ID работы: 5918844

Влюблённый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
christoph_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень Икс

Настройки текста
Чуткий сон черноволосого парня нарушил неприятный писк телефона, который шёл откуда-то далеко и раздражал своего владельца. Он открыл свои глаза, но тяжелые веки отказывались в этом действии. Рядом с парнем лежала девушка с аппетитными формами тела, которые еле прикрывались белым, с желтым оттенком одеялом. Невысокий паренёк встал с кровати, которая скрипнула под ним, не видя ничего дальше своего носа, он запнулся о пустые бутылки из-под разных видов алкоголя, которые были влиты в организм молодой пары, и отключил терзающий слух писк, взяв его с собой. Кареглазый прошёлся по номеру неизвестного ему отеля и собрал всю свою одежду, раскиданную вчера в порыве эмоций и алкоголя. Молодой человек не торопясь надел на себя серую майку квадратного типа без рукавов, которая подчеркивала его накаченные мышцы рук, подкаченные ноги черноволосого подчеркивали черные штаны с рваными коленями. На шее паренька красовался кулон на черной тонкой цепочке с гравировкой, а голову украшала взъерошенная прическа. Пухлые губы изобразили усмешку. — Оппа, ты куда? — в проём, разделявшего комнату и прихожую, вышла девушка в нижнем белье чёрного цвета и небрежно надетым халате нежно розового цвета. — Прости, но мне пора, — парень затянул шнурки на кедах и подошёл к ней. Узкие губы девушки почувствовали на себе легкий поцелуй. — Может… вечером пересечёмся? Оставь номерок. — Не пересечёмся, — на губах черноволосого сыграла усмешка, — Ты не в моём вкусе. Мне нравятся девушки с пухлыми губами. — Ах ты, … Отвергнутая дама залилась злостью и стала кидать в сторону парня всё, что попадалось под руку, в то время как он уже ушёл из номера… Молодой человек вышел из лифта, попутно вставляя свои излюбленные черные наушники и включая плеер. Сонными шагами он шёл к выходу, запустив руки в передние карманы джинс. Почти дойдя до выхода, взглядом он встретился с только что вошедшей девушкой в здание дорогого отеля. Молодая особа прошла в нескольких сантиметрах от парня и мило улыбнулась. Пользуясь шикарным случаем, он скользнул оценивающим взглядом по ее попе и, мечтательно закусив губу, вышел из здания. На улице был слабо бьющий по телу холод. Юноша вдохнул свежий воздух и направился в сторону своего дома, не обращая внимания на вибрацию телефона в заднем кармане. Шаркающим шагом парень пришёл к двухэтажному дому, выложенному кирпичной кладкой и огороженному забором. Накаченная рука с тонкими пальцами открыла серую дверь забора, и молодой человек зашёл во двор. Прямо напротив него была лестница, ведущая в дом, по которой он мигом поднялся. Найдя ключи, он открыл входную дверь и вошёл в просторную прихожую комнату. Черные кеды в ту же секунду полетели в угол, а ключи звонко легли на тумбочку. Парень зашёл в комнату и в следующее мгновение на кровать полетели плеер с наушниками и майка. Сквозь щель закрытых штор еле пробился маленький луч света, который пристроился на прессе парня, пока тот вытягивался. Закончив потягивания, юноша взял синее полотенце из шкафа и пошёл в ванную. Проведя водную процедуру, черноволосый вышел из ванной, а напротив него в дверном проёме стоял его сосед. — О! Малой! Доброе утро. — Опять ночевал в отеле у очередной девушки? — он скрестил руки на груди. Тот довольно улыбнулся. — Айгу… когда же ты изменишься? — младший пошёл в сторону кухни. — Наверное… Никогда. — хен пошёл за ним, попутно потирая свои волосы полотенцем, которое висело на шее. — Почему ты на телефон не отвечал? Я тебе всё утро звонил… — недовольный, сонный друг стоял около кухонной тумбы и включал плиту. — Прости. Не слышал. — парниша сел на стул и развалился на нём. — Не слышал он… фыр… Дальнейшее время на кухне прошло в тишине. Через несколько минут перед парнями на столе стояли тарелки с завтраком и кружки с кофе. Черноволосый поглощал пищу, словно пылесос, явно куда-то спеша. Закончив утреннюю трапезу, старший положил посуду в раковину и убежал в комнату. — Как обычно… ни спасибо, ни приятного аппетита. — пробубнил сожитель, ковыряя еду в тарелке. Отлично позавтракав, кареглазый меньше, чем за минуту, оделся в черные штаны, которые подчеркивали тонкость ног и открывали щиколотки, грудную часть юноши украсила белая рубашка с расстегнутыми двумя верхними пуговицами, заправленная в штаны, поверх рубашки был одет не застегнутый пиджак в тон штанов и украшенный несколькими пуговицами золотого цвета на рукавах. Быстро и небрежно парень кинул в свой кожаный рюкзак пару тетрадей, ручек, и, закинув его на плечо, пошёл в прихожую. Там парниша надел черные лаковые туфли, положил ключи с тумбочки в карман, а в задний карман положил телефон. — Малой, я ушёл. Не опаздывай на пары. И молодой человек покинул квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.