Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Усаживаясь к Тому на талию Марина начала будить лаская его губы: — Том, вставай. — Зачем? — Нужно съездить выбрать кое что. — Не хочу, — натянув одеяло на голову скрываясь от света пробурчал он. — Вставай. Марина нырнула под одеяло Тома немного раскрывая проложив дорожку поцелуев к его трусам и утренней эрекцие. — Что ты делаешь? — всё ещё сонно и недовольно пробурчал Том щурясь от лучей солнца, — о Боже! Том практически простонал эти слова когда Марина коснулась губами к солёной головке члена, провела языком до основания и по выпирающим прожилкам, что заставило от грудной клетки до макушки головы покраснеть Тома от удовольствия. Она старалась дать мужчине больше эйфории заглатывая член как можно глубже, проводила языком по месту сроста мышц где эрогенная зона. Беззаботно наслаждаясь каждым движением его руки на своем горле и придерживали её волосы, ласкал её лицо. Нежно массировала пальцами мошонку посасывая головку и наоборот дрочила, облизывала яйца. Том не сдерживал стоны и закрывал глаза от удовольствия и помогал Марине принести ему большего. Том присел на кровати упираясь в спинку и подсовывая лицо держал её за горло открывая проход в гланды, засунул член на всю длину пытаясь ещё запихнуть мошонку (чего не вышло) и высунул дабы дать нуждающийся ей кислород, вытянутые паутинки слюны накручивал на член и всовывал назад в рот, ласкал головку об щеки и вытаскивал натягивая её, чтобы создать звук откупоривания пробки. Том дал Марине самой закончить миньет и излился ей в рот надрачивая у основания, а остатки вымазал на губы заставляя облизать их, а потом проглатить белоснежную сперму: — Глотай, — он поднял её голову за подбородок смотря в её невинные глаза и испачканные губы семенем, — глотай, третий раз повторять не стану. Грубым, мужским взглядом он посмотрел на неё заставляя почувствовать страх к нему, что он не так прост и вовсе не милый. Измазал ей губы выделившимся остатком семенем. — Не стоит просто так играть со мной, — вставая направляясь в душ он сжёг её своим взглядом. Том вернулся приказывая ей раздеться, а сам вытягивал ремень из джинс, засунул ей в рот противозачаточные и грубо поставил на кровать раком входя членом в вагину набирая темп будто она ничего не чувствует. Когда Марина взялась за ягодицы дабы раскрыть их, чтобы не было так больно, он ударил её ремнем по рукам. Марина кричала и плакала уже от невыносимой боли, от боли которую причинял Том входя на всю длину члена на больших скоростях и избивая кожаным ремнем её ягодицы. Засунул ей в рот кляп дабы заглушить крики. Вытянув на минуту член он раскрыл половые губы рассматривая как он раздолбил её проход — оценивая наполовину выполненную работу. Плюнул для смазки и вновь вставил держа Марину за шею так, что будут синяки. Замедлив темп и тщательно вводя член внутрь опустошился рассматривая как семене вытекает капельками с розовых, пониваченых мышц девушки. Она трясущимися от боли руками засовывала пальцы внутрь выталкивая сперму наружу. Убрав руку он растягивал большими пальцами кольцо анала сжимая синие ягодицы в руках заставляя девушку плакать. Не давая Марине привыкнуть к члену начал двигаться вбивая 15 сантиметров практически без смазки держа её за запястья, чтобы она не смогла слезть с члена или ещё что либо, лизнул возле уха и прикусил мочку, а затем оставлял засосы и укусы на её шее. Мышцы анала туго сжимают его член создавая головокружение. Бессознательное тело девушки которое только что ещё руками сжимало одеяло рухнуло без опоры на кровать. Подхватив её тело за талию он сжимал её резко вбиваясь пока не получил оргазм. Упал рядом задыхаясь от нехватки воздуха из-за слишком быстрого темпа даже для него. Намочив полотенце в ванной вытер её промежности от семени скинув его в ящик со стиркой, сложил вещи, приподняв Марину вытащил с под неё одеяло и аккуратно положил укрывая.

