ID работы: 5923294

Ангел с ребёнком

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной грабёж, который уже идет - полицейские следят за тем, как три парня грабят здание. Алина, идентифицирует воров как тех же, которыми сейчас занимается их агентство, очевидно, следит за ними. Полиция пытается взять воров, и одного офицера смертельно поранили. Сержант Кейтс, его партнер, схватывает одного из воров и смотрит на него, думая о том, чтобы сдуть панка, хотя он обезоружен и сотрудничает с ним. Алина кричит на него, и после напряженного разговора, от злости, она стреляет пистолетом в воздух. После этой взбучки сержант Кейтс приезжает домой, где находит своего десятилетнего сына Грега, спящим перед телевизором. Проснувшись Грег объясняет, что ему стало одиноко, он просто хотел увидеть своего отца, когда тот вернётся домой, но сержант Кейтс все еще не отошёл от той взбучки, поэтому он очень злой. И он выплёскивает свою ярость на Грега, который пытается спрятаться в комнате, но его отец разбивает дверь, и жестко избывает его. На следующие утро в офисе, Егор и Ангелы обсуждают дело - оказывается эти воры ограбили компанию ихнего клиента. Двое находятся под стражей и отказываются разговаривать, а третий (который убил полицейского) все еще находится на свободе. Алина говорит, что поедет с сержантом Кейтсом в суд, чтобы тот дал показание. Приехав, Алине открывает дверь его сын Грег, сообщая Алине, о том что его отец уже уехал в суд. Чувствуя, что с Грегом что-то не так, Алина полностью открывает дверь в дом, не спрашивая ничего, её ясный взгляд сразу замечает опухший глаз ребенка и разбитую губу. Алина поглаживает его лицо, выражая обеспокоенность и заманивая его о том, как ему причинили боль. Но, он настаивает, что он просто упал и хочет, чтобы она ушла. Когда она уезжает, её замечают три головореза в машине, один из которых убил того офицера. Когда Алина находит Кейтса в здании суда, она объясняет, как она разговаривала с его сыном, а затем спрашивает об ушибах. Он, похоже, очень расстроен тем, что она видела Грега в таком состоянии, и говорит ей, чтобы она не входила в его личную жизнь. Вернувшись в офис, все забивают разговоры об каком-то инвентаре на складе, кроме Алины, которой не до этого. Когда Чарли в конце концов спрашивает, что случилось, она объясняет, что она «видела маленького мальчика с побитым лицом». От чего все в ступоре. Выйдя из офиса Адину снова замечают головорезы, позволяя понять, что она детектив. Они решают, что она может слишком много знать, и продолжают следовать за ней. Алина находит Грега на детской площадке, тогда она подходит к нему и возобновляет разговор, об его синяках. В конечном итоге она заставляет его признать, что это сделал его отец, и объясняет, что его папе нужна помощь. После успешного разговора, она возвращается в машину и по пути вызывает Егора, который сидит один в офисе, копаясь в бумагах. Очень подавленно Алина говорит, что они должны помочь мальчику и его отцу. Головорезы все еще следят за Алиной, и внезапно они выходят на пустынную извилистую горную дорогу и попытаются сбросить машину Алины, к счастью ей удаётся выжить и скрыться от них. Она возвращается в офис, где она сообщает, что она не может вспомнить, как выглядела машина, но, помнит что это был синий кадиллак. Даша ей сочувствует, но предупреждает, что обвинение полицейского в жестоком обращении с детьми может навредить ей. Дана, сидя на диване, тоже сочувствует ей, Чарли звучит очень неохотно, когда он соглашается, что головорезы пытались убить Алину. На следующий день Алина едет на встречу с сержантом. Где она предупреждает, что, если она увидит или узнает, что с Грегом что-то еще случится, она увезёт его к себе. Кейтс становится суровее, чем когда-либо. Все едут в суд, где Алина получает временную опеку над Грегом. Впоследствии Егор, Дана и Даша приезжают и предлагают Алине отдых на пару дней, чтобы она была ближе к Грегу. Когда Алина прибывает домой, головорезы встречаются с ней на пороге и забирают её и Грега в заложники. Как только все оседают вокруг своих заложников, они звонят Кейтсу и приказывают ему вытащить воров из тюрьмы, если он когда-нибудь захочет снова увидеть Грега. Когда никто не смотрит, Алина включает автоответчик. Немного позже сержант Кейтс, едет в агенство Чарли, где кричит об этой ситуации. Егор звонит Алине и озадачивается, когда она не берёт трубку. Дана начинает говорить странное подробное объяснение процедуры автоответчика, чтобы выяснить, почему она не берёт трубку. Теперь все убеждены, что что-то не так, и банды с Кейтсом выезжает к дому Алины. В это время в доме Алины, головорезы, заметили, что автоответчик включен. Алина спокойно говорит, что включается автоматически в назначенное время, но они все еще подозрительны и настаивают на повторном пересчёте их маленькой партии заложников. Она идет за Грегом, который все время сидел на кровати, чтобы проведать его. Алина закрывает дверь своей спальни и бросает стул через окно, разбивая его, и позволяя Грегу сбежать, как только ворвались головорезы. Один из них наставляет пистолет на Алину, а остальные преследуют мальчика, быстро набрасываясь на него по улице, тут приезжают остальные, и яростный Кейтс обвиняет одного их них в убийстве офицера, в ответ он стреляет в него, но Кейтс все равно бьет его. Второй головорез пытается убежать, но едва достигает края газона Алины, прежде чем его захватывает Даша. Третий головорез выходит из входной двери с заложником Алиной, но она выбивает пистолет из его руки с помощью Даны, которая подкралась к нему сзади. После всего этого Алина, Кейтс и Грег сидят на лужайке, ожидая прибытия скорой помощи, потому что Кейтсу выстрелили в руку. Грег просто хочет вернуться домой со своим отцом, но Кейтс полностью изменился и делится с его сыном обязательным согласием, что он теперь хороший папа. Он объясняет Грегу, что ему нужно остаться с Алиной, пока он не встанет на ноги, и благодарит Алину за её вмешательство в их семью.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.