ID работы: 5922481

Новенький меняет меня

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мня зовут Лайла я учусь в лицее и сегодня мой первый день после долгих летних каникул. Я рада, но не думайте, что я из тех зануда, которая любят учится, я просто до глубины души в восторге, что я снова буду видеть каждый день своих лучших друзей. Их двое Жасмин и Клеман. С Жасмин мы дружим с самого детства. Она человек, который не даст мне горевать, даже в самую худшую минут, по сколько знает меня лучше, как никто другой. У нее есть два сильный увлечения: Джей и лак, желательно, розовый с блестками. Что касается Клемана, то баскетболист с прекрасной внешность и душой. Жасмин давно нравится Клеману, но пока Клеман для Жасмин чуть больше, чем лучший друг. А пока я жду, когда они будут вместе) А теперь мне пора в лицей, а я ведь еще в пижаме. Итак новый личный рекорд: я оделась за 2 минуты, но как всегда когда я застегиваю последнюю пуговицу, влетает мой брат и говорит, что если я сейчас же не выйду, то он уедет без меня, но я же знаю, что он не посмеет. Я одела свои туфли и вальяжно пошла к Алексу в машину. Конечно же он ждет, чтобы смягчить обстановку я включаю новый диск Томими — нашего любимого музыканта. Мы весело провели время пока ехали в лицей. Я выхожу из машины, прощаюсь с братом и вижу, как меня уже ждут мой друзья. Мы вместе идем к кабинету английского, кстати с этим языком у меня все плохо. Мы мирно общаемся, и я вижу парня, который стоит в стороне с книгой. Я думаю, он наш новый одноклассник. Кстати он выглядит старше Клемана, также он одет в бежевых штанах и кофту с длинным рукавом, а поверх футболка, а что насчет прическе она была идеально причесана. Совсем забыла у него были классические черные очки. Я подошла к нему и пыталась пообщаться, но в ответ я услышала только: "да, нет". Меня это расстроило, но я решила, что он просто очень стеснителен и в следующий раз у меня все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.