ID работы: 5918844

Влюблённый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
christoph_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Круговорот событий

Настройки текста
С неким презрением парень уставился на украшение нового знакомого. Оно словно гипнотизировало Шина и тянуло к себе. В нём бурлила кровь боли, отчаяния, воспоминаний, которые отдавались гулом в голове. Невольно и с некой ненавистью он потянул руку к блестящему предмету. От подобного движения Ча опешил и остановился, не прожевав, становясь похожим на хомяка. Взгляд парня устремился на руку студента. — Ты чего делаешь? — сказал новенький с набитым ртом. — Откуда он у тебя? — Шин прошипел с холодом в голосе. — где ты его взял? — Это мне мама подарила... — Хенвон слабо ударил по руки парня, дабы убрать её. Рука Вонхо опустилась, а сам черноволосый смиренно сел. Взгляд карих глаз был устремлён вперёд, рассматривая пестрый пейзаж, открывающийся с четвёртого этажа. Студент был зол и расстроен одновременно. Руки чесались, хотели сжать эту хрупкую шею новенького; взгляд холодел, словно сменялась погода внутри него, и зубы скреблись друг о друга. Резкими рывками и движениями Хосок встал с лавочки, закинул черный кожаный рюкзак на спину и пошёл прочь с площадки. Время уже ушло за одиннадцатый час ночи. Темная фигура парня двигалась по танцполу в компании очередной девушки. Одной рукой он прижимал к себе за талию шатенку, а второй держал почти пустую бутылку соджу. Спустя некоторое время пара вышла на улицу, и в тишине был слышен их пьяный смех. Заплетающимся шагом, сопровождающимся цоканьем каблуков, они шли в сторону ближайшего отеля. Хосок был спокоен и пьян до звёздочек в глазах… Крепкий сон парня был прерван плеском холодной воды в лицо, которая потекла по шее, груди, рукам. Вонхо открыл тяжелые веки и поднял голову. С пьяным блеском в глазах он посмотрел на того, кто посмел его разбудить. Легким движением руки юноша убрал мокрую челку с глаз и лицезрел перед собой своего нового одногруппника. Потупив немного в парня, Шин, немного осевшим голосом, произнёс: — Ты что тут делаешь? — облокотившись на предмет за своей спиной, второкурсник пытался прийти в себя. — Ты это у меня спрашиваешь? — в лицо старшего прилетела ещё порция холодной воды, — Сам ко мне заявился в первом часу ночи, так щас ещё и грубит! — СТОП! Я пришёл к тебе?! — глаза Вону округлились и он стал осматривать помещение, в котором находился. Пьяная до беспамятства пара поднималась по лестнице какого-то дома. Руки Вонхо уже давно опустились от талии девушки на её попу. Парень сминал её, хищно посматривая на жертву сегодняшней ночи. Стоило им прибыть на нужный этаж, парень, не сдержавшись, прижал девушку к ближайшей стене и примкнул к её губам своими. Девушка же согнула ногу в колене и прижала стопу к стене. Жестко Шин прижал руки спутницы к поверхности и опустился к шее, исследуя её влажными поцелуями. Горячие выдохи девушки и томно прикрытые глаза вызывали у парня бурю возбуждения. Одной рукой парень уже водил по телу «игрушки» вниз, двигаясь к сокровенному. Не предупреждая, не «растянув» девушку, Хосок проникает в неё сразу двумя пальцами, заставляя ту громко простонать. Длинными пальцами студент начал двигать внутри шатенки, отчего тишина разразилась стонами. Не дав спутнице излиться ему на пальцы, Вонхо резко вынул пальцы и ехидно усмехнулся. Со слабой дрожью в теле, девушка скатилась по стене, тяжело дыша, но, буквально меньше, чем через минуту, она поднялась и направилась в сторону дальнего коридора квартир. Без растерянности Вону пошёл за девушкой. Неожиданно, в голову студента ударил алкоголь и всё помутнело в его глазах. Шаг стал кривой, взгляд стал прятаться под тяжелыми веками, а дыхание вмиг сбилось. Не выдержав, хен подошёл к ближайшей двери и постучал, после чего упал, потеряв сознание… Хенвон и Вонхо сидели за столом на кухне в полной тишине. Взгляд старшего был устремлён в кружку кофе, а разум забился мыслями. Ему было стыдно за то, что случилось, но Ча, похоже, это не волновало. Он сидел за столом, листал ленту в социальной сети и попивал какую-то зелёную жидкость в кружке. Парень уже был собран к учёбе: оделся, причесался, позавтракал и собрал рюкзак. — Хенвон… — старший поднял голову на Ча и посмотрел на него. — Да? — глаза парня устремились в глаза Хосока. — У нас с тобой что-нибудь было..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.