ID работы: 592164

А почему бы и нет?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Чжоу Ми, скрючившись за ноутбуком, что-то внимательно и заинтересованно читал. В комнате хозяйничала тишина, это играло на руку китайцу - можно было сосредоточиться и вникнуть в суть читаемого. Не то, чтобы у Чоми были проблемы с мышлением и пониманием, просто усталость от промоушена второго альбома сказывалась. Сощурив глаза, Ми минут как пятнадцать перечитывал один и тот же заголовок статьи и не мог понять его смысл. - «КюМи или КюМин? Быть может МинМи?» - прочитал он вслух и повторил еще несколько раз по слогам, Мими уже начал подозревать: нет ли у него анемии, больно уж тугодум он. Посидев еще некоторые время за раздумьем и повертыванием шестеренок в голове, Ми заметил, что начинает немного понимать. Когда суть заголовка окончательно дошла до него, китаец свалился со стула, ударившись своей светлой головушкой, и откровенно негодовал – он и его любимый гэгэ вместе?! Да нет, не может быть такого! Как говорится в народе: онли Куйсянь, онли хардкор! Ми продолжал валяться на полу и брызгать слюной и негодованием. Позже, успокоившись, китаец понял, что зря он эту истерику закатил – из него и его гэ вышла бы неплохая пара! Ну а что? Кюхен вон, пусть к Йесону своему идет, а Вукки можно будет куда-нибудь пристроить. Поймав себя на этой мысли¸ Чжоу заключил, что он уже мыслит как фанатка слэша и решил, что ему срочно надо поговорить с Сонмином. Как раз в комнату зашел Сонмин, ужасно противно скрепя дверью. Вот говорят же: человека вспомнишь – тут же придет. - Гэ, ты будешь богатым. - Прости, что? Я не расслышал. Я тут хотел взять на немного ноутб… а ты чего здесь лежишь? – Мин помог подняться своему диди. - Ничего. Да вот, знаешь, позагорать захотел, – комнату пронзил смех – Гэ, ты любишь Куйсяня? - Конечно, Ми! Что за вопросы? - Ну, я ведь тоже люблю его, сильно-сильно так, - сильно жестикулируя, и чуть не ударяя хена по носу, сказал Мими – И тут я задумался: как мы будем его делить? Рано или поздно нам придется это сделать, я знаю точно, что этот козявочник точно не сможет выбрать между нами двумя. - Мими, ты меня пугаешь! Ты там, случайно, в Китае свиной грипп не подхватил? – Сонмин уложил младшего на кровать и присел рядом, проверяя температуру. - Гэ, это глупо! Я бы сейчас лежал с температурой, соплями и кашлем! Ну, так что ты думаешь? - Я не знаю, - Сонмин раздраженно фыркнул и отвел взгляд. Ситуация начала действовать ему на нервы, одна мысль о том, что ему и его любимому диди придется ссориться, раздражала. Мин заметил фотографии его с Кюхеном, Кюхена с Ми и Ми с ним на экране ноутбука. Он подошел ближе к ноутбуку и заметил, что фотографии прикреплены к статье. Прокрутив статью, Мин прочитал заголовок… - Твою мать, Ми! Тебя заставила думать об этом какая-то фанатская статья?! – старший вспыхнул и резко повернулся, испугавшись стоящего впритык донсэна. - Да, а что? – прошептал Мими и повалил Мина на кровать, удобно устраиваясь сверху на бедрах старшего. - Ты, блядь, вообще нормальный?! Я не могу уследить за твоими мыслями и предугадать твои действия! То ты что-то о любви к Кюхену мелишь, то валишь меня на постель и залезаешь сверху! – Мин попытался оттолкнуть диди, но тот видимо, совсем не хотел слезать. - Тебя так легко разозлить, гэ! А что, собственно, тебя разозлило? – Мими запустил руки под домашнюю футболку своего хена, пробегаясь пальцами по груди и торсу. – Тебе не следует проводить много времени с Кюхеном. - Из-за… - Мин задумался, даже брыкаться перестал. Правда, из-за чего? Мысли прервала недавно произнесенная фраза Ми. – А с кем тогда мне следует много проводить время?! - Со мной, например, - Ми заметил, что хен еще что-то хочет сказать, и заткнул рот поцелуем. *** Мими глядел на спящего и храпящего рядом Сонмина. Мысли об измене не оставляли Чжоу Ми, с момента стягивания штанов с гэгэ… но ведь один раз – не пидарас? В случае Ми должно быть точно так же, ведь Сонмин-гэгэ тоже должен был переживать по этому поводу, а не спать, храпя как сибирский медведь. Успокоив себя, он нагло закинул ногу на старшего и провалился в сонную бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.