***

— А где Марина? — спросил Карлос у Тома когда они пришли смотреть семьёй флэша первую серию. — Она приболела, — зависая возле холодильнике вспоминая картину как он с ней жестоко повёл себя с хрупкой, невинной, маленькой девушкой. — Я зайду к ней? Посмотрю как она, — переживавшая за неё Даниэль вступилась перед Томом. — Не стоит, — отнекиваясь и кривляя лицо сказал он, — она просила её не беспокоить. Зная правду он продолжал им врать как ни в чём не бывало, а ведь они даже не знают об их отношениях.. ещё не знают… Том набрал в небольшую мисочку воды и взял с ванной самое меньшее полотенце, пошел к Марине в комнату закрыв дверь на защелку, намочил полотенце холодной водой и прикладывал к ушибам и синякам на ногах, ягодицах, талии, шеи и запястьям отводя руку когда девушка начинала кривить бровями, а это всё, что она могла сделать… лишь кривить бровями от боли… — Прости.., — он тихо прошептал прикладывая к синякам на запястье полотенце целуя безжизненные ладони. Он смотрел за её слезой как она течет к засохшей крови из прокушенной им губой. Тихий стук в дверь и голос Карлоса заставили Тома опомниться, что они не сами. — Том, скоро начнется, вы там скоро? Забирая мисочку с полотенцем вставая с колен он открыл дверь не давая увидеть Карлосу изневаченое тело девушки. — Как она? — Температура уже спала, но она не хочет выходить так как всё ещё плохо себя чувствует. Проводив гостей он приготовил пюре и достав из холодильника рыбу к пюре разделил на кусочки. Попытавшись посадить её к себе на руки так, чтобы ей не было больно (её невозможно было разместить так на кровати), Том пытался её покормить. Найдя подходящую, легкую одежду, которая не будет облегать, он бросил на кровать, отнес Марину в душ нежно купая пытаясь не причинить боль ели стоящей девушке и кое как держась за его плечи слегка облокотившись на него, аккуратно вытер промакивая полотенцем. Она смотрела на него испуганными, детскими глазами, но и в то время влюблёнными по уши. Одел на неё трусики и свою футболку аккуратно положил под одеяла вставая на колени перед ней, поцеловал щеку и нежно провел по ней рукой практически плача. Плача за свою ярость и глупость, боль которую причинил, которую не хотел, которую бы не сделал если не был так глуп. Он не смог контролировать себя, себя и свой гнев на свою жизнь.

***

«Да мне больно, но я люблю его, я хочу простить его ведь он не бросил меня тут, а пытается ухаживать. У него глаза чисты и набиты стыдом, он смотрит на меня и чуть ли не плачет за сделанное». — мысли разрывают меня когда я смотрю в его глаза, когда он сидит на коленях шепча прощения, о том как он глуп, о том, что любит и не хотел такого, о том, что не контролировал себя, что зол на себя и свою жизнь… Он уснул перед кроватью на коленях держа и прикасаясь моей ладонью к щеке. Я нежно погладила его ладонью и он внезапно раскрыл глаза, что напугало меня… — Прости, не хотел пугать, и вовсе так издеваться над тобой… — Том я и так всё слышала, — охрипшим, сорвавшимся голосом ответила ему, — просто не было сил отвечать… — А в 3 ночи появились? — кривая улыбка появилась на его лице. — А тебе смешно? — Нет. Приведя Тома в чувства, в смысле, что всё в порядке и чувствую себя лучше, спасибо за его помощь, за то, что не бросил умирать (образно сказано), и в таком вот духе. Попытавшись немного подвинуться я позвала его к себе под одеяло (пол холодный и на улице не лето всётаки). Он попытался меня обнять, но это не увенчалось успехом, и поэтому он просто закинул мою ногу себе за ноги и держал за бедро, ну, а я по возможности его обняла… это было мило… Утром кто-то позвонил в дверь, и Том постарался встать так, чтобы не разбудить меня.

