ID работы: 5915695

Я всё равно добьюсь, ни смотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Чёрт, ну и где же он? Чонгук носился по квартире, словно гиппопотам в поисках пищи. Брюнет забежал в свою комнату и пару секунд поразмышляв над возможным местом нахождение цели, нерешительно заглянул под кровать. - Господи, да неужели!? Парень схватил добычу и впопыхах надел левый носок. Гуки взял небольшой чёрных рюкзак, телефон с наушниками и обул белые кроссовки. - Так, вроде всё взял... Чёрт.. если не поспешу, опоздаю Парень схватил чёрную ветровку и выбежал из квартиры. Пока он спешит на учёбу, я немного расскажу о нём. Юношу зовут ЧонЧонгук, ему 19 лет и он местный красавчик Сеульского университета. Все девчонки хотят с ним встречаться, есть даже кандидаты из парней. Он очень общительный, весёлый и с хорошим чувством юмора. Чонгук, очень часто после учёбы проводит время со своими друзьями: Юнги, Хосоком, Намджуном, Сокджином и в особенности с Техёном. Они очень близко общаются и поддерживают друг друга в сложных ситуациях. Всё шло очень хорошо. В последнее время, они много гуляли, собирались компаниями и смотрели различные ужастики, покупали выпивку и проводили всю ночь на улице. Слишком хорошо, что бы не случилось что-то после. Чонгук заболел ангиной и месяц лежал в больнице. Друзья по возможности навещали его, привозили фрукты и покупали лекарства, но из-за учёбы они не смогли очень часто навещать его. И вот, два дня назад его выписали и он уже был здоровый как огурчик. Парню было интересно, что произошло в университете за его отсутствие. Кто как изменился? Что скажут преподаватели? Ведь никто кроме друзей не мог им сообщить истинную причину отсутствия Чона. По одной простой причине, он жил один, без родителей, так как они предпочли остаться в Пусане. Это даже обрадовало брюнета. Свобода, всё такое, но через какое-то время, он осознал кое-что. Он начал очень сильно скучать за родными, и кроме как скайпа или телефона никак не может с ними связаться. - " Ну что? Ни пуха" Подумал брюнет и зашёл в здание. Парень ожидал эти взгляды, вопросы, объятия. Но.. - "Какого?!"- Только пара человек обратили на него внимание. Почему все смотрят совершенно в противоположную сторону? - "Нет, ну так не пойдёт!" Подумал Гуки и решил выяснить в чём дело. POV ?? - "Почему все так странно на меня смотрят? Я что как-то не так выгляжу? Из-за красных волос? Может футболка грязная?" Я посмотрел на свои вещи и сделал вывод - всё чистое и хорошо отстиралось. Ладно, может они так на все новеньких смотрят? - "Хорошо, не буду обращать внимания. А.. в какой мне кабинет идти? Блин, придётся рюкзак открывать." Я остановился и перекрутил рюкзак вперёд, открыл его и начал рыться. - "Вот ведь.. С такими темпами и опоздать можно. Ладно, поищу по пути" Я начал идти вперёд не смотря никуда кроме внутренностей своего рюкзака. Как вдруг, я в кого-то врезался. Или в меня.. ну в общем всё что лежало в моём рюкзаке вывалилось на пол. - Извините! Я присел и начал собирать бумажки, ручки и прочее. POV Автор Чонгук стоял неподвижно и смотрел на этого парня. Он показался ему очень милым, но так как отчасти в этой ситуации виноват и Гуки, он принялся помогать новенькому. Так как он его ещё ни разу не видел, а знал он много кого. - Ты новенький наверное? Я Чонгук Брюнет мило улыбнулся и встал держа в руках добрую половину рассыпанного. Новенький поступил так же посмотрел на брюнета с улыбкой на лице - Чимин, приятно познакомиться и.. спасибо что помог собрать Красноволосый взял остальное у брюнета и сложил в рюкзак.- Я.. я пойду - Чимин застегнул рюкзак и побежал вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.