ID работы: 5920359

Монстр умеет любить...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел и Зак уже давно живут вместе. Он все также, как и три года назад не может выполнить клятву. Он сильный, но не способен убить человека, который однажды сказал ему, что он не монстр, он человек, да с грязной и гнилой душой, да серийный убийца... Но он человек. Он не может убить Рейчел, потому, что... Возможно... Она... Ему... Нравится...? Но парень боится, что его чувства не будут взаимными. Девушке спустя пять лет уже почти 18(два года Рейчел ждала Зака и ещё три года живут вместе, если что) Точнее исполняется завтра. Никто и никогда не поздравляли её с Днём Рождения, а лишь гнобили и унижали... Даже Зак ничего ей не дарил... Поэтому, девушка не знала такого понятия, как "получить подарок на День Рождения"... Это очень печально. Рейчел за эти годы успела привязаться к парню. Возможно, Зак ей тоже был не безразличен... Ну а сами, они считали друг-друга лишь друзьями и ничего больше, но это было не так. Зак целый день не мог понять, что с ним, он стал стесняться Рейчел, краснеть, слава Богу, что через бинты этого не видно. Он понял... Она ему нужна, он не сможет без неё... Зав решил, что признается девушке в своих чувствах, но он был уверен, что они будут не взаимными. -Да с чего я так привязался к этой малявке?!- произнеслось у парня в голове.- И на что я вообще надеюсь? Она считает, что я её друг и ничего более... Зак был на столько расстроен, что был готов за плакать, так и случилось. Слеза прошла по его забинтованной щеке и бинты намокли. В этот момент Рейчел затеяла уборку и зашла в ванную, набрала воды в маленькое ведерко и пошла в свою комнату, но её остановил звук всхлипа, она направилась к месту звука и увидела там Зака, который сидел облокотившись на стену и весь в мокрых бинтах. Она выронила ведро и подбежала к парню. Упав на колени девушка взялась за лицо парня и тревожно взглянула на него. Парень открыл глаза и встретился с ней взглядом. Её глаза выражали волнение и заботу. Она по прежнему смотрела в его разные глаза и ничего не могла понять. -Зак..Зак!? Что случилось?!?-чуть ли не крича спрашивала девушка. Парень начал убирать реки Рей с его лица. Одна рука девушки послушно опустилась вниз, а вот другая впилась в руку Зака. -Зак?? Что с тобой?!- девушка тоже готова была за плакать. -Уйди...пожалуйста...-парень не хотел, что бы она видела его в таком состоянии, но тем самым обидел Рейчел. -Зааак...-девушка отвела взгляд в сторону, а потом отпустила его руку, встала. Она направилась к ведру с разлитой водой, но... -Рей? Девушка повернулась к нему с грустным взглядом. -Да..? -Ты извини... Я не... Хотел...тебя обидеть. Та вернулась и села рядом с ним, приобняв его. Действительно, было очень странным видеть Зака таким. -Моя...Рей... Парень слегка при встал и поцеловал ту в лоб. Рейчел сидела и не понимала, что происходит. А после отвела взгляд. Ей казалось, что она вот-вот сгорит от смущения... -Зак?-девушка повернулась, а на ее щеке была слезинка.-Если ты не успокоишься, я буду плакать! По щекам девушку прокатились слёзы... -Даже не смей...-парень говорил это с нежностью. За тем оба ещё долго смотрели друг на друга. А потом... Зак начал приближаться к лицу девушки. Та поняв его действия начала прикрывать глаза... Момент... Губы парня приблизились к губам Рейчел. Губы Зака были солёными, искусанными и с запахом железа, а губы девушки... Они были мягкими и сладкими, вкус напоминал персик... Такие не тронутые. Рейчел смогла лишь неумело ответить на столь нежный поцелуй. (:3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.