ID работы: 5927642

Благоустройство дочери герцога

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

0 глава.

Настройки текста
—Юри...ты станешь моей королевой? В будущем,как принц,я буду опорой для этой страны. Меня ожидает множество трудностей.Но... Если ты будешь со мной...я думаю,что смогу преодолеть всё... Так что... Наше главной героине представили выбрать один из двух вариантов: ►Да! ~Клик~ Мне жаль... — Спасибо… Впереди много трудностей… Но я обещаю тебя защищать. Я больше не могу представить жизнь без тебя. Давай вместе построим будущее Тасмерии. —Черт возьми,да!!!

*****

— Агх~ "Не стоило играть до трех часов ночи…" —Семпай вы ведёте себя как старик. "Но сегодня пятница, нужно продержаться еще немного" "Стоп,старик!?" — Так вот, клиент хочет отчёт к понедельнику,если это возможно… — O my god… — С-семпай? — Ладно. Прости, но можно вас попросить собрать данные до конца дня? "Досвидос, выходные Т-Т "

***

"Уже так поздно..." — Уаа~… Интересно дома хоть есть еда…? Выйдя из офиса я пошла домой.Включив музыку и вставив наушники в ухо я не заметила что на меня несётся машина на огромной скорости... "Тело тяжелое… Холод пробирает до костей… Мой голос… Больно"

*****

"Я слышу голос. Почему? Больно" — ...рис! Айрис! "Это мои воспоминания? Больно" —Если тебе есть что сказать, говори сейчас, Айрис. Расскажи как ты издевалась над Юри. —Л…Лорд Эд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.