ID работы: 5918743

кролик пак чимина

Слэш
PG-13
Завершён
680
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 7 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чонгук только начал встречаться с Паком, то даже подумать не мог, что рыжего придется делить с еще пару такими же наглыми, как Чон, существами. Чимин сначала долго не хотел знакомить своего парня со своими четырьмя кроликами, потому что те на дух не переносили новых людей около своего хозяина и всеми возможными способами пытались их прогнать. Но Чонгук оказался стойким, поэтому выдержал все укусы, пакости с его одеждой и пару глубоких ран от когтей, и наконец-то подружился с этими вредными пушистыми комочками, а те, в свою очередь, приняли его в свою семью. Пак тогда нарадоваться не мог, ибо все его предыдущие партнеры бежали от него, узнав про паковские пристрастия к кроликам, посему целый день не отходил от альфы, даря ему теплые объятия и сладкие поцелуи. С тех пор прошло два года. Чон переехал к рыжему омеге и даже успел сделать тому предложение руки и сердца. Сейчас омега ходит на шестом месяце беременности и много ворчит, так как теперь он сам не может взять на руки своих пушистых детей, потому что живот уже не маленький и наклоняться не удобно от слова совсем. Оттого приходится просить это сделать Чонгука, которому теперь приходится убирать не только за своим мужем, но еще и за этими милыми, но до жути опасными существами. — Может отдадим их Тэхену-хену, он же любит кроликов? Предлагает Чон как-то вечером, когда они уже давно лежат в постели. Пак даже почти заснул, но как только услышал слова своего парня, выпинал его из кровати, кинул подушку в лицо и отправил спать на диван. — Хосок-хен тебе яйца отрежет, а я ему помогу! Кричит в догонку рыжик, смотря на большой домик, где спят его детки и со спокойной душой засыпает тоже. Чонгук засыпает тоже, прижимая голые колени к груди и проклиная себя за свой длинный язык. Точнее, язык у него не длинный, а вот мозг явно перестал функционировать пару минут назад. Младшему холодно и он очень сильно хочет под бочок к своей омеге, чтобы положить руки на большой животик, чувствуя редкие, но очень хорошо ощутимые пинки своего будущего ребенка. Какой же он дурак. Утром Чимин ни слова не произносит. Молча готовит им завтрак и также провожает Чона на работу. Альфа кается за свой поступок, но и извиняться не собирается. Он устал, а мысли о ребенке давят еще сильнее. Паку скоро рожать, а потом за ребенком смотреть. Когда он собирается уделять внимание своим питомцам? Мин упрямится только и слушать своего мужа не хочет. — Так вы поругались из-за кроликов? Тэхен делает первый глоток, морщится, потому что чай еще горячий и внимательно смотрит на своего поникшего друга. Тот кивает в ответ, отодвигает от себя кусочек медового торта (любимого между прочим) и смотрит на Кима так, будто тот рассказал ему самую грустную историю в жизни. — Он предложил отдать их тебе. — Хосок ему яйца отрежет же за это. — Так и я ему то же самое сказал! Чимин дует губы и все не может понять того, почему Чонгук так поступает с ним. Да, они не любили его так, как Пака, но и гадостей ему больше никаких не делали. Да и омега много раз говорил Чону, как много они для него значат. — А ты сам пытался поговорить с ним на эту тему? Ким отламывает небольшой кусочек от торта друга, который тот не доел и вопросительно смотрит на беременную омегу. Паку становится еще хуже, потому что нет, не говорил он с ним. Они как бы и тему эту не поднимали до вчерашнего дня. Мин всхлипывает, упираясь лбом об край стола, и приходит к выводу, что извиняться сегодня он будет первым. Хотя, по сути, он вовсе не виноват. Это все Чонгук. Это все этот глупый альфа.

•••

Когда Чон возвращается домой, то квартира встречает его сначала легким холодом, а потом приближающимся запахом печенья с крошкой шоколада. Чимин помогает альфе снять куртку, а потом шарф и уже тянется за поцелуем, как Чонгук опережает его, делая это первым. Парень нежно тянет нижнюю губу омеги, ждет, когда тот расслабится и откроет свой рот, и проникает быстро своим языком, встречаясь там с язычком Пака. Тот стонет еле слышно, пуская вибрацию по своему рту и слышит довольное рычание в ответ. Альфа углубляет поцелуй, прижимая омегу еще ближе к себе и опуская руки на его пышные ягодицы. Пак разрывает поцелуй и стонет уже в голос. Он возбужденно трется об бедро Чонгука и хнычет, когда его парень отстраняется. — Я ужасно голодный, ты хочешь чтобы я тебя съел? Чимин хихикает, но все же идет накрывать на стол, пока сам альфа стоит в душе под теплыми струями воды. Чонгук улыбается, ему хорошо в душе и снаружи. Минни на него уже не сердится, это прекрасно, но им все равно стоит поговорить на эту тему и хоть к чему-то прийти. Чон и сам знает, как важны для него кролики, но мысль, что тот не будет успевать ухаживать за ними и давать должного внимания из-за появления ребенка никак не дает покоя. Чимин не ест, но с удовольствием наблюдает, как это делает его муж. Тот выглядит сейчас жутко милым и Пак жалеет, что у него нет камеры под рукой в такой нужный момент. Чонгук хмурится, и ему все же удается покормить Мина. Когда Чимин почти домывает последнюю тарелку, Чон решает начать разговор. Но перед этим все же сначала извиняется. Он хоть и гордый иногда, но не в этот раз. — Минни, ты же понимаешь, что я думаю в первую очередь о тебе? Пак кивает головой, потому что догадывался чем может быть забита голова младшего. Посему перебивает его, решив расставит все точки над "и". — Я понимаю, Чонгук-а, но пойми и ты меня. Они со мной не первый день и не неделю, и они не просто какие-то там тупые существа с ушками. Они мои дети, Чонгук, я их вырастил и воспитал, я подарил им всю свою любовь и тепло, получив взамен то же самое. Они часть меня, они в сердце глубоко и надолго, и сейчас ты предлагаешь мне выкинуть моих детей? — Нет, не... — Я понимаю, что ты боишься, что я не справлюсь из-за нашего будущего ребенка, — Пак кладет голову на плечо альфы, вздыхает, когда переплетает свои пальцы с пальцами Чонгука и продолжает, — но ты же будешь рядом. — Но.. — Я тоже тебя люблю! Омега чмокает альфу в кончик носа и убегает быстро (пытается) в их спальню. Чонгук смеется только, понимая, что да, не зря же он столько времени потратил, чтобы приручить этих диких зверей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.