ID работы: 5920076

Магия

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Искристое чудо

Настройки текста
Голубка сидела посреди лагеря, каждый в племени хотел убедиться не врут ли ему глаза. Повсюду слышались вопросы - А ты можешь летать? - Они настоящие? - Их тебе Воробей сделал? Каждый хотел потрогать крылья, котята убеждали отдать им. Голубка потихоньку сходила с ума. Она погрузилась в этот гул и не слышала больше ничего. Но тут с боку кто-то сильно ударил. Толпа слегка раступилась. Там стояла Искра, стройная поджарая кошка, недовольно поднимала хвостом пыл. На ее морде была царапина "-Она опять была там!" Промелькнуло в голове у хрупкой серой кошки. -Голубка идем, мне нужно кое-что тебе показать. Полосатая кошка поманила хвостом сестру. Голубка последовала за ней. Искра вышла из лагеря и зайдя на небольшую поляну присела. - Ты знаешь откуда у тебя эти крылья? Настроение у серой кошки сразу упало. Вопросы! Опять вопросы! - Звездное племя ответило что нет причины паниковать. - Голубка взглянула в голубые глаза Искры -Но почему ты не спросила об этом в лагере? Искра закатила и посмотрела на сестру таким взглядом будто она сказала самую глупую фразу за всю историю племен. -А вот почему! Искра подняла переднюю лапу и с нее посыпались искры. Голубка наблюдала за этим - Ух ты! И это все? Ты только звездочки из лап можешь выпускать? Искра положила лапу на морду и что-то проворчала. -Скорее всего нет. Но я не знаю. Серая кошка задумалась и посмотрев на Искру спросила: - А ты рассказывала Воробью ? В ответ она отрицательно покачала головой: -Чего мы ждем! Быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.