без сознания под ней. Она оттряхнула руки и не сдержавшись улыбнулась своей победе. Схватив шортики и кофточку фея оделась. Вернувшись в комнату она создала мощный энергетический барьер и легла спать.Через час она проснулась от сильной боли, открыв глаза она заметила что её барьер сжимает чёрное существо. Боль стала невыносимой. Проснулась фея уже гораздо позже, но Валтора уже не было. -Наконец! Мы думали эта девица тебя прикончила! Маг окинул комнату и ведьм злым взглядом от чего те съёжились. -Ну как там наша фея? Когда мы запустим её в действие? -Оставьте меня! -Но, Валтор! Закричали хором ведьмы. -Вон, я сказал! -Видимо операция провалилась. Шопотом прибавила Айси. И вылетела за дверь наперегонки с сёстрами убегая от тёмного заклятия. Утро следующего дня. Проснувшись Блум позавтракала и взяв с собой своего любимого питомца поехала в парк. Там её настигло то чего она вовсе не хотела видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.