ID работы: 5926349

11:13PM

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

to JohnBrown

Настройки текста
      Дима безумно скучает по старым временам. Пересматривая старые видеоролики друзей снова и снова, он часто останавливает свой взор на русоволосой девушке.       Одна квартира на всех, походы на фестивали и концерты, частые ссоры на кухне за право съесть последний кусок пиццы. Тогда для ребят это казалось большой проблемой, а сейчас Малина отдал бы все, чтобы снова увидеть Лиззку, беспощадно вырывающую заветный ломтик пиццы почти у самого рта Миши. Такая веселая, такая яркая и немного безумная Лиза. Она всегда была готова прийти на помощь, уехать поздно ночью к другу и успокоить его, взяв с собой бутылку любимого алкоголя. Именно такой её хотелось оставить в памяти, но время не щадит никого… Лиза сильно изменилась: новые знакомства, место жительства. Это все негативно повлияло на нее, по крайней мере так считает Дима. Он не понимает, куда делся этот неповторимый огонек из глаз девушки, куда пропала эта отзывчивость. Но, несмотря на это, Дима по-прежнему любит ее, так слепо, глупо и наивно. По-прежнему бабочки в его животе порхают, когда в истории Кашина или Адамсона улыбается пьяная Лиза. По-прежнему переживает за нее и радуется каждой новой ее победе. «твиттер о пиве @lizzka Replying to @JohnBrohn Хуй соси уебок 11:13PM 27aug 17»       Приходит уведомление из твиттера, в которое Дима вглядывается несколько минут, и поняв, что оно адресовано именно ему, падает на кровать, закрывая лицо руками. Он многое прощал ей, частенько закрывал глаза на ее проступки, ссылаясь на то, что она просто не в себе. Он прощал её, когда она вваливалась в его комнату, пьяная до потери памяти и вешалась ему на шею. Он прощал её, когда та играла его чувствами, когда опьяненная дорогими напитками, признавалась ему в любви, а наутро ничего не помнила. Дима никогда ей не рассказывал об этом. Он знал, что Лиза не будет извиняться, не будет, потому что слишком высокомерна и эгоистична для этого.       «-Ты мой самый лучший друг, спасибо тебе» часто слышал Дима от Неред. Он пытался убедить себя в этом, он хотел быть ей «просто другом» , но Лиза привлекала его совсем не «по-дружески». После ссоры и разъезда, Дима пытался забыть о ней, но, кажется, что парень так и закончит свою жизнь с неразделенной любовью.       Малинов терпел, когда Лиза нелестно отзывалась о их дружбе в своих видео, когда высмеивала его перед своими новыми друзьями, когда так просто отпустила его. Дима никогда не позволял себе плохо говорить о ней, даже когда этого так хотелось. Он никогда не ругал ее, а когда она пьяная возвращалась домой, он помогал ей раздеться и лечь.       Дима всегда был очень ранимым и сентиментальным человеком, он старался этого не показывать, но это мало выходило. Дима сломался, отдался своим чувствам и истерике, открыл бутылку вина, вкус которого, он терпеть не мог и выпил почти половину залпом.        Вечером санитары вынесут холодное тело парня, оставят пустую бутылку из-под вина в холодной ванной комнате, пол которой испачкан кровью. И только в пепельнице последняя бабочка, тлея, махнет крылом. А Лиза так и не узнает о его щенячей преданной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.