ID работы: 592723

Люсьен

Джен
G
Заморожен
3
автор
Belka2012A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Молодая Люсьен, сидя у окна пила чай и думала, как прекрасен парк, раскинувшийся на многие мили вокруг в лучах заходящего солнца. В воздухе витал запах бергамота и только что состриженных с кустов роз. В тишине раздался стук. Замечтавшись, девушка вздрогнула и чуть не пролила чай на свое платье, хотя несколько капель все же упало на пол. Дверь приоткрылась: на пороге стоял крепкого телосложения человек. На лице его отражалось плохо скрываемое беспокойство. Увидев девушку в комнате, он успокоился. - Бергамот... - поморщился он. - Не люблю бергамот. - Ого! Многие мужчины, с которыми я знакома, не знают, что такое бергамот, а о том, что он входит в состав чая, даже не подозревают! - удивилась Люсьен, изящно подняв бровь. Справившись с замешательством, она продолжила: "Но ведь вы не за этим приходили, верно, граф?" - Меня тревожило ваше долгое отсутствие, но вижу, что я зря беспокоился. И давно вы здесь? - Достаточно, я тихо вернулась с прогулки, видимо никто и не заметил. - В следующий раз не заставляйте волноваться всю округу, особенно миссис Март, подумайте о ее здоровье. Граф Франсуа дю Грац подошел к девушке и поцеловал, а потом, тихо прикрыв дверь, оставил ее одну с остывшей чашкой чая и капельками на полу. "В следующий раз я не заставлю вас волноваться", - подумала девушка. "А следующего раза и не будет", - подумал низший демон, хитро потирая потные ладошки. Это была его первая проделка. "И последняя", - подумал охотник, стоявший за его спиной со скучающим видом, занося Коварный меч для удара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.