ID работы: 5916218

Новая жизнь: любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наверное мало кто считает, что осень — хорошее время года. Все считают, что осень — это лужи, грязь, мерзкая и холодная погода, но никто не задумывается о ее красоте. Деревья меняют окраску, запах пожелтевших листьев. Неужели это не прекрасно? Даже дождь играет свою роль. Вечерами можно спокойно посидеть дома, с книжкой, чаем или кофе. Но есть одно но, которое не любят большая часть подростков — школа.       Я уже как несколько лет учусь в новой школе, но до сих не могу нормально общаться с одноклассниками. У меня есть небольшая особенность, изюминка, так сказать. У меня от природы розовые волосы. В своем классе я считаюсь изгоем, ведьмой, дурой и все тому подобное. Наверное мне стоит представиться и рассказать о себе. Я — Сакура Харуно. Мне 17 лет и я не такая, как все. Да, у меня розовые волосы и ярко зеленые глаза. Но у меня нет ничего такого из ряда вон выходящего. Фигурой и ростом я сильно не вышла. Я низенькая и из-за чего меня часто не замечают. На меня один раз сели! Сели, на живого человека. А насчет фигуры я особо не парюсь. Ну и что, что нет попы и сисек, не велика потеря. Зато я неплохо учусь. Впринцепи это все, что могу рассказать о себе.       А теперь перенесемся в суровую реальность и пойдем в школу. Я встала с кровати и поплелась к шкафу. Перетряхнув свой гардероб, я нашла чистые джинсы и футболку с кофтой. Быстренько одевшись, я расчесалась и взяв рюкзак с учебниками, спустилась вниз, где меня ждала семья.       Моя семья не слишком богатая и не слишком бедная. Мы живем в небольшом частном  домике. Мама и папа работают в больнице, мама медсестрой, а папа стоматолог. Кстати, в будущем я тоже в мед. Традиция семьи, да и я сама не против. Честно говоря, отношения с родителями у меня натянутые. Они считают, что своим поведением я позорю их перед людьми, но мне все равно, что они говорят.       — Привет, мам. Привет, пап. Как дела? — я села за стол и начала завтракать.       — Привет, дочка! Все отлично, мы с папой сегодня в ночную, — мама крутилась у плиты, а папа так и не поднял голову от газеты.       — Ладно, я тогда дверь закрывать не буду. Спасибо за завтрак, пока. — Я побежала в прихожую, где натянула кеды и пошла в школу.       Продолжая размышлять об осени, я достала пачку сигарет и закурила. Да, я девочка и я курю. На самом деле я не такая плохая, как вы бы могли обо мне сейчас подумать. Да, я изгой в классе, но я не отбитая на голову наркоманка, шлюха и тому подобное. Я просто тяжелый подросток и все. Честно говоря, мои родители знают про сигареты. Мне все равно, что они скажут.       Я докурила сигарету и подошла к кошмарному зданию в четыре этажа и вошла внутрь. Из-за того, что я как обычно пришла практически впритык к звонку, я сразу же полетела на третий этаж в кабинет химии. Наш химик кошмарный мужик. Просто зверь. Так орать из-за того, что мы опаздываем на одну минуту?! Да, это псих, а не учитель. Я залетела в класс и села на последнюю парту. И тут началось.       — Ой, смотрите кто пришел! Это же наша лобастая девочка! Че сразу вылупилась своими глазенками, а то смотри, скоро и не сможешь видеть, — все гадости, относящиеся к моей персоне, исходили от Ино Ямонако. Красавица класса, все дела. Глупая блондинка, поливающая грязью всех, кто ей не кланеется в ножки. Я согласна, она красивая: грудь, попка, талия, волосы, но мозгов нет ни черта. Как вы сразу поняли, я проигнорировала ее слова и спокойна вставив один наушник в ухо, улеглась на парту. Ко мне моментально прибежала Карин, еще одна красавица класса.       — Ну что, до сих пор у нас. Уже несколько дней, как учебный год начался, а ты еще не сбежала! Все травим, травим, а ты как таракан, сдохнуть не можешь, — весь класс сразу начал заливаться смехом. Вдруг, эта мымра с окрашенными  красными волосами берет меня и вытаскивает из-за парты.       — Харуно, если ты еще с прошлого года не поняла, что тебе тут не место, то может, хоть в этом поймешь, — сказала Карин и повернувшись к своим «верным» подружкам-собачкам, берет воду и выливает ее на меня.       — Ты совсем уже? Ты думаешь? — я отошла назад и замахнувшись рукой, разбила ей нос. Карин отлетела на подружек.       — Дура тупая, у меня завтра съемка. Ты… — нашу ссору немного прервали, в класс вошел директор и учитель химии.       -Что тут происходит?! Вы вообще страх потеряли? Вы выпускной класс, девочки, деретесь. После урока ко мне. Я собственно, что пришел, итак, в вашем классе новенький - Киба Инудзука. Тут в класс входит высокий, темноволосый парень.       - Здравствуйте, я буду учиться теперь с вами. Надеюсь, что побружимся, - учитель указал ему на мою парту и вышел в директором из кабинета. Да, капец мне от родаков и в классе отношения еще хуже будут. За время моих раздумий, этот парень уже успел сесть ко мне и расположиться.       - Привет, я Киба, а тебя как зовут? - так,  чет не нравится мне все это. Не к добру. В принцепе, как я и говорила, тут сразу посыпались насмешки и подколы.       - Э, пацан, не стоит разговаривать с этой бешеной, я тебе реально советую, - сказал блондинчик с третьей парты. Его звали Наруто Узумаки. Парень веселый, общительный, но меня терпеть не мог.       - Знаешь, пацан, я сам разберусь, кто тут бешеный, а кто нормальный. Так как твое имя? - он повернулся ко мне и улыбнулся. Первый раз за все время мне в этой тюрьме кто-то улыбнулся.       - Я -  Сакура. Рада познакомится, - я реально была рада, но тут я походу буду не одна изгоем.       - Э, ты, иди сюда, - Наруто поднялся со стула и пошел, но тут его остановил Саске - эталон красоты и звезда школы. Как по мне просто избалованный мальчик. Да, черные волосы, темные, как глухая ночь, глаза, смотрящие в пустоту, накаченное тело, но вот характер хуже некуда. Бабник, эгоист, самовлюбленный, сексист, хам, грубиян и там  вообще список целый.       - Повезло тебе, - процедил Наруто и повернулся к другу. Киба смотрел на меня и улыбался. Смутившись, я уткнулась в тетрадь. Вскоре вернулся учитель и начался занудный урок. Медленно пролетели еще пять уроков и мы с Кибой шли домой.       - А ты не хочешь в парк? Погода неплохая, как тебе идея? - парень улыбнулся и прошел немного вперед. А я что? Я сто лет не гуляла в парках с кем-то. Конечно же я соглашусь.       - Почему бы и нет? - я достала пачку и закурила. Да, таких глазенок я еще не встречала.       - Ты что, куришь? - спросил Киба.       - Да, нет, что ты! - сказала я и сделал затяг. Дым, тяжелый дым проник в легкие. Хорошо       - У тебя в зубах сигарета! Я что по-твоему, придурок?! - а вот концертов тут не надо.       - Ахуеть, значит все же курю, я стряхнула пепел и села на скамейку.       - Бестолковая ты, девчонка же. Ладно, - как позже выяснилось, что мой клуб курящих расщиряется.       - Ну, что, изгой, пойдем гулять. - парень подхватил мою руку и мы пошли по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.