***

Том сонно побрел открывать дверь почесав заросшие скулы. — Привет, — раскрыв глаза поприветствовался с Даниэль. — Вы, что ещё спите? — Уже нет, а какой час? Даниэль сказала, что уже обед и хотела поговорить с Мариной так как уже прошло несколько дней, а от неё не слуху и не духу. Она пристально следила за Томом в одних трусах. Он пригласил её войти, а сам направился в комнату почесав свои колокольчики. Разбудив Марину он сказал, что к ней пришла Даниэль и хочет поговорить.

***

Я попросила его пока поставить чайник и отвлечь её, чтобы я могла одеться и спрятать синяки. Первое, что попалось мне под руки это был цельный, мягкий и удобный костюмчик-комбинезон панды недавно купленный в интернете (ещё сзади с такой крышкой вот, чтобы не снимать весь костюм когда захочешь в туалет, а-ха-ха-ха), и одела типа чокера для плаща (ткань на липучке закрывающая горло когда ходишь в плаще и дует ветер ведь шея голая, как раз чёрненький), ну и закуталась в покрывало. — Поклянись, что не будешь смеяться, — приковыряв кое как на кухню я сказала Даниэль хриплым голосом. — С чего бы это? — она посмотрела на меня как на сумасшедшую. Том на заднем плане попивая свежесваренный кофе поднял вопросительно бровь. — Просто поклянись. Я очень смешно выгляжу… и мне лень переодеваться.. — Ну ладно, ладно, клянусь! Я сбросила покрывало на диван и направилась в холодильник за: имбирем, лимоном, мёдом. Том подавился кофе от смеяха, а Даниэль просто давила лыбу и прикрывалась рукой. — Ну ты же обещала.., — расстроенно произнесла я. — Да, прости-прости. — А ты чего смеёшься, — кидая в Тома конфетой, — иди оденься! — А вам, что стриптиз не нравиться? — поставил кружку на стол и прошелся мимо меня надевая мне на голову капюшон, а я смотрю из под него на Тома. Даниэль уже еле сдерживала смех и достав телефон запустила снепчат на телефоне. — Да иди ты, — прыгая на диван и скрываясь от камеры крикнула я Даниэль от чего она засмеялась в полный голос переводя камеру на танцующего Тома, а затем я как сурок из норы вылезла, чтобы проверить обстановку съёмки.

Ну вот представьте себе такую картину: как голова панды медленно показывается из-за спинки дивана и вновь прячется когда замечает наблюдение. А-ха-ха-ха.

Немного скривившись от боли из-за резких движений я переборола слезы и продолжила готовку “лекарства” для горла к чаю беседуя с Даниэль. — Вы с Томом встречаетесь? Лишь звук нарезки лимона и гробовая тишина… — С чего ты взяла? Отдергивая меня от процесса она закатала мои рукава с вопросительным лицом. — Это не он, ну точнее он, но спасая от того, чтобы я не расчесала себе глотку и бока во сне из-за температуры.., — теперь вру и я как Том тогда скрывая ту его ярость. — Да я с ней встречаюсь, — ответил Том из-за угла оперевшись о косяк, — она стесняется публиковать наши отношения. Мои щеки начали гореть снова от смущения и мне не хотелось оборачиваться. Том подошел ко мне снимая капюшон и поворачивая меня к себе, так, что Даниэль видит мои алые щеки, а потом он поцеловал меня, но мне пришлось отстраниться так как он причинял мне боль держась за талию и сжимая надкусанную им губу. — Том, отпусти, больно ведь… — Да, прости.., — он скрылся в тени двери оставляя меня с Даниэль одну. — Значит вот так ты с подругой, да? — в шутку сказано, — какой он? — В смысле? — Какой он в отношениях и в постели? — Ты же знаешь его дольше чем я, и зачем тебе это? Милый, заботливый. — В отношениях или в сексе? — И в том и в другом.

