ID работы: 5924126

Вино и вишня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С началом новой недели, Ино ждал сюрприз в университете. У выхода её ждал пепельноволосый парень, которого она встретила в клубе. - Привет! Ты кого-то ждешь? – спросила девушка, будучи не уверенна в том, что парень еще помнит её. - Привет, красотка! Тебя. А ты меня не ждала? – улыбнулся парень. - Я не надеялась, что ты еще помнишь меня – ответила Ино. - Тогда зачем нужно было это «Запомни, Яманака Ино» - изобразил девушку Хидан. - Не знаю, наверно хотела как-нибудь запомниться тебе, но я не думала, что ты так быстро меня найдешь – смутилась Ино. - Может, я провожу тебя? Девушка хотела отказать, но потом подумала, что это отличный шанс начать новую жизнь и так ей будет легче избавиться от чувств к Саю. - Конечно – улыбнулась девушка. По дороге домой они заскочили в кафе, чтобы немного пообщаться. Хидан рассказал Ино, что работает в клубе охранником, а в свободные дни там же и развлекается. Девушку привлекла открытость парня. Ино и Хидан подошли к её дому. - Спасибо, что проводил – было интересно пообщаться. - Спасибо, что разрешила проводить, а то я боялся, что ты обделаешься от страха, после моего предложения – усмехнулся парень. - Почему ты так подумал? – девушка начала смеяться. - Ну, ты приличная, а такие девушки как ты боятся меня. Ино была в недоумении, но промолчала. Да, внешность Хидана не обнадеживала, может он мог испугать кого-то, но также он был очень привлекательным. - Пока – Ино уже хотела зайти, как парень схватил её за руку и приблизился. - Надеюсь, мы еще увидимся – прошептал парень, поправляя её прядь волос. - Теперь я понимаю, почему тебя боятся – в ответ прошептала девушка, улыбнувшись парню. Ино отстранилась, убрала руку Хидана и вытащила ручку и блокнот из сумки, написала номер телефона, и вырвав страницу из блокнота дала парню. - Буду ждать твоего звонка – подмигнув парню, девушка поспешила в дом. Хидан улыбнулся и положив заветную бумагу в карман, ушел. Итачи подвез Какаши и подъехал к дому. Он увидел как Ино дала какому-то парню бумажку и зашла в дом. Зайдя, брюнет увидел Ино, которая ждала лифт и подошел к ней. - Добрый вечер – поприветствовал мужчина девушку. - Добрый вечер, Итачи-сан – улыбнулась девушка. Двое чувствовали неловкость, и дело было не только в том, что они переспали. Каждый понимал, что они больше не могут просто забыть о произошедшем и снова стать обычными соседями, хотя бы потому что на крыше они слишком сблизились, рассказав друг другу о своем прошлом, своей любви и своих переживаниях. И хоть никто из них этого не признавал, но они чувствовали некую симпатию по отношению друг к другу. - Может, я не стал тебе другом, но хотя бы перестань говорить со мной так официально – попросил брюнет. - Простите…прости, Итачи – согласилась девушка. Двери лифта открылись. В лифте снова возникла неловкая тишина. - Как прошел день? – нарушила тишину девушка. - Хорошо – коротко ответил Итачи – был сложный, но продуктивный день в компании – дополнил он. - Понятно. - А у тебя? Как вечер? - поинтересовался мужчина. - В университете все как обычно, но после занятий меня проводил новый приятель. Я решила попытаться забыть о чувствах к Саю – поделилась блондинка. - Это хорошая идея. Я надеюсь, что твой новый приятель хороший человек и тебе действительно станет лучше. - Я тоже надеюсь. То есть, я надеюсь, что станет лучше, но я думаю, что Хидан хороший человек – посмеялась девушка. Мужчина улыбнулся. Итачи и Ино вышли из лифта и зайдя в квартиру, каждый ушел в свою комнату. В комнате уже была Хината. Ино рассказала подруге про Хидана и про свое решение, также она рассказала ей, что будет избегать общения с Саем, пока не будет уверена, что она его разлюбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.