ID работы: 5927484

Темное прошлое мамочки

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Мансок-щи, вы уверены что его надо отдать именно в ЭТУ школу? -А в чем проблема, секретарь Со? Он мой наследник, вот пусть он и покажет, на что способен. -Нооо.. -Что? -Вы уверены что он справится? -А у него и выбора то нет, или останется на плаву, или потонет. В принципе не велика беда, у меня еще есть дети. Из кого-нибудь точно толк выйдет. Хахаха * * * В гомонящий класс зашел преподаватель. Глубоко вдохнул воздух, различая все больше благоухающий различных запахов, как приятными так и не очень. И все из-за большого количества подростков в ограниченном пространстве, у которых начинались пробуждаться гормоны. - Здравствуйте ребята, сегодня у нас переведенный , представься классу. - Здравствуйте, меня зовут Пак СокДжин, мне 13 лет, позаботесь обо мне. - Хорошо садись рядом с ДжуВоном Светловолосый юноша поклонился учителю и пошел к свободному месту во втором ряду, рядом с раскрашенным парнем, который поднял руку и махнул, чтобы новенькому стало понятно куда приземлиться. - Любопытно, ты насолил нашему классному, или у него просто плохое настроение? - В смысле? - Почему он посадил тебя со мной? Только объявился и тебя бросают в самое пекло… Интересно, кто же ты? Мне тоже, пронеслось в голове у Джина…. Так началась новая страница его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.