***

Даниэль пришла Коратовой в гости дабы поболтать о парнях. Долго никто не открывал дверь (звонок был сломан поэтому приходилось тарабанить в дверь). Попробовав открыть она легко поддалась. Зайдя внутрь она увидела тело Марины с синяками лежащее на диване и не подавая признаков жизни, практически все вещи и одежда Тома лежала рядом на кофейном столике. Даниэль пыталась позвать её и это не увенчалось успехом, а тело всё ещё не подавало признаков. Когда она повернулась в сторону кухни, то увидела пистолет и уже вовсе перепуганная вылетела на улицу и вызвала полицию. Приехало двое полицейских патрульных. Они оба зашли в дом, а она осталась на улице. Один из полицейских пошел в гостинную к девушку, не нащупав пульс он отправил напарника проверить комнаты. Том беззаботно спал в трусах и носках после вечеринки. Полицейский завёл его руки за спину и надел наручники розбудив и предъявляя его права с причиной ареста вывел в коридор прижимая к стене и допрашивая. — Какое ещё убийство? — с тяжелым похмельем он не понимал, что происходит, почему его прижимают в наручниках к стене, — это не мой пистолет и понятия не имею откуда он взялся. — Судя по укусам и синякам на руках и шее вы домогались её, а потом задушили. — Вы про Марину или кого? Я никого не убивал. — Мы не знаем как её зовут, но пульса у неё нет и тело уже холодное, — коп прокрутил её лицо дубинкой, дабы ничего не трогать. Девушка проснулась от того, что её голову вертели и когда коп обернулся к ней его глаза покрупнели от того, что видит как глаза девушки следят за ним. Том еле сдерживал смех когда они переглянулись от ужаса. — Вы пульс вообще меряли? — рассмеявшись в полный голос он попытался отстраниться от гениталий полицейского которые вжимались прижимая его к стене. Марина всё ещё спросонья не могла понять, что происходит и кроме музыки она ничего не слышала лишь смотрела как их губы шевелятся. Сняв наушники она села на диван протирая глаза и спрашивая, что они делают в её доме и что происходит. — Ваша подруга сообщила об… видимо вашем убийством… этим мужчиной. — Ну, как вы видите я жива, но почему он всё ещё в наручниках? — Мы имеем право арестовать его за насилие. Мисс..? — Какое насилие? Коратова. — Мисс Коратова, вы имеете документы и разрешение на хранение пистолета? — Да. На кухне в первом шкафчике на полочке лежат. Снимите наручники с Тома. Вы не можете его арестовать так как заявлений о насилии не было. — А не хотите сделать? — второй полицейский, который прижимал Тома, спросил её. — Нет. Кто вызвал вас? — Девушка стоит на улице, — расстегнул наручники когда его напарник сообщил, что всё в порядке с документами. — Наши извинения, хорошего дня. Полицейские ушли Том остался опираться на стенку так как еле стоял и потирал запястья от наручников смеясь. В дом зашла напуганная Даниэль с напуганным до смерти лицом. — Даниэль, ты устроила весь этот цирк? — доставая с холодильника колу. — Ты выглядела мёртвой и не подавала признаков жизни, и, и пистолет, синяки... Том поковылял на кухню доставая два стакана и виски. Марина провела его взглядом. Один он наполнил для себя, чтобы похмелиться, и немного в другой бокал давая Даниэль, а затем упал на диван раскинув ноги и держа бутылку возле головы. — Для чего пришла? — Хотела поговорить. — Давай завтра, ладно? Я ночь работала и очень устала и ещё этот цирк... — Это ты так работала? — указывая на синяки и укусы с пистолетом, и на Тома с жутким бодуном. — Нет, я ходила на корпаратив делала фотосесию и пришла под утро, а Том уже был нализан. Пистолет мой, для самообороны. — А можно потише, — Том прошипел с дивана. — Ладно, завтра так завтра, спасибо, — показывает пустой стакан с под виски и уходит. На этот раз она закрыла дверь, спрятала пистолет и пошла к Тому. — Пошли в кровать, тут не удобно. Прохрипев Том поднялся и побрёл в комнату падая на кровать плашмя. Марина положила все вещи Тома на месте и лягла рядом. Он укрыл её и себя прижимая к себе и целуя всё ещё, почему-то, синюю шею которая уже должна была затянуться. — У тебе из-за меня не приятности постоянно, прости. Марина