ID работы: 5918187

Барыга

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Жил был игрок, Всегда он знал прок, Не пробыл в клане и срок, И жрал на дереве коровий сырок. Этот мальчишка, И в его голове мыслишка, Не давала покоя, орала, «Золотишко»! На анник ходил, играл, да не тащил, Всегда ему не хватало золота, он всех молил… И тогда решился стать он барыгой, Не просто торговцем, не просто корягой, Решил он стать наилучшей работягой, И везде и всегда торговаться за рыбу.       Хрен знает зачем, он идиот, Золота это ему никак не даст, но от мысли он раскрыл рот, Будущей барыге всё равно, он больше любил рыбу. И это заметно, ведь она ему заменяла бабу… Барыга, барыга, барыга, барыга, Всегда и везде всё торговал он за рыбу, Народ к нему шёл, да читал он книгу, Барыга был счастлив, и везде узнаваем. Великий барыга, Торговал всё за рыбу, Не боясь передряг, Продолжал торговать, и нанимать работяг. Любил барыга рыбу, И за неё готов был убить, И ни за какие алмазы, ни за шубу, ни за бабу, Никогда барыга ничего не барыжил. Только за рыбу, так он и жил. Все на Аннике готовы были рвать, Толп было много, барыга жировал, Все не захватывали базы, все пировали, А барыга лишь торговал за рыбу… Правда, Барыга забыл, что такое счастье, И начал он становиться всё более скупым… Рыба заменила ему мозг… Барыга, барыга, барыга, барыга, Всегда и везде всё торговал он за рыбу, Народ к нему шёл, да читал он книгу, Барыга был счастлив, и везде узнаваем. Короче, он дохрена жировал, Рыбы у него было завал, Пришла к нему девочка, бедна и нищета, Попросила еды, а тот сказал: «НИ-ХЕ-РА.» Он выгнал её, а сам продолжил богатеть, Барыга был счастлив, и велик… Но она решила мстить, уйдя в свой домик, Или гарем… И решила она ему запороть его же карьеру звезды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.