ID работы: 5920586

Голод

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жертва не сопротивляется, слишком умна, чтобы сопротивляться, когда все сторонники жертвы стали кучками пепла. Призрачный гонщик уже утолил свой основной голод, теперь он ощущает другой - второстепенный, но оттого не менее сильный, который всегда приходит после хорошей еды. Человеческая часть гонщика противится этому изо всех сил, но сейчас ночь, рядом темный грешник и демон оказывается сильнее, не отдает контроль над телом ничтожному человеку, с которым вынужден делить одну плоть на двоих, чтобы ходить по земле. Гонщик затаскивает жертву под навес, грубо швыряет на стол и в мгновение ока оказывается между ног успевшего подняться в сидячее положение наемника. Поубавив испепеляющий адский огонь, не желая повредить соблазнительную игрушку, демон укладывает ладони на бедра жертвы, начинает гладить и резко агрессивно разрывает могущественной рукой ремень вместе с ширинкой, валит наемника на стол, легко стаскивает с мужчины штаны. Человек не сопротивляется, лежит смирно, наблюдая за действиями демона. Гонщика не так-то просто провести. Гонщик ощущает чистый ужас жертвы. Гонщик устраивается между обнаженных ног Кэрригана, подтягивает покорную добычу к себе и, вернув своему достоинству человеческую форму, насаживает грешника на свой твердый кол. "Похоже, у тебя есть все шансы благополучно пережить эту ночь, приятель. - отстраненно думает Джонни Блэйз, наблюдая, как его пылающее неподконтрольное тело насилует другого мужчину. - В отличии от меня. Я это вряд ли переживу благополучно. Как только верну себе тело, напьюсь вусмерть."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.