повернулась к мужчине лицом и поцеловала его губы с вкусом виски. — За что это? — Просто я тебя люблю, и у тебя губы в виски, — шептала ему в губы, а затем облизала их кончиком языка. — Бутылка стоит на кухне, — тяжело мычя от наслождения. — С твоих губ вкуснее. Том посмотрел на свой стояк когда она вновь это сделала. Он почуствовал себя как подросток, который смотрит на молодую учительницу. — Кроля, а как ты себя чувствуешь? — Том опешил Марину сверху страстно целуя губы. Он спустился рукой к пуговице её шорт медленно растегивая и смотря за её глазами которые горят как от шампанского. Сняв с неё шорты он сдвинул её ноги пригибая их к ней, отодвинул верё вочку стринг от анала облизывая кольцо мышц и перепонку между аналом и вагиной просовывая в отверстия язык играясь с ней, отодвинул кресло стринг и начал играться кончиком языка её клитером обсасывая губами. Том вснул два пальцам заставив Марину сдрогнуться от боли и начал шивелить ими просовывая язык в ужасно текущую вагину. Марина начала сьонать вцепившись в его кудри и сжимала их как кошка получая удовольствие. — Том! Давай без анала! — она выкрикивала через стоны сжимая его волосы сильнее когда он проникал пальцами глубже. Он остановил все процессы снимая с себя трусы и у неё футболку со стрингами, раздвинул ноги подтягиваясь ближе к лицу распуская её волосы страсно целуя и запуская в них руку, а другой рукой медленро ввёл член в вагину помогая двигаться не далеко и слабо, чтобы не причинить боли. Она оглаживает все его напряжённые мышцы из-за того, что нависает над ней, и поддаёться ближе к члену разрешая войти глубже, но медленно. Он целует её губы так будто хочет их съесть проникая в рот языком сплетая с её языком потом розрывает его и отдишавшись вновь ест её лицо входя на всю ддину и принимая стоны в свой рот выпуская свой стон в её рот шумно поглащая носом воздух. Касаясь рукой его красного лица она разорвала поцелуй: — Том, прошу, хватит в меня кончать, — откидывая голову назад хватая панически воздух издавая стон от найденной точки G в её вагине. Мужчина шроко улыбнулся, что морщины украсили его лицо заставляя влюбиться в него ведь они ему так идут, пообещал, что не будет спускать в неё и вновь огладил головкой члена по тому месту заставляя выгнуться мало не кончая. У неё зазвонил телефон, Том не обращал на него внимания, но она попросила остановиться из-за того, что не могла его пропустить. * Алло? Да, Джейк. Хорошо. Конечно, к концу недели съедим* Том коснулся своими губами к её шее и случайно двинулся в ней вызывая стон. *Нет-нет, всё нормально, могу говорить. Да, я помню, что сдесь было. Да уберу." Марина положила трубку и брлсила телефон назад на тумбочку закрывая глаза под ласкою Тома. — Всё нормально? — спросил Том смотря на её закрытые глаза целуя припухшие, красные губы. — Да, продолжай, — вернула руку в его волосы играясь с кучерями. Он встал на колени сбрасывая со спины одеяло и подтчнул её таз на колени вводя член по корень и вытягивая его вместе с большим количеством природной смазки. Он долго игрался и Марине это поднадоело, она хотела побыстрее получить оргазм и лечь спать. Села ему на ноги не вытаскивая члена и начала на нем подниматься и садиться играясь с его яйцами, ускорилась до того момента когда промежности от шлепков стали краснеть и побаливать, а внутри ощущалась очень жидкая атмосфера, «и вот ещё несколько стрыбков, и она финиширует от совместных с Томом стонов с фантастическим оргазмом, и эйфорией играясь пальцами внутри упадёт на кровать» — бились мысли в голове Марина. Она сделала ещё пару стрыбков как и планировала пока не ощутила спазм мышц, который сжимал член в ней, она опускалась медленно дроча киску пока мышцы не расслабились. Член Тома очень набух пульсируя, ему не хватало ещё пару движений, чтобы кончить. Марина взяла вытекающую из себя смазку и обмазала об член надрачивая ему, кусая его губы. Он испачкал ей року белой, вящкой и горячей с пермой тяжело дыша провёл пару раз выдавливая оставшуяся сперму которая стекала на её руку блестя на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.