Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5923987

Прости меня, Джереми...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
JustCrasyForSquip соавтор
Yoggi Vaid бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Проснувшись часа через 5, Джереми не сразу понял, что произошло. Однако увидев своё оголенное тело и Сквипа рядом с собой, он мигом вспомнил все, что произошло. Хир быстро оделся, и первое, что пришло в голову было: -"Как я докатился до такого? Что я натворил? Как это произошло?" Тут он услышал, что к нему стучит отец: -Джереми? Джереми! Иди сюда! Джереми засуетился. -Бляяятть...-Он поспешил к Сквипу.-Сквип! Сквип! Проснись! -А? Что?-Сквип увидел Джереми и закраснелся так, насколько это возможно компьютеру.-Джереми? Джереми махнул на него рукой: -Потом обсудим то, что произошло. Сюда идёт мой отец! Если он увидит тебя, то...ты что на меня так смотришь? Сквип смотрел на Хира скептическим взглядом, таким взглядом, которым вы обычно смотрите на дураков: -Джереми, он меня не увидит. Джереми хлопнул себя по лбу: -Точно...я совсем голову потерял... Тут зашёл мистер Хир: -Джереми? Ты проснулся, хорошо. Джереми попытался улыбнуться: -Ага.Сколько времени? -Без 15 8 часов. Но это неважно. Когда я проходил мимо твоей комнаты часов так 5 назад, я слышал стоны. Что это было? Хотя.... Джер попытался уладить ситуацию: -Папа, я просто. Мистер Хир хлопнул себя по колену: -Ну конечно! Я все понял, Джер.-он улыбнулся.-Когда в следующий раз будешь смотреть порно, делай звук потише, хорошо.-Мужчина рассмеялся. Джереми попытался рассмеяться, и потом сказал: -Хорошо,хорошо. Прости, пап. -Не, во даёт, а?-Мистер Хир вышел из комнаты сына с этими словами. Джереми облегчено вздохнул, и потом повернулся к Сквипу. И тут началось: - Как ты мог?!? Зачем ты это сделал? - Прости, Джереми! Я правда не хотел! -Не хотел. И все таки сделал? -Джереми..прошу тебя. Выслушай меня. Я не знаю, что на меня нашло. Джереми закрыл красное лицо руками: -От тебя я ожидал все что угодно...но я? Как я мог? Как я вообще докатится др этого?! Сквип подошёл к нему и обнял за плечи: -Хей, все нормально. Давай оба просто забудем об этом, ок? Хир скинул руки процессора с своих плеч: -Ты думаешь...ЧТО Я ЭТО ЗАБУДУ?!?- В сердцах крикнул он.-Я не смогу это забыть... я так хотел бы, но я не смогу!! Черт! Сквип, ты лишил меня девс....-Парень быстро закрыл рот руками. -Джереми...я знаю, что поступил ужасно.-тихо сказал Сквип.- Но знаешь...кричать о том, что я лишил тебя девственности, как-будто это плохо....-Он выдавил из себя улыбку. Джереми в ответ только сказал: -Сквип...я...-но что @он" Сквип так и не узнал. Хир не мог договорить. Он просто сгорал от стыда. Совесть мучила его. -Джереми... -Сквип... Они сказали это вместе и вместе потом зарделись. Сквип подошёл к парню и сказал: -Прости меня, Джереми...я вернусь к своей старой функции. Я попытаюсь сделать тебя счастливым... просто дай мне на это шанс. Джереми промолчал, он просто не знал, что ответить. Ему хотелось верить Сквипу... но... память не позволяла.. плюс теперь и это. Хир отпустил голову. -Не отпускай голову. Создаётся впечатление, что ты не уверен в себе.-Сквип поднял его голову за подбородок и посмотрел ему в глаза.(Соавтор:Роммаантикааа..) Джереми невольно отвёл взгляд. Он не мог сдержать на себе холодный и проницательный взгляд компьютера. Джереми отодвинутся от Сквипа: -Я...я....я пойду прогуляюсь... -Хорошо..л-ладно.-Сквип не знал, что делать, что говорить. Для него это было так ново, не знать, что делать в той или иной ситуации. -Ты не понял...Я иду. А значит ты идёшь со мной. Сквип посмотрел на Джереми и слегка улыбнулся: -Все таки начал мне доверять, да? Джереми улыбнулся в ответ: -Нет, но если не буду знать, что делать, ты поможешь. Сквип рассмеялся. Его смех был таким глючным, так отдавал жужжанием системного блока.Но Джереми он показался самым прекрасным смехом в мире ********** На улице -Сегодня отличная ночь.-заметил Сквип.-Но вот, что странно. Почему вы, люди, гуляете обычно ночью? У вас, что? Весь день занят? Джереми улыбнулся Сквипу: -Ты же сам и назвал эту причину, до вопроса. -Хмм..и ещё кое-что? Твой отец вообще о тебе не печётся? Джереми на это лишь пожал плечами: -Я должен сказать тебе спасибо. Сквип удивился искренне: -За что? -Ну если бы ты не захотел поработировать всю школу, мы с Майклом бы не спасли школу, и к нам с ним до сих пор относились бы как с последними отбросами. -Хах...нашёл за что говорить спасибо. Джереми рассмеялся. Сквип лишь хмыкнул. -Скажи Сквип...что тебе нравится в людях больше всего? Что то внутри Сквипа пропело: -Ты~ Но сказал Сквип следующее: -Джереми, если бы не ваша расса, меня бы здесь не было. -Ну да, тут ты прав...Сквип? -Ммм? -Супер Квантовые Вольные Интеллегентные Процессоры(1-смотреть комментарии к части.) могут чувствовать? Ну всмысле что то как веселье? Или счастье? -Не могу говорить от лица всех процессоров.-невозмутимо сказал Сквип.-Но я почувствовал... -Что? -Я почувствовал веселье. -Так значит ты всё-таки не бессчувственый? Это отлично! -Улыбнулся Джереми, смотря в лицо Сквипу. Сквип был на голову выше Хира, и когда улыбающийся парень повернул голову к Сквипу, тот невольно улыбнулся. Сквип подумал, но побоялся сказать это вслух: -"Ещё я чувствую любовь. К тебе, Джереми" Но Джереми не мог прочитать его мысли . Он смотрел на звездное небо, любуясь им. Вскоре Сквип присоединился к нему. И они вместе смотрели на звёзды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.