Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5915327

Forbidden love

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заблуждение. POV Дайки 1 часть

Настройки текста
— Да ладно, успокойся! — весело приободрил Дайки, хлопая Харуку по плечу. — Такое лицо скрючил, будто я маньяк какой-то... Касугано-кун всё ещё испуганно глядел на парня, никак не понимая его задорного настроения. Он даже боялся вставить слово, полагая, что Хокумуре использовал защитную реакцию, которую в дальнейшем мог запросто снять и обложить его по матушке на почве последних случаев. — Эй, Касугано! Да что с тобой? — недоверчиво окликнул Дайки в недоумении разглядывая замершего Хару, тем самым заставляя его вздрогнуть и отвлечься от каких-то раздумий. — А?.. Н-ничего, — добро ответил Харука и наигранно улыбнулся. — Что-то не похоже... — Да? Стараясь не отводить взгляд, Хару-кун постепенно начал приходить в себя. Страх отпускал, оставляя только слабо заметные оттенки где-то в глубине души. — Ну, давай! — интригующе вдруг воспылал Дайки-кун. — Ч-чего? — в полном недоумении переспросил Харука. — Расскажи, что случилось? И чего это ты так вылупился на меня при встрече? Внутри у Хару-куна всё скрутилось. Он не желал в очередной раз припоминать себе или, тем более, Дайки о том, что уже, казалось, позади. Однако, чувствуя на себе пристальный участливый взгляд, Касугано просто осознал, что у него не оставалось иного выбора. — Просто... — нахмурив брови, начал было белобрысый. — Что? — тут же, не дождавшись ответа, спросил черноволосый. — А ты не помнишь уже? — взволнованно ответил вопросом на вопрос Хару, наблюдая, как явно стал меняться в лице его собеседник. — Погоди... — задумчиво серьёзным до мурашек голосом попросил Хокумуре и мельком взглянул в сторону, после чего продолжил: — Ты про ту мою эсэмэску, что ли? — Я... — Стоп, стоп, стоп! — моментально отрезал Дайки-кун, поняв для себя всю ситуацию. Харука нервно сглотнул, должно быть ожидая от друга какого-то нехорошего изречения, но поспешил со страшными выводами... Хокумуре-кун показал пальцем на длинную тумбочку подле большого школьного окна и молча зашагал к ней, на что Хару послушно кивнул и прошёл следом за пареньком. Они мирно сели на твёрдую деревянную поверхность; Дайки облокотился на пыльный подоконник и уставился в окно, в то время как Касугано неуверенно вглядывался в пол. — Наверное, для начала, думаю... мне стоит перед вами обоими извиниться... — промолчав какое-то время, вдумчиво продолжил Дайки. — Просто... как только я обнаружил ту фотографию, кстати, вот она, возвращаю... — юноша незамедлительно вытащил из кармана школьных брюк маленькую карточку и сию секунду протянул Хару; дождавшись, когда Харука примет обратно свою вещь, Хокумуре продолжил: — Так вот... Как только я обнаружил эту фотографию, я был очень шокирован. Ты ведь должен понимать, что на такое люди не привыкли реагировать спокойно. Вот и я не исключение. В моей голове всё перемешалось и я не знал, как всё это понимать. В конце концов, я просто принял сторону большинства людей, считающих такие отношения аморальными и не благополучными... *** Чёрт бы побрал этих двоих... О чём они только думали?.. Не дожидаясь окончания занятий, я быстро собрался и бегом покинул школу. Меня впервые терзали столь ужасные и странные мысли. Я не понимал и не хотел понимать, почему наши новенькие оказались какими-то извращенцами... Я шёл по одинокой лесопосадке и каждую чёртову секунду вспоминал изображение, таившееся на найденной фотографии. И как меня угораздило подружиться с этим уродом? Да он ведь не достоин ни капли внимания, как и его дерзкая сестрица... Куда же мир катится? — Дайки? А ты чего не в школе? — тут же услышал я взволнованный голос матери, заходя в квартиру, мимоходом громко захлопывая за собой входную дверь. — Да ничего, ма! Настроения нет. — А ну-ка, остановись! — свирепо скомандовала женщина, увидев, как я на цыпочках проходил в гостиную, дабы попасть в свою