ID работы: 5918881

Первое сентября

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт и Тикки мирно спали. Ночью ЛедиБаг и Супер-Кот снова спасли Париж. Маринетт совсем забыла, что уже сегодня ей предстоит вернуться в школу.       Телефон, до этого тихо лежащий на столе, резко зазвонил. Маринетт и Тикки проснулись, и квами подала девушке телефон. - Аля? Привет... Почему ты звонишь мне так рано? - зевая сказала Маринетт. - Ты что, забыла?! Сегодня же первое сентября! Сегодня к нам придут ЛедиБаг и Супер-Кот! Вставай, соня! - весело кричала в свой телефон Аля.       Маринетт испуганно ахнула. Она совсем забыла, что ей нужно быть сегодня в школе не как Маринетт, а как ЛедиБаг. - Аля, я что-то заболела... - ответила она подруге, изображая кашель, - Я наверное не приду. - Да ты с ума сошла, девочка! Маринетт, ты хоть понимаешь, что другого шанса пообщаться с ними, может потом и не быть! - Аля, я знаю. Не могу я пойти, болею. - Жаль... Ну не расстраивайся! Я покажу тебе потом интервью ЛедиБаг. Пока! - сказала Аля и бросила трубку.       В это же время в особняке Агрестов... - Привет, Нино! Что случилось? - спросил Адриан. - Чувак, ты что, забыл? Сегодня же к нам придут ЛедиБаг и Супер-Кот! Собирайся, руки в ноги и в школу!       Адриан, как и Маринетт, только сейчас вспомнил, что ему нужно сегодня прийти в школу как Супер-Кот. - Нино, я заболел...                                                                   *** - Представляешь, такой день, а она заболела! - сказала Аля, сидя на одной из скамеек во внутреннем дворе школы. - Адриан тоже заболел. Что теперь будем делать? -спросил Нино. - Снимем для них эксклюзивное интервью ЛедиБаг и Супер-Кота.       Все уже сидят в классе и с нетерпением ждут героев Парижа. - Кого сегодня нет? - спрашивает учительница. - Маринетт Дюпэн-Чэн и Адриана Агреста. - ответила Аля. - Смотрите! - воскликнула Роуз, показывая куда-то в окно, - Это Супер-Кот! - после чего, все бросились к онку.       Мгновение спустя, открылась дверь и в класс зашла ЛедиБаг. - Доброе утро! - сказала она. - Это ЛедиБаг! - закричала Аля и стала доставать свой телефон. - ЛедиБаг! - закричали все остальные и подбежали к ней.       Если ЛедиБаг зашла в класс через дверь, как все нормальные люди, то Супер-Кот, предпочёл зайти как кот... И разбил окно. Его появление получилось очень эффектным, но учительнице и директору, оно не понравилось. Мадам Бюстье не стала сильно ругаться, всё-таки, Супер-Кот герой Парижа. А вот директор, дал нашему котёнку счёт за разбитое окно.       Кот почесал свой затылок, и виновато улыбаясь, взял бумажку из рук директора. - Эй, ЛедиБаг! - воскликнула Аля, - Я хочу взять у тебя интервью, для своей подруги Маринетт, она... - Да, я знаю, она заболела. - сказала ЛедиБаг, а потом, заметив на себе удивлённые взгляды, добавила - Мы с ней общаемся.       "Жаль, что Маринетт не пришла." - подумал Супер-Кот. - Супер-Кот, я хочу взять у тебя интервью, - сказал Нино, - для моего друга Адриана, он... - Да, я знаю, что он тоже заболел. Я с ним дружу. - сказал Супер-Кот.       "Как жаль, что Адриана нет..." - подумала ЛедиБаг.       Герои Парижа общались с учениками ещё пару часов, а потом, они все разошлись по домам, готовиться к завтрашнему дню.       Вечер. Адриан постучался в дверь кабинета своего отца. - Войдите! - отозвался Габриэль Агрест. - Отец, тут такое дело... - сказал Адриан, садясь за стол, - Вобщем, я разбил окно в школе, надо заплатить... - Как?! Ты же не был сегодня в школе! - воскликнул Габриэль. - А-а-а... Это за прошлый учебный год. - нашёл что ответить Адриан, виновато улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.