ID работы: 5924402

Как подсадить друга на аниме

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так наверное многим знакомо, ты один/одна отаку в классе (это не так страшно чем второе)/школе, у тебя есть лучшие друзья и подруги, но к твоему сожалению они аниме не смотрят что ж я постараюсь вам помочь. С чего же начать, наверное насилие или на войне как на войне (которое является основным из пунктов многих советов), я не могу не согласиться что этот метод очень эффективен, но люди ау сейчас 21 век, так что отметаем этот вариант к чертям (но если всё это не сработает можно вернуться к старому доброму насилию). А я предлагаю свои варианты. 1)Способ под названьем ’Берём музыкой' А)Сейчас очень популярен реп и если ваши друзья слушают его то почему бы и не воспользоваться этим, просто находите/делаете аниме клип (амв) и показываете другу (так может сработать с любой песней.Но так же этот совет имеет противоположное действие, если человеку не понравиться амв он/она ещё больше возненавидит аниме.Так что ищите хороших авторов)Кстати этим способом можно подсадить анимешника на какую-нибудь группу или исполнителя. Б)Найти парочку шикарных опенингов и дать послушать их другу/подруге (Например: Оверлорд, Наруто, Хвост феи, Бездомный бог и т.д.). 2)Способ под названьем 'Компромисс или проверка на настоящего/настоящую друга/подругу' Вы можете договориться с другом/подругой что вы делаете для него/неё что-то, а он/она взамен начинает смотреть аниме (главное выбрать хорошее аниме совпадающее со вкусами друга/подруги).За одно и проверите настоящий/настоящая ли он/она вам друг/подруга ибо настоящий/настоящая друг/подруга не станет вам врать и не выполнять условия сделки (если вы конечно сами выполняете условия).А ежели он/она не соблюдают условия (просто потому что не хотят) то шлите такого человека к чертям. 3) Способ для подруг 'Романтика' И так ваша подруга обожает романтику? готова смотреть её часами? она ждёт своего прекрасного принца? Да? Ну тогда вам и делать почти ничего не надо просто приглашаете её в гости и включаете несколько коротких (главное что бы сюжет не слишком растягивали)романтических аниме (Таких как президент студсовета горничная, S.A, очень приятно бог и многие другие.Так же это срабатывает на любом жанре.) 3)Самый лёгкий, но таких друзей ещё поискать надо! Ваш друг/подруга каким-то чудом знают о существовании фикбука, а может и сами фикрайтеры? Могут легко зашиперить с вами одноклассников или прохожих да и прочих людей? Но к сожалению ещё не анимешники (Моя одноклассница Настя одна из них)Это легко поправимо интересуемся что пишет или читает ваш/ваша друг/подруга, находим похожий сюжет или персонажа, и советуем посмотреть (P.S если она считает что аниме-гавно лучше сказать что это мультик (фактически так и есть)и когда ей/ему понравиться и он/она захочет посмотреть парочку похожих мультов сначала дайте ему/ей похожие и когда она совсем подсядет рассказать правду.ГЛАВНОЕ посмотреть эти аниме сначала САМОМУ, а после советовать другим). 4)способ опять же для девушек/девочек под именем персонажа тёмного дворецкого 'Себастьян' Способ работает на любой Нормальной (подчеркнула это слово ибо на меня он не повлиял) девушке/девочке. Берёте любой арт с Себой (если она любит котов это ещё лучше) и показываете подруге.Для большего эффекта можно найти парочку нарезок эпичных моментов с ним(там бл каждая серия такая).Если это не до кона сработала и подруга ещё не перешла на тёмную сторону и не полюбила демона-дворецкого принесите ей любую серию с Себастьяном и всё далее следуют просмотры аниме,чтение или даже написания фиков,дальнейший просмотр аналогичных аниме (отсюда может вытечь мини совет как подсадить подругу на яой).По аналогии можно взять похожих персонажей Леви(атака титанов),Саске(наруто(-саскееее -нарутооо(как много скобочег автора заштырило))),Аомине или Кисе(баскетбол куроко) и т.д. Этот способ проверен лично мной на однокласснице Ну вот я рассказала вам о 4 способах которые как всё на нашей земле основывается на вкусах.Надеюсь я вам помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.