ID работы: 5924126

Вино и вишня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Итачи ожидал, что они с Конан подпишут последние документы и быстро разойдутся, но это заняло немного больше времени, из-за чего мужчина стал частенько заглядывать на экран телефона, ожидая, что на нем вот-вот высветится имя блондинки. Наконец разобравшись с бумагами и пожав руки адвокатам, Конан с Итачи вышли с офиса. - Ждал звонка? – подошла к брюнету женщина с синими волосами. Итачи было непривычно видеть свою бывшую жену в деловых черных брюках и в белой блузке. Она обычно никогда не одевалась в то, что ей казалось неудобным. Всегда напяливала на себя какие-нибудь шорты и майки или же джинсовые брюки и футболки с надписями каких-либо групп. Но это нравилось Итачи. Она была свободной и делала все, что хотела. - Да, мне нужно позвонить – сказав это, мужчина отошел в сторону и позвонил Ино. …. - Саске, мне кажется, что ты не так понял – но Саске уже бросил трубку. Итачи хотел набрать снова, но к нему подошла Конан. - Все в порядке? Ты выглядишь обеспокоенным. - Да, все хорошо. Ты хотела о чем-то поговорить? – спросил мужчина. Итачи подумал, что раз Ино сама не позвонила ему, то значит она сама решила поехать в клуб с Саске, поэтому решил не мешать им, но все же его жгло странное чувство изнутри и он не понимал что это, это было похоже на злость, но брюнет решил, что это скорее из-за голода. - На самом деле, я хотела тебе предложить съездить в наш ресторан, так сказать провести наш последний совместный вечер там – улыбнулась Конан. - Хорошо, поехали отмечать наш развод – в ответ улыбнулся мужчина. - Сколько же всего было тут, наша годовщина, которая казалась тебе довольно пафосной, знакомство с моими родителями, несколько наших ссор и наконец, твое признание об измене и сейчас мы отмечаем тут наш развод – грустно улыбнулся Итачи. - Это место – было идеальным вариантом для всех плохих событий в нашей совместной жизни – сказала Конан. Они молчали, они давно выяснили, что уже не испытывают друг к другу никаких чувств, но все же они не могли избавиться от воспоминаний. Они сидели друг напротив друга, допивая бутылку бурбона и пытались похоронить воспоминания о тех счастливых моментах в их совместной жизни, но ни у кого этого не получалось. - Раз уж это наш последний совместный вечер, то почему бы нам не излить все, что накопилось? – предложила Конан. - Хорошо, давай, изливай – ответил Итачи. - Нет, так не пойдет. Ты первый, ты явно можешь больше сказать, чем я. - Я не знаю, что сказать. - Может быть, ты не знаешь с чего начать? Можешь, подумать, я не тороплю – Конан знала, что Итачи не привык говорить о своих чувствах и она понимала, что он злился на неё, хоть никогда и не начинал ссоры первым. Молчание длилось минут пять, но Конан все так же терпеливо ждала, пока наконец Итачи не подал голос. - Я был готов убить тебя. Я так сильно злился на тебя, всё время. Постоянно задавался вопросом: «Что я упустил?». Не понимал, чего ты еще хотела? Не понимал причину твоего поступка, хотя ответ лежал совсем рядом. Ты просто меня разлюбила. Я думал, что мне больно, хотел лишить тебя всего, но как же я был удивлен, когда понял, что я тоже тебя разлюбил. Когда я понял свои собственные чувства, я понял причину твоего поступка и понял, почему ты разлюбила меня. Мы не работали над тем, чтобы больше понимать друг друга. Наш развод не затянулся бы, если бы я раньше понял, что все было кончено еще до твоей измены. Мы просто привыкли друг к другу. Я считал тебя своей собственностью и именно поэтому злился на тебя и Пейна, хотел убить вас. Хотел чтобы вы остались ни с чем. Я думал, что мне больно, но на самом деле я всего лишь злился, что пострадала моя гордость, злился из-за того, что кто-то посмел тронуть то, что принадлежит мне. И мне очень жаль. Надо было давно это все закончить. - Тот год, когда мы только начинали встречаться был прекрасным, мы преодолели те адские полгода, когда нас твоя семья пыталась разлучить, потом были два года счастливой семейной жизни и… и мне начала надоедать эта жизнь, эта стабильность… эта клетка, называемая браком с Учиха. Я встретила Пейна и наконец, поняла, что не ты был тем, в ком я нуждалась. Знаешь, когда я впервые тебя встретила, я подумала «Надо же, какой парень! Он мой идеал и я должна заполучить его». Ты умный, красивый, добрый… в тебе полно положительных качеств, о таком как ты мечтает любая девушка. Наверное, именно поэтому я не могла уйти от тебя сразу, как только поняла, что такая жизнь – не для меня. Жизнь, в которой нужно быть заботливой женой и хорошей хозяйкой. Сопровождать тебя на приемах, в которых было столько непонятного для меня. Политика и бизнес – то, что я никогда не смогу понять. Я не понимала, что став твоей женой мне нужно было еще и принять тот образ жизни и принять тот мир, в котором ты живешь. Мне тоже жаль, что я отняла у тебя время из-за желания обладать тобой, из-за желания обладать твоими качествами, статусом, внешностью… Пейн научил меня любить по-настоящему. Он – мой человек. Он из моего мира и сопровождать его на вечеринках творческих людей мне удается лучше. Там я своя. Итачи, прости меня. Прости, за то, что не была хорошей женой. - Теперь, я полагаю, мы можем со спокойной душой отпустить друг друга – улыбнулся Итачи, – Шесть с половиной лет мы отняли друг у друга, но в этом и состоит жизнь, разве нет? Мы что-то делаем, ошибаемся и все, что происходило в нашей жизни, становится воспоминанием. Я ни о чем не жалею – мужчина встал из-за стола, снова взяв в свои руки телефон. - Я тоже не жалею – в ответ улыбнулась Конан, вставая вслед за Итачи. - Тебе вызвать такси? - вопросительно взглянул мужчина на бывшую жену. - Нет, меня Пейн заберет, - отказалась женщина и первая направилась к выходу. Итачи смотрел ей вслед, теперь уже навсегда отпуская эту женщину из своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.