ID работы: 5922647

1 сентябля

Слэш
G
Завершён
21
автор
aannddme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1 сентября. Что это за день? Ну во-первых, это первый день осени. Лето помахало нам ручкой и свалило. Во-вторых- первый день школы, после лета. Его ненавидит почти каждый, кто учится в школе. Но также это тот день, который ждут. Радуются. Те же дети, которые последние дни лета жалуются на то, что совсем скоро школа, идут и искренне рады тому, что вновь встретят своих "тупых" одноклассников, что снова вместе с ними будут трепать нервы учитилям. И все счастливы. Но, я уже второй год подряд место школьной линейки иду на кладбище. В это время там никого нет и я могу спокойно рассказать всё, что творится у меня на душе. Обычно в учебное время я хожу туда три дня в неделю, а на каникулах каждый день, Но сегодня особенный день. День его смерти.        Да, и многие меня не понимают, конечно, они никогда не любили. Не знали такого чувства. А я сейчас тоже не знаю такого чувства. Многие любят родителей, животных, себя, а я не люблю никого, даже себя. Я давно разучился любить. Вот этот проклятый день. 1 сентября. Тогда я потерял всё. Знаете, а ведь я до сих пор не понимаю в чём мы провинились, что мы сделали не так? Моего возлюбленного звали Кастиэль. Согласитесь, странное имечко. Когда он пришёл к нам в класс я так и подумал. А потом спас от шайки дебилов, он ещё в шутку, назвал меня своим принцем на белом коне. После этого мы стали, как нам говорили, не разлей вода. Чуть позже я понял, что чувствую к нему то, что друзья к друг другу чувствовать не должны. И мне стало страшно. Очень страшно. Я боялся признаться ему. Вдруг назовёт меня педиком и скажет отвалить? Я не вынес бы этого. Но кто-то сверху решил мне помочь. И Кас признался мне в том, что любит меня. Тогда всё началось.. и закончилось..       Тогда было лето, мы как все страдали от того, что снова придётся идти в школу. Снова делать домашку до поздней ночи, а потом бродить по школе, как зомби из-за того, что не выспался, но это было лишь меньшей проблемой. 1 сентября в 4:57 мне позвонил Кас и спросил можно ли ему ко мне и, что ему нужно рассказать, кое-что очень важное. Я естественно согласился. Но он так и не пришёл. Чуть позже, я узнал о том, что он мёртв. Оказалось, что отец Каса задолжал денег какому-то бандиту и тот выстрелил в Каса. Конечно, как утверждал тот ублюдок, он стрелял так, чтоб просто испугать Каса, а тот повернулся и попытался отскочить. Тем самым посадив пулю в сердце. Метнулся не в ту сторону. Знал бы он, что этот мразь стрельнул не в него, а в воздух. Да и ещё подскочил прям под пулю.        А я до сих пор помню, как мы с ним рисовали милый домик на небольшом островке, в который уехали бы после школы. Взяли детей из дет.дома, жили счастливо. И как один день, испортил всё. А какой день! 1 сентября! Вот ирония судьбы!       Слеза медленно скатилась по щеке. Я ухмыльнулся. Помню, есть сказка, называется вроде "девочка и спички", девочка потеряла всех и попросила бабушку забрать её на тот свет. И та забрала. И скорее всего эта девочка счастлива. -Привет, Кас,- сказал я, подходя к его могиле. Я сел на лавочку рядом и устало улыбнулся,- как дела? У меня вот, плохо. Знаешь, я так скучаю,- Ещё одна слеза скатилась по щеке,- помнишь этот день? Ты ещё хотел, что-то мне сказать, очень важное.. но, теперь я никогда не узнаю, что именно.. Кас, любимый, забери меня.. прошу.. я не могу больше. Не хочу! Не хочу без тебя!       Слёзы полились и явно не собирались останавливаться. Я не знаю сколько времени прошло, но я заставил себя встать. Я не могу. Я достаю из карманы маленький, кухонный ножик. И уже подношу его к венам, как слышу голос Каса, моего Каса : " Нет, Дин, прошу, не надо!" И я снова убираю этот чёртов нож и прощаясь с Касом ухожу. Каждый раз приходя на кладбище ,я пытаюсь покончить с собой, но он меня останавливает. Я грустно усмехнулся и ещё раз посмотрев на могилу принял решение. Я не вернусь сюда. Прилетая домой, я быстро собираю вещи, деньги, еду, аккуратно складываю рисунки и беря ключи от машины, уезжаю. Я куплю дом, возьму детей из детдома и дождусь встречи с ним. А потом расскажу, как исполнил все наши мечты.       Шевроле Импала 67 года пересекала черту города и отправилась туда, где сбудется всё, что было нарушено два года назад..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.