комнату. — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не прогуливал? Тем более, если нет настроения! Ты совсем уже обнаглел, Хокумуре Дайки! Стараясь игнорировать обозлённую мать, я живо рванул в сторону комнаты, а добежав, заперся, чтобы оградить себя от ненужных побоев кухонными предметами. Нет, я был вовсе не таким эгоистом... Просто в тот момент выслушивать нотации и нравоучения мне было ни к чему, так как моя голова была всё ещё забита новоиспечённой проблемой с близнецами. Я всё ещё не мог до конца поверить в то, что увидел, поэтому искренне первое время полагал, что это такой глупый розыгрыш или что-то вроде этого. Я много раз сверял в уме все возможные предположения и факты, периодически всматриваясь в фото, но так и не смог дойти до логичного вывода и в результате остановился на первоначальном впечатлении. Наверное, именно в тот самый вечер я окончательно почувствовал какое-то отвращение к ним, что в конечном счёте сподвигло меня написать Касугано-куну сообщение с угрозой: «Ты и твоя сестра — аморальные уроды и извращенцы! Я знаю про вас обоих всё и надеюсь, что скоро об этом узнают все! Гореть вам в аду!» Тогда я действительно хотел, чтобы их зачморили и, может, даже выкурили из школы. Как же я мог относиться к ним, если не так? Я просто следовал своим не так давно установившимся принципам, именно поэтому на следующий день я шёл в школу с гордо поднятой головой и предвкушением чего-то интересного. Зайдя в аудиторию я, естественно, первым делом осмотрелся. И не обнаружив Касугано близнецов в классе, я невольно ухмыльнулся, чувствуя себя чёртовым Пупом Земли. Неужели, испугались моего сообщения и теперь прятались дома, как последние трусы? Хотя, какое мне дело? Так даже проще и интереснее. Сейчас пущу слух, а когда они вернутся, их будет ждать небольшой сюрприз. Да, так и поступлю... Сев за свою парту, я вторично осмотрелся по сторонам. А где же Сайко-чан? Мне столько всего ей нужно рассказать... — Доброе утро, староста! — Привет, Сайко-сан... — О, Кухоноко-чан, с утрецом вас! А вот и она. В классе после её прихода вмиг началось какое-то шевеление. Кто-то решил почистить доску, кто-то — собрать бумажки и сдвинуть ровно парты. И дело было не в том, что она всеми уважаемая староста, просто все они тупо старались ей понравиться. — Доброе утро, Дайки-кун, — тепло поздоровалась Сайко и села рядом со мной за свой столик. — Привет... — отстранённо поздоровался я и закинул руки за голову. При общении с ней я всегда вёл себя неприхотливо и обычно, даже несмотря на то, что с самого детства очень сильно любил Сайко. Я всегда её поддерживал, помогал чем мог и даже выслушивал сокровенные речи, никак не прекращая играть в ленивого эгоистичного придурка. Но даже так, она не жаловалась ни разу и продолжала также мило беседовать со мной. А почему я вёл себя так? Да просто потому, что не хотел быть похожим на остальных кретинов, которые готовы были лизать любой понравившейся девушке пятки только для того, чтобы она хоть раз на них глянула, а там и само прижилось. Мне такие подходы всегда казались обречёнными на провал. — Дайки-кун? — негромко позвала Сайко, отвлекая меня от мыслей. — Чего тебе? — Ты чего такой задумчивый сутра? Что-то случилось? Чёрт возьми, точно! Я же совсем забыл о своём плане... — Хм... Пожалуй, случилось... — задумчиво проговорил я и задрал голову вверх, встречая глазами грязный потолок. — Расскажешь? Ну, была не была! — До меня тут слушок дошёл про наших новеньких близнецов-Касугано... — Да? — удивлённо произнесла девушка и с интересом уставилась на меня. — Да. А ты знала, что у них несколько иные связи друг с другом, чем мы думали? Девушка задумалась, после чего помотала головой, немного разлохмачивая свои розовые волосы. — В... смысле? — запинаясь переспросила Сайко-чан и с ещё большим воодушевлённым интересом посмотрела в мои глаза. — Ну... я не знаю, как это называется... Наверное, кровосмешение, или, что-то вроде этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.