ID работы: 5924126

Вино и вишня

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ино и Итачи уже три недели старались избегать друг друга. То, что произошло для Ино конечно же было особым событием в её жизни, но Итачи уже имел опыт и ему было вовсе не чуждо коротать приятные вечера с дамами, а наутро расставаться с ними, как ни в чем не бывало. Однако то утро он никак забыть не мог и уж тем более не считал, что это был его очередной непримечательный опыт, хоть старался и не признавать этого. Тем не менее, они боялись оказаться один на один друг с другом, не знали что скажут друг другу, даже боялись встретиться взглядами, было слишком неловко. Итачи уже собирался домой, после очередного напряженного дня, как в его кабинет зашла очаровательная брюнетка – Йошитара Саки, отличная работница из бухгалтерии. У женщины были прекрасные серые глаза и утонченные черты лица. Многие мужчины в компании сходили по ней с ума и мечтали хотя бы один вечер провести с этой красавицей. - Добрый вечер, Учиха-сан, - улыбнулась женщина. Итачи не ожидал Саки, поэтому немного удивился. - Добрый вечер, Йошитара-сан. Не ожидал, что вы зайдете, возникли какие-то проблемы в бухгалтерии? - Нет, все в порядке. Просто зашла узнать, есть ли у вас какие-либо планы на этот вечер – чуть смущенно сказала женщина и улыбнулась. - У меня нет планов, хотите составить мне компанию за сегодняшним ужином? – в ответ улыбнулся мужчина. - Было бы отлично. - Тогда могу предложить съездить в один хороший ресторан. Как вы относитесь к итальянской кухне? - Хорошо, но не сказала бы, что уж очень люблю, - все так же обворожительно улыбаясь, ответила Саки. - Ну тогда… - Но я бы насладилась итальянской кухней с вами – прервала женщина Итачи. - Тогда решено. Итачи пошел к выходу и приоткрыл Саки дверь. Вечер обещал быть интересным. Уже к часам девяти, у зеркала, висевшего на стене в её комнате, Ино готовилась поехать в клуб, чтобы увидеться там со своим другом и с его девушкой, хоть она этого и не желала. Она хотела быть как раньше - единственной девушкой в его жизни. Вернуть те дни, когда он рассказывал ей обо всех своих проблемах, чтобы он как раньше поддерживал её в трудные времена. Вернуться в те дни, как они утешали друг друга после не очень удачного дня. Ей многого не хватало, но еще больше ей не хватало Сая. Поэтому она была согласна видеться с ним, даже когда он был со своей любимой и наблюдать за его счастьем с ней. - Как я выгляжу? – блондинка повернулась к Хинате, которая сидела на своей кровати и читала какой-то роман. Хината подняла взгляд. Её подруга выглядела отлично. Синее коктельное, облегающее платье отлично подходило к её туфлям-лодочкам, которые были такого же цвета, а черные чулки делали и без того сексуальную девушку очень соблазнительной. - Ты выглядишь прекрасно! Все парни в клубе сойдут от тебя с сума! – восхищенно сказала девушка. - Спасибо, Хиночка – улыбнулась блондинка и взяв свою маленькую черную сумочку вышла из комнаты. После ужина Итачи и Саки поехали к нему. Заходя в квартиру, они увидели Ино. Итачи обвел её взглядом с ног до головы, Ино заметила это и немного смутилась. - Доброй ночи Итачи-сан и… - Саки – улыбнулась женщина. - И Саки-сан – в ответ наигранно улыбнулась Ино – Позвольте - попросила она, чтобы ей уступили дорогу, так как мужчина и женщина стояли прямо у двери. Итачи и Саки подвинулись и Ино вышла из квартиры. В клубе девушка сидела у столика напротив друга и его девушки. Парочка совершенно не желала танцевать. Ино вообще не понимала, зачем они согласились прийти в клуб с ней, если были увлечены в данный момент только друг другом. - Ладно, ребята, я пойду танцевать, - девушка встала, но влюбленные даже не услышали её. Ино пошла в центр танцпола и начала танцевать в такт зажигательной музыке. Блондинка не знала как долго танцевала, но она уже изрядно устала и пошла к барной стойке. Заказав маргариту, она принялась осушать стакан. - Привет, красотка! – к Ино подошел накаченный молодой парень. Он был довольно симпатичный, поэтому девушка решила с ним пообщаться. - Привет! – улыбнулась девушка парню. - Я Хидан – парень протянул девушке руку. - Ино. Приятно познакомиться – пожала в ответ руку парня девушка. - Взаимно – крепко сжал Хидан руку Ино. Блондинка смутилась и опустила взгляд. - Часто тут тусуешься? – спросил парень, отпуская руку Ино. - Нет, я редко бываю в Сибуя. - Теперь понятно, почему я тебя не знаю – усмехнулся Хидан. - А ты, получается, знаешь всех девушек, которые тут часто тусуются? – улыбнулась Ино. - Только самых красивых, но такую как ты, встречаю впервые. - Хороший подкат – прошептала девушка. - Что? Я не услышал из-за музыки – сказал парень Девушка приблизилась к парню. - Спасибо за комплимент – прошептала девушка на ухо пепельноволосому. - У меня мурашки от тебя – в ответ прошептал парень. - Мы можем продолжить в более…- пыталась сказать Ино. - Ино, вот ты где! – парочку прервал только что подошедший Сай. - Я бы обязательно продолжила наш разговор, но мне пора. Запомни, Яманака Ино – свое имя девушка опять прошептала на ухо парню и вышла с другом из клуба. - Что это за парень? Выглядит как янки. - Где Юна? - проигнорировала вопрос Сая Ино. - Она устала и мне пришлось её отправить домой – ответил Сай. - Пришлось? Что ж ты с ней не поехал? – чуть раздраженно спросила девушка. - Поехал бы, если б ты не исчезла и мне бы не пришлось тебя искать. - Не надо было искать! – вдруг сорвалась на крик девушка. - Да что с тобой такое? Совсем с сума сошла? Как я мог бросить тебя одну в этом клубе? – в ответ начал кричать Сай. - Я была не одна! - Серьезно?! С этим янки что ли? Да он же мог тебя в тачку какую-нибудь затащить и что угодно с тобой натворить! - Спасибо за заботу! – кинула девушка, пытаясь успокоиться, но не могла. Сай приобнял её за плечи. - Я и правда забочусь о тебе, Ино - это мой долг, друзья должны заботиться друг о друге, - уе Сай пытался успокоить девушку. Он не понимал, почему она так злится из-за того, что отвел е от этого странного парня. Сколько раз он причинял ей боль своими словами и совершенно не осознавал этого, что Ино уже начала привыкать. Сай отвез Ино на своем мотоцикле домой и проводил до самой двери. У прихожей их увидел Итачи, который видимо ходил на кухню. - Итачи-сан, подскажите, сколько время? – попросила девушка, и, вспомнив то, что призошло, чуть не рассмеялась. - Три часа – ответил брюнет и направился к себе в комнату. - Сай, не хочешь зайти? – спросила девушка. - Нет, Ино. Мне завтра рано вставать, хочу устроить Юно незабываемые выходные – улыбнулся парень и потрепав девушку за волосы, ушел. Ино зашла в комнату. Хината уже спала. Переодевшись в домашние футболку и шорты, девушка вышла из квартиры и пошла на крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.