ID работы: 5927670

Связи и противоречия. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Сомнение.

Настройки текста

Приехав в Гардению Блум приехала домой по дороге она видела много влюблённых парочек и откровенно говоря завидовала. Она опять перебирала в памяти те моменты счастливой жизни со Скаем. Как они познакомились, сидели под луной, как она спасла его в Красном Фонтане.

Вернувшись домой, она проплакала целую ночь. На следующую ночь все повторилось, пока Ванесса не принесла ей чаю и не обняла успокаивая. В эту ночь они говорили говорили о любви, ненависти и Скае. Ванесса не верила, что этот милый молодой человек бросил Блум. На её взгляд, он был очень хорошо воспитан. Кто бы мог подумать, что этот молодой человек окажется таким мерзавцем. После разговора фея удалилась в свою комнату и села рисовать.

***

***Тем временем в Алфее…*** – Протокол предусматривает долгие ухаживания, но мы так любим друг друга, что решили пожениться как можно быстрей!!! Текна, не досмотрев прямую трансляцию с Эраклиона, сразу захлопнула свой КМ. –Да как он мог?! – с неприкрытым возмущением воскликнула Стелла –Но это не логично! Он так любил Блум, что же тогда произошло? – задумчиво постукивая по крышке своего КМ пробормотала Текна – Что бы там ни было, он мне омерзителен! – резво развернувшись на высоченных каблуках, чуть ли не рявкнула Стелла. – Это верно. – отозвалась Текна Остановившись, Стелла, будто бы уговаривая себя произнесла,– Я не желаю говорить об этом с Блум. Но я её лучшая подруга, я должна! Буквально через секунду, по комнате пронеслась вспышка света и Стелла, исчезнув из школы, оказалась прям перед Ванессой воскликнула Стелла:"Ой, Стелла мы рады тебя видеть!" – Простите, что без предупреждения.– виновато сказала Стелла – Ничего-ничего дорогая. Ты к Блум? Она наверху. – Спасибо! Фея помчалась вверх по лестнице. – Блум, милая я по тебе так скучала! Почему твой мобильник выключен? – Привет Стелла! Я не хотела чтобы до меня кто-то дозвонился. Я хотела подумать. Фея солнца обняла подругу и рассказала ей последние новости с Эраклиона. –Знаешь Стелла,– задумчиво протянула Блум – мне уже всё равно, Скай сделал свой выбор и мне не хочется о нём говорить! – Ладно, ладно! – затараторила Стелла –Закрыли тему принца, не обсуждаем. А-а-а-а-а!!! Блум, ты видела последнюю коллекцию Долчига Блины? Последние два часа Стелла носилась по комнате с каталогом модного журнала и визжала от счастья. А Блум забыла о принце и смеялась вместе с принцессой Солярии.

***

– Валтор! Двери с грохотом врезались в стену и в кабинет влетела разъярённая Айси, а за ней её сёстры. Сфера в руках мага погасла. Он откинулся в кресле и потёр ладонью глаза. Ведьма льда остановилась у его стола и стукнула ладонями по столу с такой силой, что сфера покачнулась и полетела на пол. В секунду подхватив магический предмет, маг взглянул на ведьму алыми от ярости глазами и та отшатнулась. – Разве я не говорил, чтоб ты стучалась!!! – Прорычал Валтор. –Хорошо, милый не злись.– Попятилась назад Айси. – Я тебе не милый! – Прорычав это, маг резко встал и начал медленно надвигаться на ведьм. –Эмм... Ва..Валтор, мы хотели сказать спокойной ночи! – Быстро соорентировавшись крикнула Дарси и прихватив Сторми и Айси за локти выволокла в коридор, и отпустив их побежала прочь. Демон захлопнул дверь и опустился в кресло раздражительно бормоча, что-то себе под нос. Взяв сферу и произнеся заклинание уставился в стекло, где спустя пару секунд показалось изображение феи огня. Она стояла в ванной, умываясь и проводя привычный ритуал перед сном. Блум стояла наклонившись над раковиной, её длинные рыжие волосы падали и прилипали к лицу, отчего она недовольно бормотала что-то похожее на ругательства, время от времени заправляляя их за ухо. На ней была короткие шортики и шелковая голубая майка. Когда фея умылась, и забравшись в постель уснула, Валтор ещё долго наблюдал за тем, как она спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.