ID работы: 5925351

Another

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Для Сены было странно смотреть новости из Японии по платным каналам с дополнительной подпиской, но уж лучше так. К остальному он привык довольно быстро. Невозможно бояться постоянно. Оказывается, укиё, как и человек, не может долго жить в таком состоянии. Ну а с Хирумой долго пребывать в мрачной полудепрессии не получится по определению. Они долго думали, где поселиться, в итоге выбрали Ванкувер. Большие города имели свои плюсы и минусы. Легче питаться, проще попасться. Но и легче затеряться в толпе. С маленькими обстояло иначе. Можно годами жить спокойно до массовой облавы. Главным поставщиком такой информации выступил, конечно же, Кид. На Шиена можно было положиться. Он так и не ушел с ненавистной работы, правда, сделал ее более привлекательной для себя, помогая сбегать тем укиё, кто особой опасности для людей не представлял. Мамори и Манабу стали жить в том же городе, учились в том же Университете. Хирума радикально сменил внешность, разрешив себе играть в амерфут, но пока не сильно прессуя капитанов команды. Он искал пути, как ввести Сену в игру, но парень был счастлив и так. Он продолжал учебу в старшей школе, готовился к поступлению в университет, жил с Хирумой и приносил ему бенто, когда была возможность. Мама постоянно снабжала Сену дотошными до мелочей рецептами, так что готовить вкусно было легко. Сене очень нравилась новая жизнь. Обычная для многих, состоящая из учебы, домашних заданий и свиданий! А уж в свиданиях Хирума знал толк. Будь то ночная поездка на байке вдоль моря, или снятая вилла на выходные, а может и банальный тир, который вместе с Йоичи превращался в увлекательное приключение. Может, просто посиделки вдвоем у камина, когда Хирума рассказывал великолепные истории, в которые с таким трудом верилось, но верить приходилось. Ведь все, что у них было, было благодаря ему. Сене казалось, что он просто сел Йоичи на шею, паразитирует на нем, потребляя больше, чем энергию, а саму суть жизни. Но понимал, что это не так. Хирума не мыслил своей жизни иначе. Америка просто дала ему возможность расправить крылья, чем он и пользовался. Йоичи ловил кайф, и Сена чувствовал его счастье так же, как чувствовал свое. В Америке в целом, было куда проще с укиё, в Ванкувере в особенности. У них даже были городские собрания. Сене пришлось участвовать в первом, и еще в каком-то, когда было какое-то голосование. В этот первый раз ему пришлось представиться и объявить, где он живет. Ответить на вопросы, которые он сначала посчитал каверзными, но потом уже понял, что это не так. Здесь у укиё было целое общество, которое спокойно уживалось с людьми. Оно жило из принципа, что нельзя творить такое, чтобы люди про них узнали, чтобы пришли Охотники за Нечистью. - Соуки. Уже одно это заставило собрание притихнуть и посерьезнеть. Сена назвал адрес, а остальные укиё переглянулись и кивнули. - Ничья территория. Пользуйся. Испитие? Сена сжал руки вместе, отвечая. - Полное, максимальное, не ограниченное векторами. То есть, он мог бы при желании убить их всех. Для него не было разницы людей потреблять или укиё, только с укиё ему приходило куда меньше энергии. И с того момента его оставили в покое. Сена хотел намекнуть, что его семья – человек и трогать его нельзя, но от этого отмахнулись. - Здесь почти все живут со своими семьями. Наше общество построено именно так. Поэтому Сене здесь день ото дня нравилось все больше и больше. Он почти забыл, что Охотники здесь тоже есть. Напоминала ему об этом только невозможность играть в амерфут. Так же, как и в Японии, все игры транслировались, так что увидеть его, теоретически, мог любой коллега Шиена. Поэтому Сена предпочитал не рисковать внезапно обретенной семейной идиллией. Несколько раз ему удалось поучаствовать в закрытых играх, которые устраивал понятно для кого Хирума. Там все игроки, равно как и зрители были им проверены. Но самое приятное - это Шин и Сакураба. Да, они были Охотниками, но так же как и Шиен совершенно не желали Сену ни убивать, ни сажать в клетку. С ними было очень интересно играть. - Когда-нибудь, - пообещал ему Сакураба, а Шин монументально кивнул, - мир изменится. Я тебе обещаю. Твой отец в Японии, мы, да и Кид тоже, сделаем для этого все. Сакураба хмыкнул. - Да и Кайтани Рику лезет из кожи вон. И тогда… Тогда ты будешь снова играть, не выдумывая ничего. Сена тепло улыбнулся. - Сколько лет это займет? - ласково сказал он, в мечтах окунаясь в это прекрасное, но фантастическое время. - Не так уж и долго, - пожал плечами Сакураба. – Такие как ты, никому не мешаете жить, не убиваете. Добиться справедливости не так уж сложно. Думаешь, Общество Нечисти не защищает тебя? Сена кивнул. Да, это Собрание – что-то вроде профсоюза для укиё. Какие-то права они даже отстаивают. Потому что Охотники точно знают о Сходках, и тем не менее… - Все чего нам нужно добиться – перестать всех грести под одну гребенку. А это нам по силам. Хирума очень хорошо помогает. Так что не волнуйся. Ты еще успеешь играть. Сена искренне поблагодарил их. Вернуться в Японию хоть на неделю… Увидеть семью и друзей… Это высший пилотаж – абсолютная свобода. Если они смогут добиться этого… Если… Но Сена улыбается, чувствуя, что он счастлив одними мыслями. - Ну, что встал, чиби? Еще будем играть! И они продолжили свою игру. Сене собственная жизнь, такая обычная, вдруг показалась настоящим приключением. Если и игрой, то невероятной. - Все смотришь, как там в Японии живется? – фыркнул Хирума, появляясь в дверях. – Тадайма, чиби! - Окаэри! – Сена подпрыгнул и бросился к нему, обнимая. Йоичи подхватил его на руки и уселся обратно на диван. - Ты очень доволен, - понял Сена, многозначительно поднимая бровь. - А ты прям догадлив стал, - фыркнул Хирума. – Да. Мне вообще многого не надо. - Надо думать, что обнимание меня к этому не относится? Сена рассмеялся, его повалили на диван. - Это самое главное, самое самое, - над его ухом клацнули острые зубы, а потом Хирума приник к нему в поцелуе. - Пожалуй, единственное, что меня волнует, - прошептал Йоичи, проводя пальцами по фарфоровому личику. – Это каждый раз возвращаться к тебе, креветка. Больше ничего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.