ID работы: 5924126

Вино и вишня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло две недели, постепенно жизнь Ино и Итачи начало входить в свое русло. Девушка не видела Хидана, но ей очень хотелось как-нибудь встретиться с ним и просто поговорить. Объяснится друг с другом и просто закончить все на хорошей ноте. Все-таки Хидан не был уже для неё чужим человеком, потому что она никого и никогда не подпускала к себе так же близко, как его, ну разве что, кроме Итачи…один раз…по неведомой для самой Ино до того утра глупости. Саки на работе постоянно избегала брюнета, и это было довольно проблематично, потому что для работы над проектом, Итачи постоянно нуждался в информации о будущих расходах. Мужчина в очередной раз убедился, что служебные романы ни к чему хорошему не приводят. Ладно, если бы женщина только на работе избегала его, но даже когда они собирались у Какаши для подробного обсуждения проекта, Саки смотрела на Итачи как-то обиженно и некоторые вопросы Итачи о финансах открыто игнорировала. По этой причине мужчине не раз приходилось в приказном тоне прямо требовать отчета о проделанной ею работе. Все участники проекта, кроме Какаши, видели в этих двоих временно поссорившуюся парочку, что Саки нравилось. Итачи же начинало злить отношение Саки к работе. Тем более, что его мысли внерабочее время занимала по какой-то неведомой для него причине, молодая соседка. В Японии начинало холодать и все уже начали вытаскивать из гардероба свои зимние шмотки, но вещи Ино, которые она просила прислать из дома, так и не дошли до неё. Скорее всего, её непутевый брат Дейдара, который вез её вещи, опять забил на неё и затерялся в городе со своими друзьями. Оставалось только идти в магазин и покупать новые вещи. Конечно, скромный бюджет Ино, часть из которого уходила на комнату, не позволял ей купить много одежды, но хотя бы куртку и обувь она все же могла себе позволить. «Надо устроиться на работу» - думала девушка, стоя перед лифтом, чтобы спуститься. Наконец, двери лифта открылись и оттуда вышел Итачи. - Привет, Ино – удивленно поприветствовал Ино брюнет, разглядывая девушку, которая была в джинсах, кедах и в блузке. - Здравствуйте, Итачи-сан! Вы с работы? – поинтересовалась девушка. - Да, а ты куда в такой одежде собралась? – обеспокоенно спросил мужчина, который сам уже был в пальто. - Как раз за теплой одеждой и собираюсь – улыбнулась девушка и зашла в лифт. Но Итачи тоже зашел в лифт обратно. - Итачи-сан? – девушка вопросительно посмотрела на брюнета. - Я подвезу тебя, ты же замерзнешь, пока дойдешь… куда ты собиралась? - В магазин – смущенно ответила девушка. - Тем более, пока подходящий не найдешь. Я ведь знаю вас, девушек. Будете бегать туда-сюда, пока нормальные вещи не найдете – улыбнулся Итачи. - Я зайду только в один торговый центр, так что не беспокойтесь обо мне, я не хочу доставлять вам неудобства – в ответ улыбнулась девушка. - Ты не доставляешь мне неудобства, не хочу, чтобы ты мерзла, Ино – сказал мужчина, заставляя девушку смутиться еще больше. Ино смущенно отвернула голову, Итачи улыбнулся, ему очень понравилась её реакция. Ино наконец решилась посмотреть на брюнета. - Вам не нужно беспокоиться обо мн… - девушку прервал внезапный поцелуй. Итачи сам не понимал что делает. Мужчина воспринял слова девушки, как «Мне не нужна ваша помощь» и это, к его удивлению, так разозлило брюнета, что ему захотелось заткнуть блондинку и, сам того не понимая, уже целовал блондинку, сжимая её плечи. У Ино глаза округлились от поцелуя, но ей было так приятно, что она уже начала отвечать на него. Через секунда Ино тоже обнимала мужчину, продолжая целоваться с ним, а он в свою очередь, прижал её к стенке. Внезапно для двоих, двери лифта открылись. Они уже приехали на первый этаж. Оторвавшись друг от друга, Ино и Итачи собрались выходить. У двери стояли ошарашенные Джирайя с Цунаде, и Шикимару с Темари. - Добрый вечер! – поприветствовал мужчина всех и поспешил прочь из лифта, взяв девушку за руку. - Здравствуйте! – только и успела девушка смущенно выпалить, как мужчина потащил её к выходу. Их соседи все еще пребывали в шоке и ни один из них так и не смог ничего ответить, все лишь молча провели глазами этих, как они думали, соседей, которых ничего не связывало. Все в тишине зашли в лифт. Шикимару нажал на нужный этаж. Двери лифта закрылись. - Я напишу новый роман – прервал тишину Джирайя – Они отличные персонажи! Я хочу написать о них роман! – вдохновился он. Все посмотрели на Джираю и казалось только сейчас осознали произошедшее. - Малышка Ино и Итачи-кун целовались! – радостно хлопнула Цунаде себе ладонями по щекам. - Да так страстно, что даже ты меня так не целовал – сказала Темари, посмотрев на своего любимого. Шикимару лишь лениво посмотрел на свою жену. - У него наверное больше практики – устало бросил он – Очень странно, когда девушка, которая младше тебя и мужик, что старше, начинают встречаться. Все, молча, посмотрели на Шикимару. - Кстати, а когда они встречаться начали? – спросила Цунаде. Никто не отвечал. Все знали только то, что Ино встречается с каким-то страшным парнем, а Итачи с коллегой по работе. Никто даже предположить не мог, что между этими двоими хоть что-то может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.