ID работы: 5922825

Улыбнись мне...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбнись мне...

Настройки текста
Денёк стоял отличный. Было утро. Светило яркое солнце и пели только что проснувшиеся птички. Хиёри не давно встала и пошла на кухню, заварить чай. Её родители куда-то уехали на месяц и дома она была одна. Девушка вот вот приготовилась выпить ароматный чай, как опять вывалилась из тела. -Ах, ну вот началось! С утра пораньше. Хиёри быстро попила чай и пошла в гости к Кофуку. Ведь у неё сейчас и поселился Ято и Юкине. Хиёри оглядывалась по сторонам и любовалась природой. Как было красиво вокруг! Недавно распустившиеся сакуры, наполняли своим ароматом и лепестками весь город. Пробудившиеся птички, поющие сладкие мелодии. Цветочки, раскрывавшиеся от недавнего сна. И наконец люди, просыпавшиеся от долгой спячки и любовавшиеся природой за окном. -Вот бы сходить с Юкине в парк. Шла и бубнила себе под нос Хиёри. Пройдя ещё пару метров остановилась и сильно покраснела. -Стоп! Причём тут вообще Юкине? -Юкине значит? Девушка обернулась и увидела рядом Ято, который ходил по забору. -Влюбилась что ли? -Я тебя сейчас с этого забора выкину! Прокричала Хиёри и ещё больше покрасневши отвернулась и продолжила свой путь. Ято тихо следовал за ней, передвигаясь по забору. -Чего привязался-то? -А ты разве шла к Кофуку не для того, чтобы меня покалечить? Стоп! И правда, чагой-то я Подумала про себя Хиёри. -Или же хотела увидеть Юкине? -Слушай, заткнись, а?! Ято ехидно улыбнулся и продолжил следовать за девушкой. Вдруг, ему в голову пришла шикарная идея. Он решил подшутить над Хиёри, но вот шутку он неудачно выбрал. -Слушай, Хиёри. -Чего? -А ты знаешь, что Юкине погиб? Девушка остановилась на месте. Она схватилась обеими руками за голову, и упав на колени начала плакать. Ято потихоньку начал понимать, что с шуткой он переборщил. Хиёри быстро вскочила и побежала к Кофуку. Наш «Бог» помчался вслед за ней. Девушка бежала как могла. Несколько раз падала и цеплялась за ветки. Коленки были подраны, а из глаз текли слёзы. Почему? Почему? Кричала про себя девушка. Она почти добежала до дома Бога Нищеты. Вот виднелся уже порог, Хиёри ускорила бег и споткнулась перед порогом дома. Кофуку, которая мирно пила чай и болтала с Дайкоку, подскочила и побежала к девушке. -Хиёричка, с тобой всё в порядке? Что произошло? Бедненькая, вся в царапинах и ушибах. На шум спустился Юкине. Посмотреть, что там происходит. Он увидел Кофуку, которая бегала туда-сюда, и решил подойти поближе и глянуть. -Хиёри?! Вскрикнул парень. Ведь девушка была вся в порезах, ссадинах и ушибах. Хиёри услышала голос Юкине и быстро вскочила, бросившись парню на шею. От неожиданности Юкине упал и Хиёри нависла над ним. -Ты…ты жив! Юки, ты жив! -Конечно я жив, дурочка. Чего ты меня в могилу гонишь? -Ято сказал, что ты погиб, ну вот и… -Чёртов Ято! Оскалился парень. Хиёри встала, схватила Юкине за руку и куда-то потащила. -Стой, ты чего? Куда ты меня тащишь? -Сейчас увидишь! Девушка привела парня в парк. Где находилась скамейка под сакурой. Вокруг всё было усыпано её листьями. Парк был как будто бы из сказки! Девушка села на скамейку и парень последовал её примеру. -Слушай, Хиёри, можно с тобой поговорить? -Конечно, спрашиваешь ещё! -Знаешь, в последнее время у меня жизнь не заладилась. То лучший друг умер, то теперь и Казума должен куда-то уехать. Он не сможет меня обучать какое-то время. На знаю, чему мне теперь радоваться. Парень отвернулся и заплакал. -Улыбнись мне… Хиёри схватила Юкине за щёки и повернула лицом к себе. -Ч…что? -Улыбнись мне, Юки. Повторила девушка. Смотря в недоумённые глаза парня. -Зачем? Задал свой вопрос Юкине и опять отвернулся от Хиёри. -Нет ничего приятнее, когда тот, кого ты любишь, улыбается тебе. Парень повернулся и посмотрел на Хиёри. Она беззаботно улыбнулась и схватила его за щёки. Юкине покраснел после такой Хиёриной речи и не знал, что ей ответить. -Я люблю тебя, Юки. Зрачки парня уменьшились и он покраснел ещё больше. Не успел он открыть рот как Хиёри накрыла его губы своими. Юкине замер, он был в неком шоке и не понимал, что происходит. Хиёри разорвала поцелуй из-за нехватки воздуха. Потом, посмотрела в глаза парню и спросила. -А ты меня любишь, Юки? Парень явно не ожидал такого вопроса от своей «подруги». -Л…л...люблю! Закричал Юкине и отвернулся. Хиёри облегчённо вздохнула и улыбнулась. -Улыбнись мне… Повторила свою просьбу девушка. Парень повернулся к ней лицом и мило улыбнулся. Плавно и нежно падали вокруг них лепестки сакуры. Повсюду было очень красиво. Юкине робко начал целовать Хиёри. Но она решила зайти дальше и пропихнула язычок в ротик Юки. Их поцелуй был очень нежным и таким сладким, что он запомнится им надолго. А Ято тихо сидел за кустами и снимал на телефон всё происходящие. Потом, когда Хиёри и Юкине это увидят, Ято точно не жить!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.