ID работы: 5920076

Магия

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.самое обычное утро или нет?

Настройки текста
Было утро. Птицы начинали свою перекличку. Около входа собирался утренний патруль. Рыжий кот потянулся, и приоткрыв глаза посмотрел на свою подругу. Бледно рыжая кошка сладко спала прижавшись боком к его боку. Огнезвезд улыбнулся из его горла послышалось мурчание. В этот момент он был похож на маленького котенка, а не на грозного предводителя грозового племени. Встав он потихоньку вышел из палатки предводителя, стараясь не разбудить Песчаную Бурю. Яркое солнце ненадолго ослепило кота, привыкнув к свету он огляделся. Многие коты уже встали. Кто-то умывался, а кто-то делил добычу. Все наслаждались прекрасным утром. Но вдруг в лагерь вернулся утренний патруль, шерсть их стояла дыбом, а в глазах сверкали молнии. Ярко рыжая кошка с белой лапой заметив отца направилась к нему. В глазах ее читалось явное недовольство, а хвост ходил из стороны в сторону. -Эти мышеголовые! Лисьи душонки! - Выругалась Белка, - Они охотились на нашей теретории! Да что бы их звездное племя покарало! Им было наплевать что пришли мы! Они просто удрали!!! - Неунималась кошка. Огнезвезд вопросительно посмотрел на свою дочь. Ему было очень жаль ее, она из шкуры вон лезла что бы искупить свою вину с котятами. -Кто куда удрал Белка? - Строго спросил Огнезвезд и посмотрел в зеленые глаза кошки. - успокойся, и расскажи все четко и внятно. Белка понурила взгляд и пристыженно опустив уши продолжила - Племя теней во главе с Чернозвездом охотилось на нашей теретории, в их патруле было четверо котов и один оруженосец. Кошка подняла взгляд что бы увидеть реакцию предводителя. На лице Огнезвезда застыло непонимание "-Неужели их племя голодает? В сезон зеленых листьев!" Огнезвезд недовольно фыркнул. - Надо бы наведаться к нему в гости. И проверить в чем дело. Тут в их разговор вмешалась Кисточка. -В конец обезумели! Глупые поедатели ящериц! Огнезвезд улыбнулся, но дернул звостом приказывая замолчать. -Львиносвет, Ежевика, Бурый и Воробей. Когда все собрались, предводитель внимательно оглядел собравшихся. - А где Воробей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.